Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пасспорт мой чист, но это не означает, что я не женат ))

Молодец твоя жена - такого хорошего откопала. Вообще чаще без штампа в паспорте мужчины не считают себя связанными узами брака! Надеюсь, что таким ты и останешься на всю жизнь! Счастья вам!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ситуации конечно разные бывают, это да, но раскаиваться уже поздно, а мужчина всё равно никогда не простит, потому как измену невозможно простить, как и предательство, её можно понять, но на это не каждый способен

+1 Да и женщина не простит. Просто действительно можно понять, как-то постараться смириться ради любви, семьи, детей например. Но в глубине души все-равно останется осадок и уже полностью доверия не будет, постоянно сомнения станут возвращаться при малейшей искре. (По опыту прошлых отношений - приняла и поняла ради семьи, а в итоге не прошло и месяца...просто не успел покончить с любовницей? Ну тогда: иди, и продолжай!)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Молодец твоя жена - такого хорошего откопала. Вообще чаще без штампа в паспорте мужчины не считают себя связанными узами брака! Надеюсь, что таким ты и останешься на всю жизнь! Счастья вам!

Мммм... Спасибо
Я вообще самородок ) ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так в итоге-то что? Можно и нужно, но молчать?? Правильно я поняла?

Кто сказал, что можно и нужно-то? Но раз уж "так получилось", то промолчать будет правильнее по-моему. Кому от этой правды лучше будет? Женщине изменившей? Не думаю... Мужчине, который теперь знает, что он рогоносец, вообще не легче, эт точно. Так что такие вот "случайности" лучше сохранить в секрете, глядишь и отношения не разрушишь и проживёте до старости.

Но в глубине души все-равно останется осадок и уже полностью доверия не будет, постоянно сомнения станут возвращаться при малейшей искре.

+1, а люди, рассказавшие правду, скорее для себя это делают, ради своего спокойствия или совести, чем ради любимого :pleasantry:

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня нет партнёра, раньше вместе жили, не изменяла.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Кто сказал, что можно и нужно-то? Но раз уж "так получилось", то промолчать будет правильнее по-моему. Кому от этой правды лучше будет? Женщине изменившей? Не думаю... Мужчине, который теперь знает, что он рогоносец, вообще не легче, эт точно. Так что такие вот "случайности" лучше сохранить в секрете, глядишь и отношения не разрушишь и проживёте до старости.

+1, а люди, рассказавшие правду, скорее для себя это делают, ради своего спокойствия или совести, чем ради любимого :pleasantry:

Это не тебе было адресовано) Возможно, ты и права. Но ты говоришь о "случайности" Т.е. каких-то единичных случаях. Обычно мужчины придерживаются именно политики "можно и нужно", главное, чтобы не узнала. У всех разная точка зрения, я могу это понять. Я смогу понять и простить измену, у меня очень широкие взгляды на жизнь, я могу понять всех и каждого, НО что я не приемлю, так это двойных стандартов. Если изменяешь сам, допускай, что и тебе изменяют и относись к этому соответственно. Никому не хочется, чтобы им изменяли, но всякое в жизни бывает. Опять же мы получаем РАЗНЫЙ опыт. И будь мы на месте другого, могли повести себя точно так же. Поэтому "не судите, да не судимы будете". ИМХО.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
... Обычно мужчины придерживаются именно политики "можно и нужно", главное, чтобы не узнала. У всех разная точка зрения, я могу это понять. Я смогу понять и простить измену, у меня очень широкие взгляды на жизнь, я могу понять всех и каждого, НО что я не приемлю, так это двойных стандартов. Если изменяешь сам, допускай, что и тебе изменяют и относись к этому соответственно. Никому не хочется, чтобы им изменяли, но всякое в жизни бывает. Опять же мы получаем РАЗНЫЙ опыт. И будь мы на месте другого, могли повести себя точно так же. Поэтому "не судите, да не судимы будете". ИМХО.

круто сказано. Подпишусь под каждым словом....)) Плюс мильон в обсчем...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Осилил...Так и знал, что ни о чем тема...Как и все последние...
По теме: Одна половина мира изменяет другой. Целые форумы есть об этом. Огромное множество подфорумов. Человек живет не в лесу, а в обществе с своими тараканами, рекламой, коллегами и искушениями.
Вот что интересно- многие говорят, что любви нет, но что тогда с изменой? Все так же она не нужна? А может быть это тогда не измена?
Наше обещество злое- оно высмеивает и осуждает подобные выходки.

Смелый такой ? Девушек бить? Ничего личого конечно, но в жизни бывают разные ситуации, ты просто молодой еще и многих вещей не понимаешь, про измены мужские и женские в том числе, в твоих годы гулять нужно направо и налево, оглянуться не успеешь, а уже ребенок и семья, не до этого будет!

Молодой он, не опытный))))
Анотн, когда ты изменишься-тогда и поговорим)))

зы А свин это измена?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я смогу понять и простить измену, у меня очень широкие взгляды на жизнь, я могу понять всех и каждого, НО что я не приемлю, так это двойных стандартов.

Понять, простить... Широкие взгляды на жизнь... :) Безысходность я думаю, вот в чём причина такого отношения к жизни. Прощать измену, самой изменять и всё нормально :pleasantry: Не могу этого понять, если честно.

Если изменяешь сам, допускай, что и тебе изменяют и относись к этому соответственно.

А зачем такие отношения вообще? Неужели измена, хоть единичный случай, хоть повторяющийся, это нормально в отношениях, в семье? Ценить надо себя, уважать, не опускаться, и не быть опущенной. ИМХО

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А зачем такие отношения вообще? Неужели измена, хоть единичный случай, хоть повторяющийся, это нормально в отношениях, в семье? Ценить надо себя, уважать, не опускаться, и не быть опущенной. ИМХО

действительно, проще стать монашкой..... воздержание годами - славная затея, ибо измена на пустом месте не возникает, ИМХО...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Была мысль. Да что бы сделала, наверное тоже простила. Тем более если извиняется от сердца, и видно что стыдно. Самое главное что бы потом больше таких мыслей не было.

первый раз всегда самый трудный;):):pleasantry:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
действительно, проще стать монашкой..... воздержание годами - славная затея,

Монашкой??? Воздержание??? При чём здесь оно?? :pooh_lol: Измена в отношениях здесь рассматривается.

ибо измена на пустом месте не возникает, ИМХО...

А случайная? ну типа "так получилось" не бывает разве, единичный случай? :) Такая может быть и на пустом месте.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Хмм... мне вот интересно, непонятливой такой, ну вот изменила, а зачем ему-то говорить? Честность? :pleasantry: не смеши... честность, когда не изменяшь, а вот изменить и признаться это глупость ИМХО.

Ситуации конечно разные бывают, это да, но раскаиваться уже поздно, а мужчина всё равно никогда не простит, потому как измену невозможно простить, как и предательство, её можно понять, но на это не каждый способен.

правильно говоришь:)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А случайная? ну типа "так получилось" не бывает разве, единичный случай?

А вот измена годами эт конечно из-за проблем в семье, неудовлетаорения, да просто из-за кризиса
прост максимум случаев измены - из-за неудовлетворенности партнеров... случайная измена - относительно такой измены - редкость....

Верх Низ