Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Понять, простить... Широкие взгляды на жизнь... :) Безысходность я думаю, вот в чём причина такого отношения к жизни. Прощать измену, самой изменять и всё нормально :pleasantry: Не могу этого понять, если честно.

А зачем такие отношения вообще? Неужели измена, хоть единичный случай, хоть повторяющийся, это нормально в отношениях, в семье? Ценить надо себя, уважать, не опускаться, и не быть опущенной. ИМХО
Агнесс, дорогая, я не давала поводов так со мной разговаривать! Безысходность???)))))С чего ты взяла-то:) Ты ничего обо мне не знаешь!! Отношение к жизни у всех разное и это нормально. у всех разный жизненный опыт. Я в любом случае, желаю тебе счастья. Пусть тебе не придётся познать измен. Но не тебе учить меня, что можно прощать, а что нет. Я бы могла тебе рассказать о своей личной жизни такое, что тебе и не снилось. Но это только моё. И впредь, пожалуйста, следи за словами. Заметь, я уважительно с тобой разговариваю. Мы не на базаре.

А взгляды широкие на жизнь у меня с детства. Потому как дружила с разными людьми и в разных компаниях, научилась понимать и принимать каждого и толерантной быть.

И кстати, я не гворила, что прощаю измену и сама изменяю, заметь.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Тема ни о чем, а вы уже рагаетесь...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Молодой он, не опытный))))
Анотн, когда ты изменишься-тогда и поговорим)))

зы А свин это измена?

Ну вот и всё... я опять молод и неопытен.

Свинг... Это типа обоюдной измены по предварительному соглашению)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
прост максимум случаев измены - из-за неудовлетворенности партнеров... случайная измена - относительно такой измены - редкость....

А зачем изменять??? Ну неудовлетворённость со своим мужем/постоянным молодым человеком, так может разойтись, так честнее мне кажется, чем изменить, рассказать, и чувствоватиь себя, ну такой честной, что ппц вообще.
Если начались измены, хоть 1 раз, хоть 10, то зачем беречь такое, только себя неуважать, я повторяюсь, но это так.

Или запасной аэродром всегда нужен? :) типа он любит, он простит, а я вот какая честная :pleasantry:, что меня простит и поймёт... Ну нафиг :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А зачем изменять??? Ну неудовлетворённость со своим мужем/постоянным молодым человеком, так может разойтись, так честнее мне кажется, чем изменить, рассказать, и чувствоватиь себя, ну такой честной, что ппц вообще.
Если начались измены, хоть 1 раз, хоть 10, то зачем беречь такое, только себя неуважать, я повторяюсь, но это так.

Или запасной аэродром всегда нужен? :) типа он любит, он простит, а я вот какая честная :pleasantry:, что меня простит и поймёт... Ну нафиг :)

Максимализм- это всегда здорово ;)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Или запасной аэродром всегда нужен? типа он любит, он простит, а я вот какая честная , что меня простит и поймёт... Ну нафиг

Причем тут это? Я не говорила про то, что надо изменить и расказать...В жизни всякое бывает...Бывают дети, бывает, что не хочется из-за сексуальной неудовлетворенности ломать жизнь ребенку..... Всякое бывает, и нельзя утверждать, что развод и дележ ребенка - есть решение проблемы неудловлетворенности и измен.... Как-то так в обсчем..

з. ы. про ребенка - это чисто "например"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Агнесс, дорогая, я не давала поводов так со мной разговаривать!

По-моему я с вами абсолютно нормально, без хамства разговаривала :) Где в моём посту Вы увидели хамское отношение?

И впредь, пожалуйста, следи за словами. Заметь, я уважительно с тобой разговариваю. Мы не на базаре.

К Вам это тоже тогда относится :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Максимализм- это всегда здорово ;)

Наверное всегда здорово комментить посты одним предложение: "детский максимализм" ? :)

Причем тут это? Я не говорила про то, что надо изменить и расказать...В жизни всякое бывает...Бывают дети, бывает, что не хочется из-за сексуальной неудовлетворенности ломать жизнь ребенку..... Всякое бывает, и нельзя утверждать, что развод и дележ ребенка - есть решение проблемы неудловлетворенности и измен.... Как-то так в обсчем..

з. ы. про ребенка - это чисто "например"

У нас с Вами разная жизнь, разные моральные принципы, разные мужчины и поэтому ни Вы меня, ни я Вас не пойму. :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
По-моему я с вами абсолютно нормально, без хамства разговаривала :) Где в моём посту Вы увидели хамское отношение?
К Вам это тоже тогда относится :)

Речь не о хамстве, если Вы не в состоянии понять, жаль. Впрочем, не будем веселить публику, и оффтопить, считаю, что тема закрыта.
З.ы. Видимо зря в своё время вступилась за Вас.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Наверное всегда здорово комментить посты одним предложение: "детский максимализм" ?
Ваши так вообще за счастье!
Так же интересно читать, как Вы учите человека, который более опытней Вас. Так же интеесно читать, как в ситуации, в который Вы не правы- Вы начинаете человека обвинять. Вообщем я за поп-корном, а Вы жгите. Жгите еще ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Речь не о хамстве, если Вы не в состоянии понять, жаль.
Что ж все такие нежные, ну прям слова не скажи? :pooh_lol:

З.ы. Видимо зря в своё время вступилась за Вас.

Расстраивать и разочаровывать Вас не хотела :) Неогорчайтесь :) А , если не огорчились, то забейте :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Что ж все такие нежные, ну прям слова не скажи? :pooh_lol:
Расстраивать и разочаровывать Вас не хотела :) Неогорчайтесь :) А , если не огорчились, то забейте :)
Поверьте, к себе я гораздо более требовательна, чем к другим.
Рада, что не хотели. Не огорчаюсь. Забила.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну типа как факт полового контакта с другой женщиной...
Антон, есть правила, понимаешь? Они оговариваются. ВОт если ты их нарушаешь, тогда косяк.
А мне Ваши скучно читать, хоть убейте :)

Идите по-зевайте.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У нас с Вами разная жизнь, разные моральные принципы, разные мужчины и поэтому ни Вы меня, ни я Вас не пойму

и слава богу, что у нас разные мужчины, я безумно ревнива))))))))))))

Я и не прошу меня понимать. Мнение у каждого свое, и для каждого оно - истина....

Верх Низ