Измены мужчин...Почему?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Почему мужчины изменяют своим спутницам?

• Сексуальная неудовлетворенность

Голосов: 24 26,1%
  • Животные инстинкты

Голосов: 22 23,9%
  • Месть спутнице

Голосов: 0 0,0%
  • Я-начальник,мне всех можно!

Голосов: 1 1,1%
  • По пьянке

Голосов: 3 3,3%
  • Ранний брак

Голосов: 1 1,1%
  • самоутверждение за счет измен

Голосов: 8 8,7%
  • коллекционер

Голосов: 3 3,3%
  • не изменяю

Голосов: 15 16,3%
  • Я креведко

Голосов: 15 16,3%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего это Вы кавычками слово хорошее спрятали? Или стесняетесь? И потом, почему не могу предположить? Это и будет- предварительный диагноз:whistle:

Я не спрятала. Просто в данном случае это лишь означало, что я не уверена в том, врач Вы или нет. Поэтому не могла сказать точно, можете ли Вы поставить диагноз:) А стесняться мне нечего

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А нет темы про измены женщин? Вот у меня проблема неудовлетворённости. Думаю, и у мужчин, и у женщин может быть одна и та же.
Это вряд ли одинаковая проблема.
Женщина не получает удовлетворения, а мужчина- удовольствия.

Ваш партнер в курсе, что Вы недовольны сексом с ним?
Зачем Вам нужен секс с этим М?

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ваш партнер в курсе, что Вы недовольны сексом с ним?
Зачем Вам нужен секс с этим М?

Я бы не хотела более того, что я уже сказала, распространяться на всеобщее обозрение. Если Вы хотите, я могу ответить на Ваши вопросы в личку.

Последнее редактирование:
OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я не спрятала. Просто в данном случае это лишь означало, что я не уверена в том, врач Вы или нет. Поэтому не могла сказать точно, можете ли Вы поставить диагноз:) А стесняться мне нечего
Не врач...Просто подумалось))))
Я бы не хотела более того, что я уже сказала, распространяться на всеобщее обозрение. Если Вы хотите, я могу ответить на Ваши вопросы в личку.
НАм тоже интересно. Давай и нам в личку. Вдруг поможем))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Катеночек, в том, что касается Вашей жизни, решать только Вам самой.
:)Исходя из того, что хотите Вы, а не я.

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно, проблема не одинаковая. Однако истоки этой проблемы в принципе одни и те же, только проявляется она по-разному.

Последнее редактирование модератором:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Правильно, проблема не одинаковая. Однако истоки этой проблемы в принципе одни и те же, только проявляется она по-разному.
-1, т.к.:
Исто́к — место, где водоток (напр., река или ручей) берёт свое начало.(c)Википедия.
Т.е. иными словами с чего начинается, первопричина.

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1, т.к.:
Исто́к — место, где водоток (напр., река или ручей) берёт свое начало.(c)Википедия.

Возможно, я не совсем правильно выразился. "С чего все начинается", как Вы указали, - неудовлетворенность в сексе.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А интересно:

-1, т.к.:

Возможно, я не совсем правильно выразился. "С чего все начинается", как Вы указали, - неудовлетворенность в сексе.

:blink:Hlam, Вы сделали вывод, что причиной сексуальной неудовлетворенности и неудовольствия является неудовлетворенность в сексе.

Глубокомысленно получилось.:grin:

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не врач...Просто подумалось))))

НАм тоже интересно. Давай и нам в личку. Вдруг поможем))

Да ну. Помощь вдруг мне не нужна. Да и вообще помощь. Просто хотелось поговорить на эту тему, а не конкретно обо мне

Я не хотела, чтобы Вы решали мои проблемы. Просто хотела ответить на конкретно Ваши вопросы, но не на всеобщее обозрение. Для себя то я всё уже решила. Просто интересно, что думают другие люди по этому поводу

Кстати, что касается вашего предыдущего сообщения. Я бы хотела уточнить, Вы хотите сказать, что женщина удовольствие получает всегда? Если так, то могу сказать, что я-то как раз, бывало, удовольствия и не получала. Ни удовольствия, ни удовлетворения. А для того, чтобы получать удовольствие, надо просто заниматься сексом с любимым человеком, а не с кем попало. А то ведь если сегодня одна, завтра другая, то к ним вряд ли могут быть какие-то глубокие чувства. Надо самому доставлять удовольствие, чтобы удовольствие доставляли тебе. Во всяком случае, я так считаю и так со мной происходит.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Очень занимательная беседа.)
Времени не таг многа ща на длительные словоизлияния. С командировки вернусь - обязательно разбавлю вашу изысканную женскую перепалку бочкой мёда с парой ложек дёгтя в виде субъективной мушской позиции одного бабнига на пенсии в вопросе о женских проблемах бытия.:beach:

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:blink:Hlam, Вы сделали вывод, что причиной сексуальной неудовлетворенности и неудовольствия является неудовлетворенность в сексе.

Глубокомысленно получилось.:grin:

Прошу прощения, заработался, все писалось в спешке, и правильно сформулировать мысль не удалось. ;)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кстати, что касается вашего предыдущего сообщения. Я бы хотела уточнить, Вы хотите сказать, что женщина удовольствие получает всегда?
Нет. Без удовлетворения удовольствия никак не получишь.
Речь о сексуальном удовольствии, а не об альтруизме, что человеку приятное сделала, порадовала вниманием и женской лаской, создала условия для реализации его секса.

Если так, то могу сказать, что я-то как раз, бывало, удовольствия и не получала. Ни удовольствия, ни удовлетворения. А для того, чтобы получать удовольствие, надо просто заниматься сексом с любимым человеком, а не с кем попало. А то ведь если сегодня одна, завтра другая, то к ним вряд ли могут быть какие-то глубокие чувства. Надо самому доставлять удовольствие, чтобы удовольствие доставляли тебе. Во всяком случае, я так считаю и так со мной происходит.

Не всего в сексе можно добиться на сознательном уровне.
Есть взаимодействие, которому невозможно научиться.
Когда совпадают предпочтения и желания.

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. Без удовлетворения удовольствия никак не получишь. Речь о сексуальном удовольствии, а не об альтруизме, что человеку приятное сделала, порадовала вниманием и женской лаской, создала условия для реализации его секса.
Не всего в сексе можно добиться на сознательном уровне.
Есть взаимодействие, которому невозможно научиться.
Когда совпадают предпочтения и желания.

Женщина всегда может, но не всегда хочет, в то время как мужчина - всегда хочет, но не всегда может.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, что касается вашего предыдущего сообщения. Я бы хотела уточнить, Вы хотите сказать, что женщина удовольствие получает всегда? Если так, то могу сказать, что я-то как раз, бывало, удовольствия и не получала. Ни удовольствия, ни удовлетворения. А для того, чтобы получать удовольствие, надо просто заниматься сексом с любимым человеком, а не с кем попало. А то ведь если сегодня одна, завтра другая, то к ним вряд ли могут быть какие-то глубокие чувства. Надо самому доставлять удовольствие, чтобы удовольствие доставляли тебе. Во всяком случае, я так считаю и так со мной происходит.

:blink: о как...откровенно

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)вчера ток смотрели фильм "Секс в большом городе"- прям в тему)):girl_smile:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Женщина всегда может, но не всегда хочет, в то время как мужчина - всегда хочет, но не всегда может.
Нет- нет, я вовсе не о этом.

Я о том, когда женщина и может, и хочет, но не получает, а мужчина и хочет, и может, но недоволен остается.

Подождем, когда мужчины выскажутся.:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Эхх женщины...
Можно мне разбавить вашу милую компанию ?
А никто не задумался из вас о чувствах ? Ну там любовь, влюблённость и прочие разные приятности.... Без этого должного ощущения никогда не добиться, даже пресловутая влюблённость даст ощущения, коотрые на порядок сильнее, чем от простого тупого секса из-за того, что хочется и вроде бы есть с кем. Сейчас, особенно, женщины встают на этот путь, теперь не мужчина является главным элементом и инициатором отношений без чувств... Просто секс... Рассуждения примерно такие "Да, нравиться. Да, делает приятные подарки. Да, уделяет внимание. Да, тратит время и деньги. Значит подходящий экземпляр." При этом это рассуждения реального человека женского пола... И таких становится всё более и более... И ничего, живут себе аморально в своём каком-то мире... смеются, радуются, осуждают других... И для них со временем становится нормой... Куда катится мир...
Ведь так прекрасно быть влюблённым, ощущать такую лёгкость во всём теле... Жить и быть собой... Но видимо каждый поступает так как ему проще...
И я не живу в своём "идеальном" мире... Мне вот лично пох... просто за державу обидно и за прекрасную половину человечества...
И это... ещё есть сексуальная совместимость партнёров... Это хорошая такая штука... И важна не менее, чем чувства...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
to Буратино
РЕСПЕКТ!!!

Верх Низ