Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
у тебя секса нет по определению....
чЁ эта?
у тебя секса нет по определению....
заниматься сексом????? что это такое?????? просвети необразованных!!!!пока вы тут сны смотрите, другие сексом занимаюца))) на яву))) проснитесь)
всё что до дверей венеролога есть здоровый. лечить наверное надо ))))))))))))))и всё же интересно где грани здорового секса от больного и стоит ли лечить))) и возможно ли лечение, а главное нужно ли) симптомы в студию)))
самое главное не произнести вслух чужое имя.........Если ТАК раскрасить свою жизнь, то я не только сны эротического характеру буду видеть, но и комментировать их вслух ночью. А это опасно для жизни ))
Называй всех "Зай" ))))самое главное не произнести вслух чужое имя.........
Называй всех "Зай" ))))
Видимо был горький опыт....)))))самое главное не произнести вслух чужое имя.........
самое главное не произнести вслух чужое имя.........
а если бы твой произнес во сне.... Катя..В сексе! А во сне простительно ))
а если бы твой произнес во сне.... Катя..
а если бы твой произнес во сне.... Катя..
не надо,у меня есть врач)))Диагноз про тебя?
тебя до моего лечения просвятить или щас мона?заниматься сексом????? что это такое?????? просвети необразованных!!!!
всё что до дверей венеролога есть здоровый. лечить наверное надо ))))))))))))))
А если бы он во сне томно так сказал: Серёжаа.... ?а если бы твой произнес во сне.... Катя..
Да ничего страшного не будет. Если замуж не собираешься.)самое главное не произнести вслух чужое имя.........
Королесик уже подкину идею отмазы ))))Да ничего страшного не будет. Если замуж не собираешься.)
Он обычно другую чушь несет )))))) Ну а что я могу сделать? Убить его за это? А вдруг он во сне говорил этой Кате: "Катя, я люблю другую, я верный и шансов у тебя ноль!"
мой обед испорчен....А если бы он во сне томно так сказал: Серёжаа.... ?
пАбарабану. ну-ну )))))тебя до моего лечения просвятить или щас мона?
Сексуальное здоровье, прежде всего.мне интересно что есть здоровый секс)
Детка ты так напрашиваешься, что мне тебя уже не хочецца)))))пАбарабану. ну-ну )))))
Детка ты так напрашиваешься, что мне тебя уже не хочецца)))))пАбарабану. ну-ну )))))
Детка ты так напрашиваешься, что мне тебя уже не хочецца)))))