Изменяете ли вы во сне?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот и я не пойму, че такими глобальными проблемами наш ТС задается?
вопрос в ответе)))
P.S. В жизни никогда не было ничего подобного, чтобы с незнакомым человеком, непонятно где и ТАК быстро!!!
только я думаю это ТС ни надо, просто замуж выходи))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Dark_girl ;)
угууу, так и запишем)))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я верная даже во сне )
Вообще, редко свои сны помню, чему несказанно рада.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему тема ходит вокруг да около недо..ба?

Мне такой разврат не снится :tease:))))))))) Верная я даже во сне.
Мне вот недавно Ленин приснился:prankster2:Мол никто не знает, что он жив, а Я ЗНАЮ, срочно пошла искать учительницу истории, что бы оповестить мир :lol:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне вот недавно Ленин приснился:prankster2:Мол никто не знает, что он жив, а Я ЗНАЮ, срочно пошла искать учительницу истории, что бы оповестить мир :lol:
Лучше б тебе разврат приснился ))))))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот тебе не стыдно? А? Лгун:beee:
Это не ложь, это политическая инсинуация, но вопреки определению данного термина, с точки зрения мотивации, носит категорически положительный характер, я бы даже сказал конструктивный =)
Мне такой разврат не снится :tease:))))))))) Верная я даже во сне.
Юль не ходи. У нас уже дивизия таких новаторов прописана на алтынке, так что нинада))

OP
К

Королёсик

Guest

У меня слезы текут :a8e6cd7183adb9a51c1

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не ложь, это политическая инсинуация, но вопреки определению,с точки зрения мотивации, данного термина, носит категорически положительный характер, я бы даже сказал конструктивный =)
Юля мне сказала что я глупая женщина..так как я нифига не поняла:prankster:, хотя все слова знаю что обозначают...расстроилась(((((((

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вот тебе не стыдно? А? Лгун:beee:
Вы уж, как строгий начальник, под предлогом отрубания интернета, заставьте их рассказать как дело было. А то народ уже волнуется! Ждет новую серию сериала "Nusferatus и все, все, все.."

Юля мне сказала что я глупая женщина..так как я нифига не поняла, хотя все слова знаю что обозначают...расстроилась(((((((

Не расстраивайтесь. Нет там смысла. Эта фраза придумана, чтобы прекрасным девушкам голову морочить.

Раз не помню, значит не было
Сказала Истина после вечеринке в стиле "Ящик водки и одна Ириска"!:grin:
С такими замечательными никами, прикольно искать Истину!

З.ы."Помню значит живу"©

OP
К

Королёсик

Guest
Юля мне сказала что я глупая женщина..так как я нифига не поняла:prankster:, хотя все слова знаю что обозначают...расстроилась(((((((

Попроси Юлю перевести текст на наш язык, пообещав ей зарплату. Делов-то..

Верх Низ