OP
Королёсик
Guest
О,как...
А зачем там запятая?
О,как...
предпочитаете наблюдать?rankster:а че потом продолжение не снилось?а то запаслась попкорном...
запаслась попкорном...
не...пожрать)))предпочитаете наблюдать?rankster:
во-во:derisive:не...пожрать)))
в соннике я прочитала что если изменяешь во сне, значит измена со стороны любимого (что-то в этом роде). теперь как только....я просыпаюсь в холодном поту.
LancerA, я в соннике давно читала, что ВСЁ, что нам снится, имеет отношение только к нам, а не к тем, про кого сны. Так что не волнуйся ))
бред. мне часто снятся вещие сны и трактовать особо не надо. т.е. если снится что подруга беременная - она и есть беременная. если что купили квартиру, так в этот же день у нее сделка с покупкой и была. потом приснилось что подруга примеряла зеленую юбку и купила ее, так она в этот день получила форму она зеленая и т.д. )))) мне чаще снятся про других чем про себя
бред. мне часто снятся вещие сны и трактовать особо не надо. т.е. если снится что подруга беременная - она и есть беременная. если что купили квартиру, так в этот же день у нее сделка с покупкой и была. потом приснилось что подруга примеряла зеленую юбку и купила ее, так она в этот день получила форму она зеленая и т.д. )))) мне чаще снятся про других чем про себя
Ты поэтому эти сны и запоминаешь, что они совпали с реальностью. А большинству снов не придаешь значения, если они не сбылись. Надеюсь, все мои измены снились мне не потому, что мои тогдашние мужчины мне изменяли наяву! )
А если LancerA все же права? Я дума стоит задуматься!
хорошо....изменяй через раз....LancerA однозначно права в том, что есть вещие сны. Мне они также снятся (и гораздо чаще, чем моим знакомым). Получается, что из этого я должна сделать вывод, что скоро Я пойду изменять, сон-то про меня был. Но я не всегда иду изменять, когда мне снится измена.)
хорошо....изменяй через раз....
Чему ты меня учишь, а? ))
токо хорошему....что б значит,уж если изменяешь,то уж качественно....
Это не либидо! Подозреваю, что пишешь кандидатскую по психологии (сексологии)!?Либидо. :sorry:С 3 лет наружу лезет...
значит все-таки ходишь )))))))))))Но я не всегда иду изменять, когда мне снится измена.
значит все-таки ходишь )))))))))))