Измены мужчин...Почему?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Почему мужчины изменяют своим спутницам?

• Сексуальная неудовлетворенность

Голосов: 24 26,1%
  • Животные инстинкты

Голосов: 22 23,9%
  • Месть спутнице

Голосов: 0 0,0%
  • Я-начальник,мне всех можно!

Голосов: 1 1,1%
  • По пьянке

Голосов: 3 3,3%
  • Ранний брак

Голосов: 1 1,1%
  • самоутверждение за счет измен

Голосов: 8 8,7%
  • коллекционер

Голосов: 3 3,3%
  • не изменяю

Голосов: 15 16,3%
  • Я креведко

Голосов: 15 16,3%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эхх женщины...
Можно мне разбавить вашу милую компанию ?
А никто не задумался из вас о чувствах ? Ну там любовь, влюблённость и прочие разные приятности.... Без этого должного ощущения никогда не добиться, даже пресловутая влюблённость даст ощущения, коотрые на порядок сильнее, чем от простого тупого секса из-за того, что хочется и вроде бы есть с кем. Сейчас, особенно, женщины встают на этот путь, теперь не мужчина является главным элементом и инициатором отношений без чувств... Просто секс... Рассуждения примерно такие "Да, нравиться. Да, делает приятные подарки. Да, уделяет внимание. Да, тратит время и деньги. Значит подходящий экземпляр." При этом это рассуждения реального человека женского пола... И таких становится всё более и более... И ничего, живут себе аморально в своём каком-то мире... смеются, радуются, осуждают других... И для них со временем становится нормой... Куда катится мир...
Ведь так прекрасно быть влюблённым, ощущать такую лёгкость во всём теле... Жить и быть собой... Но видимо каждый поступает так как ему проще...
И я не живу в своём "идеальном" мире...

"Мы перестали делать милые глупости, перестали лазить в окна к люимым женщинам..." (с)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"Мы перестали делать милые глупости, перестали лазить в окна к любимым женщинам..." (с)
а зачем такие глупости нужны? :pooh_lol: свою любовь можно показать и другим, менее экстремальным способом)))

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем такие глупости нужны? :pooh_lol: свою любовь можно показать и другим, менее экстремальным способом)))

Ту так этож я образно высказался.. хотя и такое вариант тоже интересен))) Я хочу сказать о том, что надо делать так чтобы любимый тобой человек чувствовал то он действительно любим... а проявления этого могут быть совершенно разные... хоть в окно залещзь с ьукетом цветов, хоть просто на зеркале напиши приятные и ласковые слова..., хоть просот сделай маленький , но от чистого сердца презент...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ту так этож я образно высказался.. хотя и такое вариант тоже интересен))) Я хочу сказать о том, что надо делать так чтобы любимый тобой человек чувствовал то он действительно любим... а проявления этого могут быть совершенно разные... хоть в окно залещзь с ьукетом цветов, хоть просто на зеркале напиши приятные и ласковые слова..., хоть просот сделай маленький , но от чистого сердца презент...

ну это да) тока нужно знать, кому можно делать, а кто быстро на шею сядет:pooh_lol::beach:

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это да) тока нужно знать, кому можно делать, а кто быстро на шею сядет:pooh_lol::beach:

Тут уж не угадаешь))) принцип женщины: "возмите меня на руки, а на шею я сяду сама" :b3b4e46f21f040a62b4. Как показывает практика современным женщинам не нужно чтоб ы о ней заботились, "на руках носили", ну и т.д.... ведь в протвном случае как она сможет сказать, что все мужики - козлы....))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
))

Вложения

• prikol_012.jpg
    prikol_012.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 30
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Здесь вопрос- не сколь дай, а насколь просто.:spruce_up:
Вы точно женского рода? Просто, каг бы, осилив некоторое кол-во постов, пришёл к выводу, что на 87 целых и 33 в периоде процентов согласен с позицией. Штото не так на этой земле творицца начинает.. Может к катаклизмам каким, нет?)

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здесь вопрос- не сколь дай, а насколь просто.:spruce_up:

А может он имел ввиду что для мужчины есть две ясности - да или нет, третьего не дано. а для женщины существет множество вариаций, как то: "да, нет, наверное"))))))))))))
Упс. Только сейчас обратил внимаение на строчку над этим агрегатом.)))) Действительно, сразу понятно как, нам мужчинам тяжело с Вами, женщинами.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А может он имел ввиду что для мужчины есть две ясности - да или нет, третьего не дано. а для женщины существет множество вариаций, как то: "да, нет, наверное"))))))))))))
Не, она права. Суть в том, что у мущщины сто тысяч эрогенных зон и все они располагаются в одном месте. А у женщины несколько стационарных и ещё несколько т.н. плавающих, зависящих от конкретного экземпляра женщины и так же некоторых внешних и внутренних факторов среды имхо. И всё это рассыпано по её телу)

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, она права. Суть в том, что у мущщины сто тысяч эрогенных зон и все они располагаются в одном месте. А у женщины несколько стационарных и ещё несколько т.н. плавающих, зависящих от конкретного экземпляра женщины и так же некоторых внешних и внутренних факторов среды имхо. И всё это рассыпано по её телу)

Так и я о том же. С женщиной сложнее гораздо. Ты как сапер на минном поле. А с мужчиной для женщины - проще, как пловец в море, видит буек и плывет к нему :b3b4e46f21f040a62b4

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так и я о том же. С женщиной сложнее гораздо. Ты как сапер на минном поле. А с мужчиной для женщины - проще, как пловец в море, видит буек и плывет к нему :b3b4e46f21f040a62b4
Не, нам нада штоб колво было кратным двум)) Т.е. слюнееотделение и порывы к заплывам начинаются как минимум от двух буйков :lol:

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, нам нада штоб колво было кратным двум)) Т.е. слюнееотделение и порывы к заплывам начинаются как минимум от двух буйков :lol:
Ну так про жензщин я и говорю. Это нам надо 2 (ДВА) буйка. (это как минимум:b3b4e46f21f040a62b4) а женщина видит один и уже гребет к нему)))) Ох, чувствуется сейчас начнется травля на мужской пол. Им (женщинам) ведь и так плохо и эдак не устраивает. На руках носишь, холишь, любишь, лелеешь,помогаешь во всем - значит тряпка, а забиваешь на все, думаешь только о себе - значит козел. (я не о всех, а о большинстве, так показывает практика)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Я бы хотела уточнить, Вы хотите сказать, что женщина удовольствие получает всегда? Если так, то могу сказать, что я-то как раз, бывало, удовольствия и не получала. Ни удовольствия, ни удовлетворения. ....
Не переживайте , таких "полудеревянных" больше половины , это конечно не хорошо но вот так есть . Но есть и темпераментные и чувственные женщины , для которых выхватить 5-8 оргазмов за первые десять минут это норма , к сожалению их мало , но мужскую самооценку они поднимают на недосягаемую высоту :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не переживайте , таких "полудеревянных" больше половины , это конечно не хорошо но вот так есть . Но есть и темпераментные и чувственные женщины , для которых выхватить 5-8 оргазмов за первые десять минут это норма , к сожалению их мало , но мужскую самооценку они поднимают на недосягаемую высоту :)

:lol: :lol: :lol: :lol: ой не могу...ага оргазмы просто как автоматная очередь....
Даже представить страшно, такое количество оргазмов за такой короткий временной промежуток)))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:lol: :lol: :lol: :lol: ой не могу...ага оргазмы просто как автоматная очередь....
Даже представить страшно, такое количество оргазмов за такой короткий временной промежуток)))))))

Ага, тра-тра-тра-та-та ))) и :smile2: )) НУ спать то есть )) :pooh_lol:

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Не ну можетебессильно позавидовать ))) или зубами поскрежетать )))
такие девушки в природе есть , большой плюс то что у меня с двумя такими были отношения , некоторый минус в том что после этого я стал очень разборчив и требователен в сексе .
Какими-бы высокими фразами девушки не прикрывались о любви , душевности и т.д. но если природа не дала ей хорошего темперамента+аппетита измены мужчины неизбежны и закономерны , более того уверен что со временем они расстанутся .

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не ну можетебессильно позавидовать ))) или зубами поскрежетать )))
такие девушки в природе есть , большой плюс то что у меня с двумя такими были отношения , некоторый минус в том что после этого я стал очень разборчив и требователен в сексе .
Какими-бы высокими фразами девушки не прикрывались о любви , душевности и т.д. но если природа не дала ей хорошего темперамента+аппетита измены мужчины неизбежны и закономерны , более того уверен что со временем они расстанутся .

Я не завидую, так как все пучком у меня)))Но поверьте, мне действительно страшно представить оргазм через каждые 2 минуты)))...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не завидую, так как все пучком у меня)))Но поверьте, мне действительно страшно представить оргазм через каждые 2 минуты)))...

Ничего страшного... а даже очень приятно... :ac5:

Верх Низ