Измены мужчин...Почему?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Почему мужчины изменяют своим спутницам?

• Сексуальная неудовлетворенность

Голосов: 24 26,1%
  • Животные инстинкты

Голосов: 22 23,9%
  • Месть спутнице

Голосов: 0 0,0%
  • Я-начальник,мне всех можно!

Голосов: 1 1,1%
  • По пьянке

Голосов: 3 3,3%
  • Ранний брак

Голосов: 1 1,1%
  • самоутверждение за счет измен

Голосов: 8 8,7%
  • коллекционер

Голосов: 3 3,3%
  • не изменяю

Голосов: 15 16,3%
  • Я креведко

Голосов: 15 16,3%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Уже довольно давно установлено, что мужчины, в силу разнообразных причин, как физиологических, так и психологических, больше склонны к промискуитету (беспорядочным половым связям), чем женщины.
Да чтоб меня подбросило и перевернуло,если мужчины больше к ним склонны!!!!!!:shok:

Б

Бесёнок

Guest
Неа )))
Ну это-же абсурд !!!:6b1291c825c120c2cad:diablo:
Я столько ***** знаю...а пацаноф таких считаные единицы...
Скорее это зависит от твоего круга общения :) Конечно же ты вправе иметь свою точку зрения, но лично я склонна верить приведенной цитате :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Скорее это зависит от твоего круга общения :) Конечно же ты вправе иметь свою точку зрения, но лично я склонна верить приведенной цитате :)
Ну меня радует,что у меня хороший круг общения,т.к. таких девушек я не более чем знаю и всё....на уровне привет/пока...а свои пацаны все нормальные...
Ну ты ей склонна верить,т.к. ты женского полу :grin:
Еслиб она(цитата) говорила о женщинах,что они такие,то ты-бы не была склонна ей верить )))

Б

Бесёнок

Guest
Ну меня радует,что у меня хороший круг общения,т.к. таких девушек я не более чем знаю и всё....на уровне привет/пока...а свои пацаны все нормальные...
Рада за тебя :)
Ну ты ей склонна верить,т.к. ты женского полу :grin:
Еслиб она(цитата) говорила о женщинах,что они такие,то ты-бы не была склонна ей верить )))
Что то смахивает на неудачную дискриминацию по половому признаку:b3b4e46f21f040a62b4 Но... Даже при том, что склонна верить в цитату, ни капельки не защищаю женщин. Так же как у тебя, у меня тоже есть такие знакомые. Только вот процентное соотношение как раз наоборот.:7fc51c876fbfbe27ec0

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Что то смахивает на неудачную дискриминацию по половому признаку:b3b4e46f21f040a62b4 Но... Даже при том, что склонна верить в цитату, ни капельки не защищаю женщин. Так же как у тебя, у меня тоже есть такие знакомые. Только вот процентное соотношение как раз наоборот.:7fc51c876fbfbe27ec0
Как раз тута никакой дискриминации не подразумевалось :crazy:

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
крепче всего тот поводок, которому порой даешь слабину :)

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нет темы про измены женщин? Вот у меня проблема неудовлетворённости. Думаю, и у мужчин, и у женщин может быть одна и та же. Правда, я не стану из-за этого изменять

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А нет темы про измены женщин? Вот у меня проблема неудовлетворённости. Думаю, и у мужчин, и у женщин может быть одна и та же. Правда, я не стану из-за этого изменять
хм...откровенно)
а с партнером исправить не пробовали эту проблему?

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
хм...откровенно)
а с партнером исправить не пробовали эту проблему?

Может там быть проблемы бешенства)))И потом, не все парни в 20 лет могут удовлетворить девушку...Опыта многим не хватает:whistle:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не все парни в 20 лет могут удовлетворить девушку...Опыта многим не хватает:whistle:

Возраст мужчины на енто не влияет));).... а "опыт" в сексе - это, скорее, фантазия и желание, направленное друг на друга, чем тупо количество актов:girl_blum:

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Возраст мужчины на енто не влияет));).... а "опыт" в сексе - это, скорее, фантазия и желание, направленное друг на друга, чем тупо количество актов:girl_blum:
Т.е. ты хочешь сказать, что 18-ти летний и 30-ти летний мужчины одинаково "эффективны" с точки зрения удовлетворения женщины?)))Вот сомневаюсь....И с фантазией...18-ти летний мало о чем фантазирует)))ему бы просто процесс. Это потом все начинают придумывать))):whistle:

Б

Бесёнок

Guest
Т.е. ты хочешь сказать, что 18-ти летний и 30-ти летний мужчины одинаково "эффективны" с точки зрения удовлетворения женщины?)))Вот сомневаюсь....И с фантазией...18-ти летний мало о чем фантазирует)))ему бы просто процесс. Это потом все начинают придумывать))):whistle:
:eek:n_the_quiet:Нюансы... всего лишь нюансы. Всегда существуют исключения из правил. И не факт, что 30-ти летний обязательно лучше 18-ти летнего. Так же как и запросы у всех женщин разные. Одна хочет ласк до изнеможения, долгой прелюдии... Другая- наоборот... Быстрого, животного секса.
Естественно, что настроение индивидума я в данном случае не учитывала :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
-1. Возраст тут вапще нипричём. Иногда опыт приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один - всякое бывает)
А ещё очень многое зависит от личностных характеристик - от тестотерона, образа жизни, да и вообще либидо у всех разное.
Другая- наоборот... Быстрого, животного секса.
Ога, одна из 100 по статистике)))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возраст тут вапще нипричём. Иногда опыт приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один - всякое бывает)
А ещё очень многое зависит от личностных характеристик - от тестотерона, образа жизни, да и вообще либидо у всех разное.
+1, возраст значения не имеет, главное - тестостерон.:yes:

Ога, одна из 100 по статистике)))

:dntknw: тебе просто редко встречались :derisive:

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Это решается с партнером.... а может проблема у тебя в голове... (НЛ)

Верх Низ