Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
война это сверхдорогое удовольствие
и сверхприбыльное как бы это странно не звучало
война это сверхдорогое удовольствие
Спасибо. С 70-летием вряд ли уже придется поздравлять, да?Алекс777, извини, только сегодня узнал. Поздравляю тебя с прошедшим праздником, с 67 годовщиной образования государства Израиль.
ну не знаюСпасибо. С 70-летием вряд ли уже придется поздравлять, да?
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал соглашение «шестерки» переговорщиков (России, Китая, Франции, Германии, Великобритании и США) с Ираном «ошеломительной исторической ошибкой». Об этом сообщает Associated Press.
По его словам, заключенная сделка не ограничивает возможности Тегерана по поддержке таких антиизраильских движений, как ХАМАС и «Хезболла». Кроме того, он считает, что у Ирана сохранится возможность создания ядерного оружия, а полученные от снятия экономических санкций деньги Тегеран потратит на уничтожение Израиля.
http://lenta.ru/news/2015/07/14/iran_netanyahu/
Если Иран уничтожит Израиль наврятли кто-то огорчитсяВряд ли им это уже поможет))
Если Иран уничтожит Израиль наврятли кто-то огорчится
Отправлено R2D2
не в бровь, так сказать, а в глаз...Если Иран уничтожит Израиль наврятли кто-то огорчится
Отправлено R2D2
А с кем будут воевать те, кто сейчас воюет с Израилем?Одним геополитическим врагом меньше.
Это же не пендостанцы что бы воевать не с соседями.А может поедут в другие места?
мы их соседиЭто же не пендостанцы что бы воевать не с соседями.
Отправлено R2D2
Никогда. "Нефть в обмен на продовольствие." Под таким лозунгом РФ уже несколько лет сотрудничает с Ираном. В настоящее время инвестиции в нефть очень прозрачны. При себестоимости нефти в 20-30$ за баррель продавать её по 40-50 не выгодно никому. Газ из Ирана в Европу не пойдёт. Он там не нужен да и строить ветку некому. Он пойдёт в Индию и Пакистан. Я подозревают что и нефть Ирана тоже пойдёт в Индию, только продавать её будет РФ. Сечин недавно подписал контракт на 10 лет. А Иран получает от РФ железную дорогу ( колесные пары вагонов там давно заточены под стандарты уральских заводов ), орасительную систему ( насосы начали поставлять недавно), для засеивания земель с/х продуктами. В основном пшеница. Да и после снятия с Ирана санкций, он автоматически становится участником ШОС, а внутри этой организации продавать оружие можно несмотря ни на какие запреты. Вот поэтому так и трепещет Израиль. С-300 думаю поедут в Иран уже в этом году.То есть ты думаешь, что Иран пойдет войной на Россию?
То есть, я думаю, что ты не до конца вник в мой вопрос.То есть ты думаешь, что Иран пойдет войной на Россию?
А с кем будут воевать те, кто сейчас воюет с Израилем?
Иран настоящее теократическое государство. Вся полнота власти принадлежит религиозным деятелям. Дальше объяснять?Никогда. "Нефть в обмен на продовольствие." Под таким лозунгом РФ уже несколько лет сотрудничает с Ираном. В настоящее время инвестиции в нефть очень прозрачны. При себестоимости нефти в 20-30$ за баррель продавать её по 40-50 не выгодно никому. Газ из Ирана в Европу не пойдёт. Он там не нужен да и строить ветку некому. Он пойдёт в Индию и Пакистан. Я подозревают что и нефть Ирана тоже пойдёт в Индию, только продавать её будет РФ. Сечин недавно подписал контракт на 10 лет. А Иран получает от РФ железную дорогу ( колесные пары вагонов там давно заточены под стандарты уральских заводов ), орасительную систему ( насосы начали поставлять недавно), для засеивания земель с/х продуктами. В основном пшеница. Да и после снятия с Ирана санкций, он автоматически становится участником ШОС, а внутри этой организации продавать оружие можно несмотря ни на какие запреты. Вот поэтому так и трепещет Израиль. С-300 думаю поедут в Иран уже в этом году.
Да.Дальше объяснять?
Это значит, что вся внешняя политика Ирана будет осуществляться на основах религии, а не потому, что Сечин железку построил, что бы всякое старье возить.
Какая нахер религия в 21-Ом веке. Миром правят бабки, и пох всем на религию. С каких это пор католичество гомосятину то одобрило, скажи пожалуйста? И в коране вообще не прописано убивать, об этом Кадыров и объяснял террористам в доме печати.Это значит, что вся внешняя политика Ирана будет осуществляться на основах религии, а не потому, что Сечин железку построил, что бы всякое старье возить.