Изучаю предложение - ставить уколы

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
наоборот Стрекозе, во-первых не вижу, во-вторых она точно умеет. Я сама не могу, чесслово)

я сама себе не смогу точно, а вот другому может и смогла бы, если приспичило бы :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я сама себе не смогу точно, а вот другому может и смогла бы, если приспичило бы :smile2:

не над нам Оль такого))) а у меня муж не может мне делать. А свекровь делает, но вся трясется и потеет) потом аж винцом ся подбадривает. Ну боится если так сильно больно мне сделать.

OP
М

Многомама

Guest
я своим детям, родителям и мужу сама колю, проблем с этим нет, а вот самой себе - мне слабо!

зы: блин у меня в носу, такая дырка по ощущениям, что паравоз проедет или пальцем можно глаз почесать изнутри:D
только отекло все((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не над нам Оль такого))) а у меня муж не может мне делать. А свекровь делает, но вся трясется и потеет) потом аж винцом ся подбадривает. Ну боится если так сильно больно мне сделать.

:pooh_lol: прально, тут не грех и бутылочку уговорить -стресс как никак ))) Просто не каждый может в живое тело воткнуть иголку ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol: прально, тут не грех и бутылочку уговорить -стресс как никак ))) Просто не каждый может в живое тело воткнуть иголку ...

ну для неё это так и есть. Я вот вообще не могу. Не пересилю. даже собаку не могу или кота, не то что человека или ребенка.

OP
М

Многомама

Guest
Просто не каждый может в живое тело воткнуть иголку ...
я в полуторамесячную попку каждое утро втыкала, не дрогнувшей рукой, но благо и лекарство было не болезненное вообще, папа только наш постоянно прикалывал сына, что у него такая сладкая булочка, что ее мини-пчелки каждое утро по расписанию кусают)))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ань, да вопрос в том, что не о 5% случаев индивидуальной реакции, а в подавляющем большинстве.
Не надо мне рассказывать что такое антибиотики, болезненные они или нет.
тот же димедрол в опу уколи, норм для тонуса:D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, да вопрос в том, что не о 5% случаев индивидуальной реакции, а в подавляющем большинстве.
Не надо мне рассказывать что такое антибиотики, болезненные они или нет.
тот же димедрол в опу уколи, норм для тонуса:D

Оль, а я не спорю. Ты спросила, как может быть больным укол с новокаином/лидокаином. Я ответила, что может запросто) Насчет 5% индивидуальной реакции - сомневаюсь. ИМХО как раз 5 %, кому не больно))))) Но, не будем спорить)

OP
М

Многомама

Guest
А мне было больно, вот хоть убейте... И задницу свою мне жалко, вошла иголка вообще безболезненно. а вот сам цеф я ой как почуяла((((( еще 9 раз, буду считать теперь...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Оль, а я не спорю. Ты спросила, как может быть больным укол с новокаином/лидокаином. Я ответила, что может запросто) Насчет 5% индивидуальной реакции - сомневаюсь. ИМХО как раз 5 %, кому не больно))))) Но, не будем спорить)
Ань, давай спорнём, что лидокаин практичеки на всех действует.
Другое дело, что он у некоторых непереносимость до шока вызывает.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А мне было больно, вот хоть убейте... И задницу свою мне жалко, вошла иголка вообще безболезненно. а вот сам цеф я ой как почуяла((((( еще 9 раз, буду считать теперь...
Не надо разводить лидокаином с водой.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Оля, я с тобой спорить не буду. Я согласна с тем, что
у некоторых непереносимость до шока вызывает.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну анафилактический шок множеств довольно безобидных препаратов может вызвать.... се ля ви.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не надо разводить лидокаином с водой.
Зачем?
некоторым людям или в годы лет 5 назад в некоторых саратовских больницах антибиотики разводили водой для инъекций.... так еще бывает, но эт уже от нищеты или воровства.

OP
М

Многомама

Guest
Зачем?
некоторым людям или в годы лет 5 назад в некоторых саратовских больницах антибиотики разводили водой для инъекций.... так еще бывает, но эт уже от нищеты или воровства.
что то я не поняла смысла в вашем топике, простите ради бога, у меня сейчас реально с головой проблемы, туплю поэтому.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Афина, мне цеф кололи лет 6 назад,я тогда была моложе, хз как сейчас мой организм отреагирует. Вот к 15.00 пойду на укол - отпишусь.

Йоптыть, Маша. Цефтриаксон вобще небольно колоть. Колется с лидокаином.

OP
М

Многомама

Guest
Йоптыть, Маша. Цефтриаксон вобще небольно колоть. Колется с лидокаином.
ну уже колола да, цеф+лид+вода - не сколько больно, сколько нудно - 4 куба за раз(((( задница квадратная станет под конец(

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ларчик, поправляйтесь! К больнюшкам еще можно железо прибавить - та еще бяка(((

Верх Низ