Измены мужчин...Почему?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Почему мужчины изменяют своим спутницам?

• Сексуальная неудовлетворенность

Голосов: 24 26,1%
  • Животные инстинкты

Голосов: 22 23,9%
  • Месть спутнице

Голосов: 0 0,0%
  • Я-начальник,мне всех можно!

Голосов: 1 1,1%
  • По пьянке

Голосов: 3 3,3%
  • Ранний брак

Голосов: 1 1,1%
  • самоутверждение за счет измен

Голосов: 8 8,7%
  • коллекционер

Голосов: 3 3,3%
  • не изменяю

Голосов: 15 16,3%
  • Я креведко

Голосов: 15 16,3%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
так много есть чего сказать по теме, а времени нет, многозначительно промолчу...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Т.е. ты хочешь сказать, что 18-ти летний и 30-ти летний мужчины одинаково "эффективны" с точки зрения удовлетворения женщины?)))Вот сомневаюсь....И с фантазией...18-ти летний мало о чем фантазирует)))ему бы просто процесс. Это потом все начинают придумывать))):whistle:
))......не сомневайся)... а бывает и наоборот);)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
-1. Возраст тут вапще нипричём. Иногда опыт приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один - всякое бывает)
А ещё очень многое зависит от личностных характеристик - от тестотерона, образа жизни, да и вообще либидо у всех разное.

Ога, одна из 100 по статистике)))

+1, возраст значения не имеет, главное - тестостерон.:yes:

:dntknw: тебе просто редко встречались :derisive:

))......не сомневайся)... а бывает и наоборот);)

Вы можете сколько угодно доказывать обратное, но никогди и ни в чем человек не может быть умелым без опыта. Это так же касается и секса. Если у человека опыта на 3 фрикции-он априори не может уметь! Не умеет-не может удовлетворить. Это касается обоих полов. Речь не только о мужчинах. Конечно бывают исключения, но это всего лишь исключения!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
эээ...я считаю,что во-первых такие проблемы вдвоем решают) и во-вторых- если еще не пробовали решать, то это еще и не проблема)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вы можете сколько угодно доказывать обратное, но никогди и ни в чем человек не может быть умелым без опыта. Это так же касается и секса. Если у человека опыта на 3 фрикции-он априори не может уметь! Не умеет-не может удовлетворить. Это касается обоих полов. Речь не только о мужчинах. Конечно бывают исключения, но это всего лишь исключения!
Вот имхо в том то и суть - опыт и возраст не одно и тоже. Можно тыщщу раз занимацца сексом с женщиной и ниразу её не удовлетворить) Т.е. опыт удовлетворяться посредством женщины и удовлетворять женщину - разные вещи) Это зависит от конкретного человека, а не от отого скока палок он кинул за свою жизнь. Может сдацца, что половину того, что он "кинул" женщины и не заметили.
Тоже самое касабельно и женщин - она может переспать с несколькими ротами солдат, но при этом остацца хреновой любовницей.:)
Вы считаете, что мужчины не могут исправить, а женщины могут?
Я голосую за обоюдку. Мужчины умеючи могут крепко привязать женщину к себе эмоционально посредством секса, ну и женщины имхо тоже)

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эээ...я считаю,что во-первых такие проблемы вдвоем решают) и во-вторых- если еще не пробовали решать, то это еще и не проблема)

Согласна. Но в данной теме Измены мужчин... Почему? "лидирует" проблема сексуальной неудовлетворённости. А значит, мужчины её решают только посредством измены? А не с партнёршей?

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласна. Но в данной теме Измены мужчин... Почему? "лидирует" проблема сексуальной неудовлетворённости. А значит, мужчины её решают только посредством измены? А не с партнёршей?

тут каждый для себя сам решает... за себя могу ручаться а вот за других нет))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ситуация: Воскресенье. Я почти закончил дела. Потом вспомнил у меня же ревакцинация сегодня у 2-х месячных кролей. Помчался в Энгельс за вакциной. Захожу в ветмагазин. Там две симпатичные девушки-продавцы. Они мне что-то про машину втирают, а я затупил, свои проблемы в голове. Они обиженно, что я с ними не разговариваю. Потом спросили какая у меня марка авто, я ответил, что Мерин ещё не купил, пока Опель. Они: Так совершенно верно. Я : откуда знаете. Они: А мы вас давно заметили.) Но я углубился в свои заботы и уехал. Сделал ревакцинацию. И в 18,00 совершенно свободен и один!!! Вот это ступил. Вот сижу думаю, есть ли смысл заехать к ним пообщаться?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)седня присылали)
Приходит ёжик в аптеку, там две белочки-аптекарши за прилавком.
ёжик- мне 90 презервативов!
белочки-хихихихи)
ёжик-92!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ревакцинация?)))))))))))))

Б

Бесёнок

Guest
Вот это ступил. Вот сижу думаю, есть ли смысл заехать к ним пообщаться?
:lol: Игорь, ты маньяк :b3b4e46f21f040a62b4
И, самое главное, что все у тебя как то мимо проходит... только и читаю, как сглупил в очередной раз :eek:n_the_quiet:

И

<ИГОРЬ>

Guest
:lol: Игорь, ты маньяк :b3b4e46f21f040a62b4
И, самое главное, что все у тебя как то мимо проходит... только и читаю, как сглупил в очередной раз :eek:n_the_quiet:
Олень одним словом.))))) :) Зато с пару постов понял.))) Заехать смысл есть. :em24:

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может там быть проблемы бешенства)))И потом, не все парни в 20 лет могут удовлетворить девушку...Опыта многим не хватает:whistle:

Я бы Вас попросила поосторожней с "диагнозами"...

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я бы Вас попросила поосторожней с "диагнозами"...

А чего это Вы кавычками слово хорошее спрятали? Или стесняетесь? И потом, почему не могу предположить? Это и будет- предварительный диагноз:whistle:

Верх Низ