Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тут вот согласна :)

подписываюсь под каждым постом. такие мы, детские максималисты.
не смогу простить измену только по причине того, что даже если бы простила - в душе постоянно бы вспоминала и прокручивала и житья спокойного не давала ни себе ни ему, в конце концов все равно опа получится.
измена - сигнал того что "что то не так". вопрос в том - что? отношения или сам человек, который это сделал?
предательство и есть предательство, как его не вуалируйте.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не смогу простить измену только по причине того, что даже если бы простила - в душе постоянно бы вспоминала и прокручивала и житья спокойного не давала ни себе ни ему, в конце концов все равно опа получится.
измена - сигнал того что "что то не так". вопрос в том - что? отношения или сам человек, который это сделал?

УРАААА!!! Ещё один максималист!!!!:thumbs-up_cool:

ПозитиФФчик:)

ПозитиФФчик:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Поддерживаю мнение. Измена - явный признак трещины в отношениях. И такие отношения нужно либо менять, либо прекращать. А играть в шпионские игры - вот это точно проявление детскости....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
честность, когда не изменяшь, а вот изменить и признаться это глупость
Честность- это либо оставить партнёра(шу) до измены, чувствуя, что утратил(а) к нему(ней) интерес,
либо по обоюдной договорённости не делать походы на стороны значимыми в отношениях.
ИМХО, зависит от многих факторов.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Честность- это либо оставить партнёра(шу) до измены, чувствуя, что утратил(а) к нему(ней) интерес,
либо по обоюдной договорённости не делать походы на стороны значимыми в отношениях.
ИМХО, зависит от многих факторов.
Согласна. Вот именно хочется подчеркнуть равенство партнеров в этом смысле.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
много чего написано... вроде все правы, и вроде нет)
вообще я считаю, что нельзя зарекаться, кому то повезло встретить своего человека сразу, в начале взрослой жизни, кто-то искал, кто то жил с несильно любимым человеком (по разным обстоятельствам) и тоже искал.
Если посмотреть даже давнюю историю моих постов на эту тему. то я считала. что лояльная) была бы готова простить измену (хотя мне никогда не изменяли), т сама косячила. было дело.
Сейчас нет-не прощу. Найду силы и уйду.
А так если ты полностью счастлив в отношениях, То искать еще что-то не будешь. Теперь я знаю точно
ЗЫ Но я не считаю, что виноват только изменяющий, кстати. Часто обманываемая сторона сама закрывает глаза на очевидные вещи, развязывая руки. Просто от страха видеть правду.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
обманываемая сторона сама закрывает глаза на очевидные вещи, развязывая руки. Просто от страха видеть правду.
Не, изменять зная, что партнёр в курсе, тож тяжело. Понимать, что чел страдает из-за привязанности.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Согласна. Вот именно хочется подчеркнуть равенство партнеров в этом смысле.

Только что с мужчиной болтали, вот вроде умный)) а тоже считает, что женщинам низя, а мужчинам - можно)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Смириться, с флиртом, только лишь по тому что он такой, это себя не уважать.
А если у него недостаток тырить всё, что плохо лежит, или спать со всеми бабёнками,
Разговор шёл о флирте, а не о воровстве или изменах.И причиной расставания, как было написано, явился флирт. Если девушка неуверена в себе, в чувствах этого МЧ и у неё куча комплексов, то она нашла бы другую причину, почему к ней этот МЧ плохо относится. А если это уверенная в своём спутнике и по жизни девушка, целеустремленная, самодостаточная, то её самолюбие наоборот будет греть то, что её МЧ пользуется успехом у противоположного пола, а принадлежит только ей!!!!То же самое у мужского пола.Никому не нравятся серые зашуганные мыши, сидящие дома, не пользующиеся спросом.Такие нужны только закомплексованным таким же неуверенным "ботаникам"!ИМХО.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ахахахаха... Ойнимагу))) ТО есть если мне не нравиться что она кокетничает с мужиками, я должен её такой вот принять и любить ? Амебный образ жизни ? Я предпочту исправить человека или же не быть с ним, чем мириться с тем, что мне не нравиться...
Тебе такая, может, и понравится, а вот удержать её рядом с собой ты со своими взглядами на жизнь точно не сможешь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А свин это измена?
Ага.Только с согласия партнеров.Если тебя партнер не устраивает,не удовлетворяет или хочется разнообразия, то ты ему ещё об этом прямым текстом говоришь...Есть другие способы "порядочного и законного" без измен разнообразия...А если ты с партнером не можешь откровенно поговорить об этих разнообразиях, то здесь прямая дорога расставаться и искать нового....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А если это уверенная в своём спутнике и по жизни девушка, целеустремленная, самодостаточная, то её самолюбие наоборот будет греть то, что её МЧ пользуется успехом у противоположного пола, а принадлежит только ей!!!!То же самое у мужского пола.
Да, это приятное чувство))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А так если ты полностью счастлив в отношениях, То искать еще что-то не будешь.
Но я не считаю, что виноват только изменяющий, кстати. Часто обманываемая сторона сама закрывает глаза на очевидные вещи, развязывая руки. Просто от страха видеть правду.
:i-m_so_happy::yes::good:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ