OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ты сам на этот вопрос ответил.
Ну я хочу, чтобы ты ответил))
Ты сам на этот вопрос ответил.
Ну я хочу, чтобы ты ответил))
fftopic:Ну я хочу, чтобы ты ответил))
fftopic:
Я бы и так не сказал )))Ну то есть все согласны, что Израиль, являясь близким политическим союзником США, является противником России. Что и требовалось доказать.
Ну то есть все согласны, что Израиль, являясь близким политическим союзником США, является противником России. Что и требовалось доказать.
Ненененене....речь идет не про интересы Израиля, а про интересы России.Я бы и так не сказал )))
Израиль как в пословице - "сосет двух мамок".
Его интересы и там и здесь. Он и здесь и там успевает.
Тебе это интересно или ты хочешь выставить мое мнение здесь? Пути получения этого разныеНенененене....речь идет не про интересы Израиля, а про интересы России.
Чего-то вы в какие-то дебри залезли , терроризм , союзники и т.д.
Израиль оккупировал территории которые ему не принадлежат и настроил там поселений выдавливая оттуда коренное население . Аборигены ведут освободительно-партизанскую войну . Кто при этом какие лозунги кричит не суть важно . Факт то что израильтяне в хер не ставили оон и уходить с аннексированых земель не собираются и пендостан их прикрывает .
Еврейское присутствие (на территории Израиля)не прекращалось никогда, вплоть до 20 в.
http://www.eleven.co.il/article/11743
Википедию почитай, там лучше описано.
А насчет присутствия - евреи присутствуют по всему миру, и что теперь ?
Многие поддерживают Палестину потому что Израиль поддерживают Штаты. А может это дружбы интересов и не более того. Сегодня один а завтра другой.
Когда хотят подорвать его изнутри! Вон стабфонд как удачно вложили, аж весь ипотечный рынок рухнул. Теперь бы еще в японский автопром вложить для поддержки автоВАЗа..Вот именно!
У нас для народа Антиамериканская пропаганда работает на отличненько leasantry:.
Тем не менее, если Россия противник США, то почему Россия сейчас вкладывает большие средства в экономику и бизнессы США?
Когда это вы видели, что бы враг вкладывал деньги в развитие своего врага?
Есть старая пословица - Держи друга рядом с собой, а врага — еще ближе. Представляешь что будет, если после долгих лет вложений в экономику другой страны резко вытащить эти вложения?Вот именно!
У нас для народа Антиамериканская пропаганда работает на отличненько leasantry:.
Тем не менее, если Россия противник США, то почему Россия сейчас вкладывает большие средства в экономику и бизнессы США?
Представляешь что будет, если после долгих лет вложений в экономику другой страны резко вытащить эти вложения?
Вот именно!
Представляешь что будет, если после долгих лет вложений в экономику другой страны резко вытащить эти вложения?
Кто тут говорил, что Израиль собирался вкладывать деньги в развитие туризма в Палестине? Не?