OP
алекс99
Guest
" все красивые женщины страдаю манией величия и манией преследования.!" ))))))))))
а кто здесь красивый?
" все красивые женщины страдаю манией величия и манией преследования.!" ))))))))))
умные понимают до перво раза, НЛ:lol: форум сглючил, я не специально)))))" все красивые женщины страдаю манией величия и манией преследования.!" ))))))))))
Саш, не комплексуй на публику, это не про твою манию величия, уж извини)))а кто здесь красивый?
так и я о том же....Саш, не комплексуй на публику, это не про твою манию величия, уж извини)))
умные понимают до перво раза, НЛ:lol: форум сглючил, я не специально)))))
Саш, не комплексуй на публику, это не про твою манию величия, уж извини)))
(с)Царь зверей собрал всех в лесу и говорит:
— Хочу я разделить всех на красивых и умных, так вот — все кто красивые направо, а те кто умные налево!
Звери начинают выбирать. Вот почти все разошлись кто куда... Но между правой и левой сторонами стоит обезьяна и смотрит по сторонам. Лев не выдерживает и говорит:
— Слушай обезьяна, да ты выбирать вообще собираешься — давай или к умным или к красивым!
Обезьяна посмотрела на льва и говорит:
— Так что ж мне — разорваться что ли?
2LancerA: не пойми мой пост выше не правильно, не со зла. я тебя в живую у ТД Мир, ты как обезьяна из анекдота Михаила ТРК)))) всмысле про разорваца)))
возможно. я тебя даже не заметила.2LancerA: не пойми мой пост выше не правильно, не со зла. я тебя в живую у ТД Мир, ты как обезьяна из анекдота Михаила ТРК)))) всмысле про разорваца)))
не "возможно", а "точно")))возможно. я тебя даже не заметила.
а вааще странно, что не заметила:lol:, банку с глазами))))))
А как Лансере возможно разорваться от Ваших впечатлений?2LancerA: не пойми мой пост выше не правильно, не со зла. я тебя в живую у ТД Мир, ты как обезьяна из анекдота Михаила ТРК)))) всмысле про разорваца)))
не "возможно", а "точно")))
а вааще странно, что не заметила:lol:, банку с глазами))))))
Вторую часть фразы поподробнее пожалуйста )))патеме-да, и еще как
Вторую часть фразы поподробнее пожалуйста )))
Сейчас очки посильнее нацеплю, а то сдается мне что все самое интересное в точках содержится )))ну... и так... и эдак
Сейчас очки посильнее нацеплю, а то сдается мне что все самое интересное в точках содержится )))
а расшифруй иероглифы nunah, штото не понимать...
Иероглифы или точки? )))а помоему и так прекрасно читается...