Изучаю предложение - ставить уколы

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сама себе лучше коли. ИМХО когда кто-то посторонний делает, то больнее получается.

Маш, действительно, коли себе сама в верхний внешний квадрант ягодицы.
Антибиотики вовсе не болезненные.
А в сосуд может любой медработник попасть. Сосуды же не видно.
Конечно, если ты хочешь внутривенно колоть, то тогда имеет смысл пригласить.
А внутримышечно очень просто. Иглы сейчас хорошие, укол безболезненный фактически.
Попробуй.
Я как-то сделала себе укол-нормально, а в другой раз в обморок сползла. Так что, Маша, ищи лучше человека)))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я как-то сделала себе укол-нормально, а в другой раз в обморок сползла. Так что, Маша, ищи лучше человека)))
Такая же история... Поэтому, если возникает такая необходимость, то заранее готвлю ватку с нашатырным спиртом и периодически взбадриваюсь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маш, а расписание какое?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
То-то их зачастую разводят анальгетиками (лидокаином, новокаином)....

Болезненность не в уколе, а вводе препарата.
Болезненные препараты это жгучие, масляные и как стекло.
Какой антибиотик тебе больно вводить?

зы. и чем лучше- то введение препарата медсестрой от самостоятельного введения, если ты можешь скорость регулировать в зависимости от своих ощущений?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Уколы в ягодицу вполне может освоить каждый, ничего там сложного нет. А если совмещать укол со шлепком (держите шприц между пальцами, и шлепаете ладонью), то такой ввод шприца совсем не ощущается. Можно потренироваться на подушке.
ну такой всё равно чувствуется, не чувствуется тот, когда одна игла в руках сочетается с хлопком, а потом встявляется шприц - но она имеет недостаток ввиде возможности попадания маленького кол-ва воздуха и неприятных ощущений после.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Болезненные препараты это как стекло.
это да, наверное самое жесткое.

Причем здесь я? Афина ведь не даром ряд антибиотиков разводится не водой для инъекций, а лидокаином или новокаином? видимо, чтобы челу не больно шибко было.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Уколы в ягодицу вполне может освоить каждый, ничего там сложного нет. А если совмещать укол со шлепком (держите шприц между пальцами, и шлепаете ладонью), то такой ввод шприца совсем не ощущается. Можно потренироваться на подушке.

Самый дельный совет, ничего сложного в этом нет.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Malina, я от своей поликлиники живу на расстоянии с тремя пересадками, не вариант. И не забывай, что у меня двое детей, я не накатаюсь, мне надо или в моей пешей доступности, или чтобы ко мне приезжали, но тут вопрос - сколько денег это стоит.

Ты чего??? У нас поликлиника на нашей улице! Во дворе дома №3 (напротив милиции)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если не в вену,а просто внутримышечный, то реально может муж поколоть. Мне колол, лучше чем в больнице-ни синяка потом) да и деньги платить не надо) А так в больнице. поспрашивать у мед. сестер. по любому контакты у них есть, подработать не откажется никто

OP
М

Многомама

Guest
а благоверный не хочет научиться? пусть даже первый раз под присмотром/советом специалиста? это не сложнее, чем тюнинговать четырку...

кстати да. а еще можно для детей придумать увлекательную игру в больницу)))
Благоверный там в Москве уже нашатырь пьет, и только после моих уверений, что срываться не надо, и что я и моя операция ( вторая) доживем до его приезда - он немного успокоился.

Маш, а расписание какое?
первые три дня два раза, остальные семь по одному разу.

Ты чего??? У нас поликлиника на нашей улице! Во дворе дома №3 (напротив милиции)
Снежана, я лечусь по прописке в годами проверенной поликлинике у знакомых врачей.

Самое важное: я нашла человека, тут оказывается в поселке, через два от меня дома живет медсестра, она будет мне колоть, с утра уже с ней договорились.

зы: а вообще у меня все грустно... томографию назначили, и после нее операцию(((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это да, наверное самое жесткое.

Причем здесь я? Афина ведь не даром ряд антибиотиков разводится не водой для инъекций, а лидокаином или новокаином? видимо, чтобы челу не больно шибко было.
Жека, а вот и интересно, как могут быть болезненными препараты на новокаине и лидокаине. :)

OP
М

Многомама

Guest
OP
М

Многомама

Guest
Katerisha, ага... Для меня это в первый раз, для меня это серьезно и очень страшно. Тут уж извините((( я трусиха....

Верх Низ