GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Значит в таких местах ставил, нехороших.Просто мне лично такие умники оба бампера раскололи.
Значит в таких местах ставил, нехороших.Просто мне лично такие умники оба бампера раскололи.
По другому и быть не может, в первую очередь надо защищать свою задницу!
Значит в таких местах ставил, нехороших.
2 Gray64: Тогда что мы продаем Людям из Ближнего Зарубежья??? Если мы так сильно отстаем???
Это хорошо,тоько там не дураки и старье не возьмут,тем более что конкуренция продавцов просто гигантская.Как говорят наши конструкторы:мы вынуждены в отсутствии финансирования продавать самое современное вооружение за рубеж,с тем чтобы иметь средства на разработку следующих образцов.В противном случае через 5-10 лет все эти разработки никому не будут нужны,прогресс в военной науке шагает семимильными шагами.Вот и получается, что мы вооружаем всех вокруг современным оружием ,а в войска крохи нового идут.Даже если мы и продаём самые новые танчики, то само вооружение не продаётся.....только устаревшее...для нас....
Хрущев тоже так думал,флот и авиацию уничтожил.Главное , чтобы ракеты нормальные были, а танки уже пох. По-моему Россию уже мелкие междуусобные войны не интересуют. Чего мы решим очередной Курской дугой в наше время?
Назови мне хоть одну страну с которой нам возможна война на танках?Хрущев тоже так думал,флот и авиацию уничтожил.
практически все эти страны входят в NATO, труба им без разницы,есть и свои ресурсы.Еще раз упомяну Китай и остров Доманский.Израиль не попрет точно.Если бы все так было просто, про ДОВСЕ никто и не вспоминал.Я тебя умоляю. С кем Грузией, Румынией , Албанией, Польшей, Болгарией, Эстонией, Латвией, Литвой? С кем? Кто попрёт то? Трубу перекрыли и сразу отпёрли.
Это хорошо,тоько там не дураки и старье не возьмут,тем более что конкуренция продавцов просто гигантская.Как говорят наши конструкторы:мы вынуждены в отсутствии финансирования продавать самое современное вооружение за рубеж,с тем чтобы иметь средства на разработку следующих образцов.В противном случае через 5-10 лет все эти разработки никому не будут нужны,прогресс в военной науке шагает семимильными шагами.Вот и получается, что мы вооружаем всех вокруг современным оружием ,а в войска крохи нового идут.
Китай отпадает. Лес рубят, прииски полезных ископаемых уже скупают. Дружба народов! Может за сорванную сделку покупки земель в Ярославской и Костромской попрут на танках. Танки отпадают. Копаем бомбоубежища на своих дачах, а если выживем, то может через полгода и сядем на танки.практически все эти страны входят в NATO, труба им без разницы,есть и свои ресурсы.Еще раз упомяну Китай и остров Доманский.Израиль не попрет точно.Если бы все так было просто, про ДОВСЕ никто и не вспоминал.
Я так понял,что процесс пошел ))Копаем бомбоубежища на своих дачах, а если выживем, то может через полгода и сядем на танки.
Оптимист, мля... )))Копаем бомбоубежища на своих дачах, а если выживем, то может через полгода и сядем на танки.
Китай отпадает. Лес рубят, прииски полезных ископаемых уже скупают. Дружба народов! Может за сорванную сделку покупки земель в Ярославской и Костромской попрут на танках. Танки отпадают. Копаем бомбоубежища на своих дачах, а если выживем, то может через полгода и сядем на танки.
Сейчас не охота. Лень. Я тебе завтра скину , то что они уже у нас скупили. Роют золото и металлы. Реально в Сибири.Да нифига он не отпадает. Какие прииски и кто скупает?
Ну так свое роют ,не чужое жеСейчас не охота. Лень. Я тебе завтра скину , то что они уже у нас скупили. Роют золото и металлы. Реально в Сибири.
Вот именно. Теперь получается своё, но на нашей земле.Ну так свое роют ,не чужое же