stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
так много есть чего сказать по теме, а времени нет, многозначительно промолчу...
))......не сомневайся)... а бывает и наоборот)Т.е. ты хочешь сказать, что 18-ти летний и 30-ти летний мужчины одинаково "эффективны" с точки зрения удовлетворения женщины?)))Вот сомневаюсь....И с фантазией...18-ти летний мало о чем фантазирует)))ему бы просто процесс. Это потом все начинают придумывать)))
-1. Возраст тут вапще нипричём. Иногда опыт приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один - всякое бывает)
А ещё очень многое зависит от личностных характеристик - от тестотерона, образа жизни, да и вообще либидо у всех разное.
Ога, одна из 100 по статистике)))
+1, возраст значения не имеет, главное - тестостерон.:yes:
:dntknw: тебе просто редко встречались :derisive:
))......не сомневайся)... а бывает и наоборот)
Может, но врядли.
Не зарекайся..
хм...откровенно)
а с партнером исправить не пробовали эту проблему?
Вот имхо в том то и суть - опыт и возраст не одно и тоже. Можно тыщщу раз занимацца сексом с женщиной и ниразу её не удовлетворить) Т.е. опыт удовлетворяться посредством женщины и удовлетворять женщину - разные вещи) Это зависит от конкретного человека, а не от отого скока палок он кинул за свою жизнь. Может сдацца, что половину того, что он "кинул" женщины и не заметили.Вы можете сколько угодно доказывать обратное, но никогди и ни в чем человек не может быть умелым без опыта. Это так же касается и секса. Если у человека опыта на 3 фрикции-он априори не может уметь! Не умеет-не может удовлетворить. Это касается обоих полов. Речь не только о мужчинах. Конечно бывают исключения, но это всего лишь исключения!
Я голосую за обоюдку. Мужчины умеючи могут крепко привязать женщину к себе эмоционально посредством секса, ну и женщины имхо тоже)Вы считаете, что мужчины не могут исправить, а женщины могут?
Мужчины умеючи могут крепко привязать женщину к себе эмоционально посредством секса, ну и женщины имхо тоже)
эээ...я считаю,что во-первых такие проблемы вдвоем решают) и во-вторых- если еще не пробовали решать, то это еще и не проблема)
Согласна. Но в данной теме Измены мужчин... Почему? "лидирует" проблема сексуальной неудовлетворённости. А значит, мужчины её решают только посредством измены? А не с партнёршей?
Ежик слабый какой-то.)))) 96 я бы понял.))) :b3b4e46f21f040a62b4)седня присылали)
Приходит ёжик в аптеку, там две белочки-аптекарши за прилавком.
ёжик- мне 90 презервативов!
белочки-хихихихи)
ёжик-92!
Презервативами?))))))))):b3b4e46f21f040a62b4ревакцинация?)))))))))))))
:lol: Игорь, ты маньяк :b3b4e46f21f040a62b4Вот это ступил. Вот сижу думаю, есть ли смысл заехать к ним пообщаться?
Олень одним словом.))))) Зато с пару постов понял.))) Заехать смысл есть. :em24::lol: Игорь, ты маньяк :b3b4e46f21f040a62b4
И, самое главное, что все у тебя как то мимо проходит... только и читаю, как сглупил в очередной раз n_the_quiet:
Презервативами?))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
Может там быть проблемы бешенства)))И потом, не все парни в 20 лет могут удовлетворить девушку...Опыта многим не хватает
Я бы Вас попросила поосторожней с "диагнозами"...