OP
алекс99
Guest
не...это пора приобретать новый опыт....это че? пора вешаться?
не...это пора приобретать новый опыт....это че? пора вешаться?
а в чём трабл?если при любимом муже снится секс с девушкой, причем во всех подробностях, это че? пора вешаться?
+1а в чём трабл?
вот и я не пойму, че такими глобальными проблемами наш ТС задается?а в чём трабл?
Саша!!! говорю же: со всеми подробностямиrankster2:не...это пора приобретать новый опыт....
вопрос в ответе)))вот и я не пойму, че такими глобальными проблемами наш ТС задается?
только я думаю это ТС ни надо, просто замуж выходи))))P.S. В жизни никогда не было ничего подобного, чтобы с незнакомым человеком, непонятно где и ТАК быстро!!!
тогда продолжать.....Саша!!! говорю же: со всеми подробностями
А может именно поэтому?Я верная даже во сне )
Вообще, редко свои сны помню,
Вот тебе не стыдно? А? Лгун:beee:Ладно, т.к. Юля мой друг, то сдам я Вам chance. Это она во всём виновная)))))))
Почему тема ходит вокруг да около недо..ба?
Лучше б тебе разврат приснился ))))))))))Мне вот недавно Ленин приснилсяrankster2:Мол никто не знает, что он жив, а Я ЗНАЮ, срочно пошла искать учительницу истории, что бы оповестить мир :lol:
А может именно поэтому?
Это не ложь, это политическая инсинуация, но вопреки определению данного термина, с точки зрения мотивации, носит категорически положительный характер, я бы даже сказал конструктивный =)Вот тебе не стыдно? А? Лгун:beee:
Юль не ходи. У нас уже дивизия таких новаторов прописана на алтынке, так что нинада))Мне такой разврат не снится :tease)))))))) Верная я даже во сне.
Мне вот недавно Ленин приснилсяrankster2:Мол никто не знает, что он жив, а Я ЗНАЮ, срочно пошла искать учительницу истории, что бы оповестить мир :lol:
Мужики! Слыхали?!Раз не помню, значит не было
Мне вот недавно Ленин приснилсяrankster2:Мол никто не знает, что он жив, а Я ЗНАЮ, срочно пошла искать учительницу истории, что бы оповестить мир :lol:
Юля мне сказала что я глупая женщина..так как я нифига не понялаrankster:, хотя все слова знаю что обозначают...расстроилась(((((((Это не ложь, это политическая инсинуация, но вопреки определению,с точки зрения мотивации, данного термина, носит категорически положительный характер, я бы даже сказал конструктивный =)
Вы уж, как строгий начальник, под предлогом отрубания интернета, заставьте их рассказать как дело было. А то народ уже волнуется! Ждет новую серию сериала "Nusferatus и все, все, все.."Вот тебе не стыдно? А? Лгун:beee:
Юля мне сказала что я глупая женщина..так как я нифига не поняла, хотя все слова знаю что обозначают...расстроилась(((((((
Сказала Истина после вечеринке в стиле "Ящик водки и одна Ириска"!:grin:Раз не помню, значит не было
Юля мне сказала что я глупая женщина..так как я нифига не понялаrankster:, хотя все слова знаю что обозначают...расстроилась(((((((