Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, бытовуха, притирка конечно шлифуют отношения, но если всё это уже произошло, люди вместе, то почему у некоторых здесь в голове не укладывается, что можно и не изменять? Что не все мужчины и женщины изменяют, что люди дорожат своими отношения и не размениваются на одноразовые связи...

а если притирка не проходит год-два, паспорт уже "помечен". то тук как смотреть?

секс это всего лишь секс )

если дома супер мега секс. то даже мыслей не возникнет никаких;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
флиртовать и спать - это немножко разные вещи.
also шлюха - это та кто спит за деньги, подарки итд. - впрочем тоже не вижу ничего плохого

Флирт это своеобразная игра )) А у игр бывает разный финал

секс это всего лишь секс )

:b3b4e46f21f040a62b4 вам остаётся пожелатьтолько удачи ))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а если притирка не проходит год-два, паспорт уже "помечен". то тук как смотреть?

Никому своё мнение не навязываю, но считаю, что до притирки "метить" паспорт я бы никогда не стала, потому что нет ещё полной уверенности ни в себе, ни в нём, и расписаться можно сейчас без проблем, а вот развод более долгий и нерадостный процесс.

Если идёт притирка, шлифовка отношений, то зачем в такой нелёгкий период расписываться? Чтобы легче стало? По-моему всё ещё хуже будет... ИМХО

если дома супер мега секс. то даже мыслей не возникнет никаких;)

+многа. Не мыслей, не желания :) Не то, чтобы изменить, а даже флиртовать с чужим мужчиной. Для флирта есть свой, любимый, и это намного интереснее ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Флирт это своеобразная игра )) А у игр бывает разный финал

вот именно! а по твоим постам получается, что выбора нет))) пофлиртовала, значит прыгай в койку:prankster2:
ЗЫ флирт-это способ быть в тонусе)))) типа чтоб мастерство обольщения не растерять) тк если быть простой как хлеб и вода, загадок для мужчины своего не останется, а предсказуемость-это не оч хорошо

Никому своё мнение не навязываю, но считаю, что до притирки "метить" паспорт я бы никогда не стала, потому что нет ещё полной уверенности ни в себе, ни в нём, и расписаться можно сейчас без проблем, а вот развод более долгий и нерадостный процесс.
ну многие родители категорически против гражданских браков;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот именно! а по твоим постам получается, что выбора нет))) пофлиртовала, значит прыгай в койку:prankster2:
ЗЫ флирт-это способ быть в тонусе)))) типа чтоб мастерство обольщения не растерять) тк если быть простой как хлеб и вода, загадок для мужчины своего не останется, а предсказуемость-это не оч хорошо

А, если мой флирт неприятен моему мужчине, то что? :prankster:

Тонус можно и дома поддерживать. На стороне, мне лично, не интересно.

А насчёт простоты... Разве только кокетством на стороне можно поддерживаить свою загадочность? Не согласна. Это всё уже индивидуальные черты характера, поведения итд
Женщина сколько угодано может разжигать страсть, ревность, кокетничая и флиртуя с др мужинами, но не быть загадкой. А может этого и не делать, а быть верной, но в то же время удивлять и подстёгивать :pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну многие родители категорически против гражданских браков;)

Ну мудрые родители не будут навязывать сви взгляды молодым людям. Это моя жизнь и мне её жить, а не родителям :prankster:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Я?? Да не, ты чего. Как я могу.

))) Да-да, по-моему, где-то в твоих сообщениях проскальзывало:acute:
На самом деле, мне всё равно, каждый считает, как ему нравится. Главное, чтобы счастливы были все)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну многие родители категорически против гражданских браков
на мнение родителей мне стало достаточно фиолетово как только стал более менее зарабатывать - а если не зарабатывать а жить на деньги родителей - о каком вообще браке может идти речь???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на мнение родителей мне стало достаточно фиолетово как только стал более менее зарабатывать - а если не зарабатывать а жить на деньги родителей - о каком вообще браке может идти речь???

а причем тут деньги и отношения с родителями?
взрослость-это не только фин. независимость но и умение найти компромисс со всеми участниками семейных отношений

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Деньги, деньги, деньги... Я не спорю, деньги всем нужны, но это не последняя инстанция. Есть у тебя деньги? И что? Женщину нормальную только из-за денег своих, никогда не встретишь ИМХО

а причем тут деньги и отношения с родителями?
взрослость-это не только фин. независимость но и умение найти компромисс со всеми участниками семейных отношений

+многа

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почитал диалоги.
Нда.. женщины забавные существа.
Очередной раз убеждаюсь - правда штука относительная и очень субъективная)
Как и мораль. Особенно глазами женщин через призму правды)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
каким образом родители являются участниками семейных отношений??? o_O
imho это дело только меня и девушки. третьи лица тут не уместны

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Деньги, деньги, деньги... Я не спорю, деньги всем нужны, но это не последняя инстанция. Есть у тебя деньги? И что? Женщину нормальную только из-за денег своих, никогда не встретишь ИМХО
наличие денег - это минимальный и самый очевидный критерий самостоятельности.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ты не понял. Родители тут нипричём. Участники семейных отношений - это муж и его жёны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

если родители категорически против, то могут всячески вмешиваться. много таких случаев. так что отношение бывает принимают активное

Ты не понял. Родители тут нипричём. Участники семейных отношений - это муж и его жёны.
а если наоборот)?

Верх Низ