FOX505
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+1 тоже пришлось научиться, ни чего сложного, в инете много инфы.а благоверный не хочет научиться?
+1 тоже пришлось научиться, ни чего сложного, в инете много инфы.а благоверный не хочет научиться?
Сама себе лучше коли. ИМХО когда кто-то посторонний делает, то больнее получается.
Я как-то сделала себе укол-нормально, а в другой раз в обморок сползла. Так что, Маша, ищи лучше человека)))Маш, действительно, коли себе сама в верхний внешний квадрант ягодицы.
Антибиотики вовсе не болезненные.
А в сосуд может любой медработник попасть. Сосуды же не видно.
Конечно, если ты хочешь внутривенно колоть, то тогда имеет смысл пригласить.
А внутримышечно очень просто. Иглы сейчас хорошие, укол безболезненный фактически.
Попробуй.
Вращательными движениями...Я, наоборот, очень плавно ввожу шприц. Несколько секунд.
на сколько актуально?Изучаю предложение - ставить уколы
дав среднем 200-300 рублей такая услуга стоит
Такая же история... Поэтому, если возникает такая необходимость, то заранее готвлю ватку с нашатырным спиртом и периодически взбадриваюсь.Я как-то сделала себе укол-нормально, а в другой раз в обморок сползла. Так что, Маша, ищи лучше человека)))
а, мазохистТак я-то себе вводил
Болезненные препараты это жгучие, масляные и как стекло.То-то их зачастую разводят анальгетиками (лидокаином, новокаином)....
Болезненность не в уколе, а вводе препарата.
ну такой всё равно чувствуется, не чувствуется тот, когда одна игла в руках сочетается с хлопком, а потом встявляется шприц - но она имеет недостаток ввиде возможности попадания маленького кол-ва воздуха и неприятных ощущений после.Уколы в ягодицу вполне может освоить каждый, ничего там сложного нет. А если совмещать укол со шлепком (держите шприц между пальцами, и шлепаете ладонью), то такой ввод шприца совсем не ощущается. Можно потренироваться на подушке.
это да, наверное самое жесткое.Болезненные препараты это как стекло.
Уколы в ягодицу вполне может освоить каждый, ничего там сложного нет. А если совмещать укол со шлепком (держите шприц между пальцами, и шлепаете ладонью), то такой ввод шприца совсем не ощущается. Можно потренироваться на подушке.
Malina, я от своей поликлиники живу на расстоянии с тремя пересадками, не вариант. И не забывай, что у меня двое детей, я не накатаюсь, мне надо или в моей пешей доступности, или чтобы ко мне приезжали, но тут вопрос - сколько денег это стоит.
мда... только АнПлаг может себе в задницу шурупы ввинчивать)Вращательными движениями...
а благоверный не хочет научиться? пусть даже первый раз под присмотром/советом специалиста? это не сложнее, чем тюнинговать четырку...
Благоверный там в Москве уже нашатырь пьет, и только после моих уверений, что срываться не надо, и что я и моя операция ( вторая) доживем до его приезда - он немного успокоился.кстати да. а еще можно для детей придумать увлекательную игру в больницу)))
первые три дня два раза, остальные семь по одному разу.Маш, а расписание какое?
Снежана, я лечусь по прописке в годами проверенной поликлинике у знакомых врачей.Ты чего??? У нас поликлиника на нашей улице! Во дворе дома №3 (напротив милиции)
Не надо его пить.нашатырь пьет
Это не страшно. Пролечишься и забудешь.зы: а вообще у меня все грустно... томографию назначили, и после нее операцию(((
Жека, а вот и интересно, как могут быть болезненными препараты на новокаине и лидокаине.это да, наверное самое жесткое.
Причем здесь я? Афина ведь не даром ряд антибиотиков разводится не водой для инъекций, а лидокаином или новокаином? видимо, чтобы челу не больно шибко было.
Кать, с гайморитом это не связано, гайморит как бы раскрыл ситуацию, а даже не он сам - а снимок.Это не страшно. Пролечишься и забудешь.
я образно.Не надо его пить.
Киста?Кать, с гайморитом это не связано, гайморит как бы раскрыл ситуацию, а даже не он сам - а снимок.