Д
Даллас
Guest
в те времена, когда эта пушка была единственной, кого то моглаДаллас, побойся бога, кого она сможет пробить своей 105 мм пушкой?
только я не понимаю, причем тут это?
в те времена, когда эта пушка была единственной, кого то моглаДаллас, побойся бога, кого она сможет пробить своей 105 мм пушкой?
Неужели им негде противотанковое оружие взять?Против палестинце вооруженных калашниковыми - идеальное оружие.
Неужели им негде противотанковое оружие взять?
Как они могут не желать воевать за свою родную землю против захватчиков? И почему им не поставляют нормальное вооружение?Да плохо они вооружены, но проблема даже не в этом. Я думаю никто воевать не желает.
Это Вы зря... Есть люди, даже народы, которые, кроме как воевать, ничего не умеют и не хотят... С детских лет ищут, кому бы это морду набить....))))Я думаю никто воевать не желает.
И почему им не поставляют нормальное вооружение?
А чья же эра наступила?Его примущество в том что он возит пехоту и в том что эра танков прошла.
Какой бред.Его примущество в том что он возит пехоту и в том что эра танков прошла.
Как они могут не желать воевать за свою родную землю против захватчиков? И почему им не поставляют нормальное вооружение?
Это Вы зря... Есть люди, даже народы, которые, кроме как воевать, ничего не умеют и не хотят... С детских лет ищут, кому бы это морду набить....))))
А чья же эра наступила?
Если конечно не нужно уничтожить пять-десять квадратных километров площади.
Ой, вот не надо ля-ля.Ни одна страна в мире не может себе позволить воевать, ни у кого нет столько денег и оружия.
Я так и не узнаю, кто позиционирует меркаву как БМП((((( но ответ, и сам знаюДаллас, Меркава танк с характеристиками хуже остальных танков. Его примущество в том что он возит пехоту и в том что эра танков прошла. Против палестинце вооруженных калашниковыми - идеальное оружие. Т.е. это танк хорош в Израиле, больше нигде.
Ой, вот не надо ля-ля.
Цель оправдывает средства.
И в скором будущем вполне возможна война за Арктику.
"танковое санитарное устройство"
Все у них есть , с чем может справится палестинец. Все что поставилось из РФ или Китая в Сирию, Иран, Ирак или производится на месте, есть у палестинцев. В.т. самые современные российские противоракетная ракетыНеужели им негде противотанковое оружие взять?
Хорошая новость, спасибо!Все у них есть , с чем может справится палестинец. Все что поставилось из РФ или Китая в Сирию, Иран, Ирак или производится на месте, есть у палестинцев. В.т. самые современные российские противоракетная ракеты
Понимаю. Данные о потерях разнятся. Приведу те, на которые ссылается Израиль, палестинцы вряд ли умеют точно считать.Хорошая новость, спасибо!
Любой БП или ракета имеют определенный срок хранения, после которого подлежат утилизации. А она не дешевая. Лучше их потратить для нанесения удара по целям.война в Ираке, Югославии, Ливии - привело страны НАТО к тому что у них не осталось ударных ракет.