Ф
Фокс Малдер
Guest
И как ты ответил на свои вопросы, если не секрет?... Ничего личного, но всё же...
Я не отвечал на вопросы, я их задавал...
И как ты ответил на свои вопросы, если не секрет?... Ничего личного, но всё же...
Не загоняйся: просто шлёпаю лишнюю букву "С", ну нет у меня навыков машинописи... leasantry:Я никак не возьму в толк, почему вы с таким упорством во всех сообщениях пишете "расс, рассовый"? :dntknw:
Чувствуется менторский тон... Обычно таким тоном позволяют себе говорить преподаватели с учениками в учебных заведениях...Я не отвечал на вопросы, я их задавал...
И ввели и расхерачили и не чужих, а своих-граждан России,и не раз,сначала "лучший министр обороны" был .потом уж все подряд.А сколько пацанов положили и изувечили.Так что надо сначала в своем доме навести порядок,а потом уж других учить.
Когда то было сказано:"Разделяй и властвуй!"... Данный лозунг досих пор работает без осечек: вчера помогали одной противоборствующей стороне, сегодня- другой.... Так глядишь и порешат они друг друга... Политика- дело грязное!... А их спорные земли похоже отойдут другой заинтересованной стороне...Если гдето идет война, то комуто это выгодно.
Сравнение с Чечней несерьезно, Чечня - наша территория, российская, а Израиль вообщето на ворованной земле создан. Что печально, в самом начале СССР помогал евреям...
Интересно, какие итоги войны будут ? Израиль увеличит свои территории ?
Если гдето идет война, то комуто это выгодно.
Сравнение с Чечней несерьезно, Чечня - наша территория, российская, а Израиль вообщето на ворованной земле создан.
?
если бы наши вояки поучились у Израиля тактике ведения боя?
Конечно ворованная, это же исконно арабские территории. Особенно местность с названием Иудея и город Иерусалим.
При таком подходе недолго дойти до объявления Черкизовского рынка исконной вьетнамской землей, которую наглые русские пытаются украсть у этого маленького гордого народа.
Ставить знак равенства между Израйлем и Россией- некорректно!... В отличаи от Осетии Палестина не скажет спасибо Израйлю за то, что они натворили...+1
Сейчас ведётся четко спланиваронная операция, которая несёт оборонительный характер, цель которой уничтожить ХАМАС, которые прикрывают себя своим же собственным населением как щитом.
Сегодня смотрел передачу, про Цхинвал... мля... слов нет... практически всё, на "авось" и "повезло, что первый увидел", прокатило.
Если сравнивать две операции, то:
Грузины = ХАМАС.
Израиль = Россия.
Цхинвал = Палестина.
И вот в отличие от России, Израилю можно заранее ставить зачет по тотальному уничтожению техники и боевиков.
Да и представьте сколько "а вось пронесёт" удалось бы держать под контролем, если бы наши вояки поучились у Израиля тактике ведения боя?
Чувствуется менторский тон... Обычно таким тоном позволяют себе говорить преподаватели с учениками в учебных заведениях...
А сам всётаки ответить на свои вопросы не пробывал?...
Вы будете смеяться, но "стена плача", у которой молятся все евреи- это обратная, наружняя сторона территории мечети!...Конечно ворованная, это же исконно арабские территории. Особенно местность с названием Иудея и город Иерусалим.
При таком подходе недолго дойти до объявления Черкизовского рынка исконной вьетнамской землей, которую наглые русские пытаются украсть у этого маленького гордого народа.
Не зря самым лучшим спецназом в МИРЕ считается спецназ........ИЗРАИЛЯ!!!
+1
Сейчас ведётся четко спланиваронная операция, которая несёт оборонительный характер, цель которой уничтожить ХАМАС, которые прикрывают себя своим же собственным населением как щитом.
Сегодня смотрел передачу, про Цхинвал...... слов нет... практически всё, на "авось" и "повезло, что первый увидел", прокатило.
Если сравнивать две операции, то:
Грузины = ХАМАС.
Израиль = Россия.
Цхинвал = Палестина.
И вот в отличие от России, Израилю можно заранее ставить зачет по тотальному уничтожению техники и боевиков.
Да и представьте сколько "а вось пронесёт" удалось бы держать под контролем, если бы наши вояки поучились у Израиля тактике ведения боя?
Я тебя не знаю, но похоже ты- русский по нации, а твои вопросы немного провокационные... Мне, как казаху, рассуждать о том, что ты спрашиваешь, в твоём присутствии- это как при Паганини брать в свои руки скрипку... Ты задал вопросы, касаемые твоей нации,- тебе и отвечать на них!...leasantry:Учёного учить- только портить и время терять
А Сам почему вопросом на вопрос отвечаешь, ты не казахский еврей или еврейский казах случайно Н.Л.?
Соглашусь!...Не путайте русских и русскоговорящих, прошу.
+1В точку!...Да что же у тебя за мания - сравнивать Израиль с Россией? Неправильная аналоги. Не стоит это так навязывать.
Осетия=Палестина
Грузия=Израиль
Ставить знак равенства между Израйлем и Россией- некорректно!... В отличаи от Осетии Палестина не скажет спасибо Израйлю за то, что они натворили...
Ты задал вопросы, касаемые твоей нации,- тебе и отвечать на них!...leasantry: