Изменяете ли вы во сне?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Совершенно верно! :yes3:
chance? Jul? ;)
Кто эти люди?))))
Сколько нового и неожиданного в последней серии сериала "Nusferatus и все, все, все....."
Михаил, такого сериала не существует. Все сплетни, обычно из-за нехватки информации, но при наличии достаточной пытливости ума, который некуда применить, а так же паранои и не более. :)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос: Бывало ли у вас такое, что вы любите (это важно!) свою вторую половинку, а во сне бросаетесь в омут с головой с незнакомым человеком? Нормально ли это? Или любящему человеку такие сны не снятся? Связаны ли как-то измены во сне и наяву?

Чего женщины не могут получить наяву, получают во сне :b3b4e46f21f040a62b4 Бывает откажешь по причинам наличия девушки... а тебя во сне возьмут от...ют))
Тут просто выбора нет)))) Сняться и очень часто... причем знакомые, как правило недо...ные в жизни девушки.... а как у них появляется жеребец, сразу перестают))

OP
C

Cursed

Guest
Почему никто не предположит теорию, что снится во сне то, чего в реальности никогда не будет.

OP
К

Королёсик

Guest
Почему тема ходит вокруг да около недо..ба? Когда вы будете свободны от работы, отпишитесь без стёба на это...
1) Когда вы изменяете во сне (хотя о чем это я, тут же такие сны никому не снятся), помните ли вы о том, что несвободны? Обязаны ли мы это помнить?

2) Или вот так на крайний случай: Бывали ли у вас сны, когда вы находите случайно большую сумму денег (ну или клад с драгоценностями). И свидетелей вашей находке нет. Помнили вы о том, что ваш долг - найти потерявшего или отдать % государству? Неужели никто никогда и ничем не соблазнялся во сне?

OP
К

Королёсик

Guest
да что ты заладила про несвободу? любой человек свободен,только все по разному воспринимают обязательства. :)

и ту же "несвободу" по разному воспринимают. Кого-то она тяготит, а кому-то ее осознавать приятно :)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
и ту же "несвободу" по разному воспринимают. Кого-то она тяготит, а кому-то ее осознавать приятно
Несвободу нельзя осознавать приятно....и не тяготит она ни разу....Как ты не хочешь понять? Захочется сходить налево,без разницы кому из партнёров, сходит и не вспомнит о несвободе,и,кстати,обязательно себя оправдает.....и ни разу это не будет говорить об измене и прочей розовой мишуре на глазах....:)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Почему тема ходит вокруг да около недо..ба? Когда вы будете свободны от работы, отпишитесь без стёба на это... 1) Когда вы изменяете во сне (хотя о чем это я, тут же такие сны никому не снятся), помните ли вы о том, что несвободны? Обязаны ли мы это помнить? 2) Или вот так на крайний случай: Бывали ли у вас сны, когда вы находите случайно большую сумму денег (ну или клад с драгоценностями). И свидетелей вашей находке нет. Помнили вы о том, что ваш долг - найти потерявшего или отдать % государству? Неужели никто никогда и ничем не соблазнялся во сне?

Что-то мне напомнило все это "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке"(с).

По сути темы ничего сказать не могу, сны вообще не сняться. Видел несколько раз в жизни, когда сильно болел. Знаю что плохо. Знаю, что пропускаю 50% жизни, но вот так случилось...

OP
К

Королёсик

Guest
Несвободу нельзя осознавать приятно....и не тяготит она ни разу....Как ты не хочешь понять? Захочется сходить налево,без разницы кому из партнёров, сходит и не вспомнит о несвободе,и,кстати,обязательно себя оправдает.....и ни разу это не будет говорить об измене и прочей розовой мишуре на глазах....:)
Ну я не спец в этом деле... Отсюда столько вопросов

OP
К

Королёсик

Guest
Тут что? Такие сны никому не снились???
Ладно, тема закрыта. Как говорится: "Куда ночь - туда и сон!"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тут что? Такие сны никому не снились???
Ладно, тема закрыта. Как говорится: "Куда ночь - туда и сон!"
Дануладно, чего такие крайности))
Во снах бывает всякое, только не стоит их интерпретировать влоб) Типа если с кемта секас, то этого же хочется с этим человеком в жизни на подсознательном уровне - имхо не всё так просто.

Верх Низ