Изменяете ли вы во сне?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
для паузы скорее всего))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а че потом продолжение не снилось?а то запаслась попкорном...

OP
L

LancerA

Guest
в соннике я прочитала что если изменяешь во сне, значит измена со стороны любимого (что-то в этом роде). теперь как только....я просыпаюсь в холодном поту.

OP
К

Королёсик

Guest
в соннике я прочитала что если изменяешь во сне, значит измена со стороны любимого (что-то в этом роде). теперь как только....я просыпаюсь в холодном поту.

LancerA, я в соннике давно читала, что ВСЁ, что нам снится, имеет отношение только к нам, а не к тем, про кого сны. Так что не волнуйся ))
_Vesna_, ровно на следующий день мне снился другой ))) Но я не рискнула об этом писать. А утром того же дня слушала по телевизору, что женскому полу сны снятся гораздо интереснее, сюжеты у нас закрученнее, и даже ужасы снятся страшнее, чем мужчинам...

OP
L

LancerA

Guest
LancerA, я в соннике давно читала, что ВСЁ, что нам снится, имеет отношение только к нам, а не к тем, про кого сны. Так что не волнуйся ))

бред. мне часто снятся вещие сны и трактовать особо не надо. т.е. если снится что подруга беременная - она и есть беременная. если что купили квартиру, так в этот же день у нее сделка с покупкой и была. потом приснилось что подруга примеряла зеленую юбку и купила ее, так она в этот день получила форму она зеленая и т.д. )))) мне чаще снятся про других чем про себя

Kupidon

Kupidon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бред. мне часто снятся вещие сны и трактовать особо не надо. т.е. если снится что подруга беременная - она и есть беременная. если что купили квартиру, так в этот же день у нее сделка с покупкой и была. потом приснилось что подруга примеряла зеленую юбку и купила ее, так она в этот день получила форму она зеленая и т.д. )))) мне чаще снятся про других чем про себя

Ну тогда с таким даром только в шоу "Битва экстрасенсов"))) Браво

OP
К

Королёсик

Guest

Ты поэтому эти сны и запоминаешь, что они совпали с реальностью. А большинству снов не придаешь значения, если они не сбылись. Надеюсь, все мои измены снились мне не потому, что мои тогдашние мужчины мне изменяли наяву! )

Kupidon

Kupidon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты поэтому эти сны и запоминаешь, что они совпали с реальностью. А большинству снов не придаешь значения, если они не сбылись. Надеюсь, все мои измены снились мне не потому, что мои тогдашние мужчины мне изменяли наяву! )

А если LancerA все же права? Я думаю стоит задуматься!

OP
К

Королёсик

Guest
А если LancerA все же права? Я дума стоит задуматься!

LancerA однозначно права в том, что есть вещие сны. Мне они также снятся (и гораздо чаще, чем моим знакомым). Получается, что из этого я должна сделать вывод, что скоро Я пойду изменять, сон-то про меня был. Но я не всегда иду изменять, когда мне снится измена. А если снится, что я в космос полетела вместе с Гагариным? Или, как Jul, что Ленин жив. Тогда как сны расшифровывать?
Kupidon, а ты прям рад будешь, если сон можно будет интерпретировать так, что кто-то собирается наставить мне рога? Ждёшь-не дождешься? ))

OP
А

алекс99

Guest
LancerA однозначно права в том, что есть вещие сны. Мне они также снятся (и гораздо чаще, чем моим знакомым). Получается, что из этого я должна сделать вывод, что скоро Я пойду изменять, сон-то про меня был. Но я не всегда иду изменять, когда мне снится измена.)
хорошо....изменяй через раз....

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Верх Низ