Изменяете ли вы во сне?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
пока вы тут сны смотрите, другие сексом занимаюца))) на яву))) проснитесь)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Зависть- плохое чувство
ты думаешь ауру мне испортят своей завистью и чакры закроют?!
вообще лучше высыпаешься без снов))) что гуд, потому как сил для сексуальных игр надо ого-го как много, а желудок у катёнка меньше напёрстка)) короч,я за здоровый сон без всякой эротики)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ты думаешь ауру мне испортят своей завистью и чакры закроют?!
вообще лучше высыпаешься без снов))) что гуд, потому как сил для сексуальных игр надо ого-го как много, а желудок у катёнка меньше напёрстка)) короч,я за здоровый сон без всякой эротики)

А за здоровый секс без всякое эротики?

OP
К

Королёсик

Guest
токо хорошему....что б значит,уж если изменяешь,то уж качественно....
Если ТАК раскрасить свою жизнь, то я не только сны эротического характеру буду видеть, но и комментировать их вслух ночью. А это опасно для жизни ))

Это не либидо! Подозреваю, что пишешь кандидатскую по психологии (сексологии)!?
Это либидо :yes3: и пытливый ум вперемешку!

значит все-таки ходишь )))))))))))

+мильен. К гадалке не ходи.
Так!!! Граждане Нострадамус и Ванга! ))) Я верная!

Ну это уже склонность к извращениям)))))
Почему это?
"Гагарин был видным мужчиной. Сейчас его даже называют первым секс-символом Советского Союза. Знаменитые женщины сами вешались ему на шею. Каких только романов с известными женщинами не приписывали космонавту: с примой оперетты Татьяной Шмыгой, Светланой Светличной, Александрой Пахмутовой, Валентиной Терешковой! Вокруг персоны Гагарина ходило немало сплетен, что и неудивительно — при его-то славе! К тому же с женщинами Юрий был весьма обходительным и галантным, целовал ручки и говорил комплименты".
И вот еще: http://pal-gun.livejournal.com/154697.html

пока вы тут сны смотрите, другие сексом занимаюца))) на яву))) проснитесь)
Больной, проснитесь! Вам пора принимать снотворное!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Больной, проснитесь! Вам пора принимать снотворное!
кстати да, не знаю как там со здоровым сексом, чёт Чёрт молчит)) но здоровый сон нужен))
и всё же интересно где грани здорового секса от больного и стоит ли лечить))) и возможно ли лечение, а главное нужно ли) симптомы в студию)))

OP
А

алекс99

Guest
кстати да, не знаю как там со здоровым сексом, чёт Чёрт молчит)) но здоровый сон нужен))
и всё же интересно где грани здорового секса от больного и стоит ли лечить))) и возможно ли лечение, а главное нужно ли) симптомы в студию)))

ты от Черта хочешь о сексе узнать? наивная....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
без подробностей пажалуста) вопрос в том, что чем не угодна эротика в здоровом сексе?
Зачем эти сопли? Пришли-сделали дело-сходили в душ и по домам.
После секса ложись спать, а не скочи по делам))) И все будет ок. У тебя еще остались вопросы? ;)
ты от Черта хочешь о сексе узнать? наивная....

Саш, если я тебе отказал в сексе, то это не значит, что его у меня нет. Просто ты, как партнер, меня не интересуешь ;)

Верх Низ