Kupidon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А если снится, что я в космос полетела вместе с Гагариным?
Ну это уже склонность к извращениям)))))
А если снится, что я в космос полетела вместе с Гагариным?
пока вы тут сны смотрите, другие сексом занимаюца))) на яву))) проснитесь)
ты думаешь ауру мне испортят своей завистью и чакры закроют?!Зависть- плохое чувство
ты думаешь ауру мне испортят своей завистью и чакры закроют?!
вообще лучше высыпаешься без снов))) что гуд, потому как сил для сексуальных игр надо ого-го как много, а желудок у катёнка меньше напёрстка)) короч,я за здоровый сон без всякой эротики)
что есть здоровый секс в твоём понимании?А за здоровый секс без всякое эротики?
что есть здоровый секс в твоём понимании?
без подробностей пажалуста) вопрос в том, что чем не угодна эротика в здоровом сексе?Вот так при всех рассказать?
Если ТАК раскрасить свою жизнь, то я не только сны эротического характеру буду видеть, но и комментировать их вслух ночью. А это опасно для жизни ))токо хорошему....что б значит,уж если изменяешь,то уж качественно....
Это либидо :yes3: и пытливый ум вперемешку!Это не либидо! Подозреваю, что пишешь кандидатскую по психологии (сексологии)!?
значит все-таки ходишь )))))))))))
Так!!! Граждане Нострадамус и Ванга! ))) Я верная!+мильен. К гадалке не ходи.
Почему это?Ну это уже склонность к извращениям)))))
Больной, проснитесь! Вам пора принимать снотворное!пока вы тут сны смотрите, другие сексом занимаюца))) на яву))) проснитесь)
:tease:
)))))) Чудик ты!
кстати да, не знаю как там со здоровым сексом, чёт Чёрт молчит)) но здоровый сон нужен))Больной, проснитесь! Вам пора принимать снотворное!
кстати да, не знаю как там со здоровым сексом, чёт Чёрт молчит)) но здоровый сон нужен))
и всё же интересно где грани здорового секса от больного и стоит ли лечить))) и возможно ли лечение, а главное нужно ли) симптомы в студию)))
о сексе я и так догадываюсь)) мне интересно что есть здоровый секс)ты от Черта хочешь о сексе узнать? наивная....
Зачем эти сопли? Пришли-сделали дело-сходили в душ и по домам.без подробностей пажалуста) вопрос в том, что чем не угодна эротика в здоровом сексе?
После секса ложись спать, а не скочи по делам))) И все будет ок. У тебя еще остались вопросы?кстати да, не знаю как там со здоровым сексом, чёт Чёрт молчит)) но здоровый сон нужен))
и всё же интересно где грани здорового секса от больного и стоит ли лечить))) и возможно ли лечение, а главное нужно ли) симптомы в студию)))
ты от Черта хочешь о сексе узнать? наивная....
тот же самый)))У тебя еще остались вопросы?
тот же самый)))
как быть здоровой я сама догадываюсь, а здоровый секс, просто диагноз какой-то)))
у тебя секса нет по определению....Саш, если я тебе отказал в сексе, то это не значит, что его у меня нет. Просто ты, как партнер, меня не интересуешь