Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Агнесс, дорогая, я не давала поводов так со мной разговаривать! Безысходность???)))))С чего ты взяла-то Ты ничего обо мне не знаешь!! Отношение к жизни у всех разное и это нормально. у всех разный жизненный опыт. Я в любом случае, желаю тебе счастья. Пусть тебе не придётся познать измен. Но не тебе учить меня, что можно прощать, а что нет. Я бы могла тебе рассказать о своей личной жизни такое, что тебе и не снилось. Но это только моё. И впредь, пожалуйста, следи за словами. Заметь, я уважительно с тобой разговариваю. Мы не на базаре.Понять, простить... Широкие взгляды на жизнь... Безысходность я думаю, вот в чём причина такого отношения к жизни. Прощать измену, самой изменять и всё нормально leasantry: Не могу этого понять, если честно.
А зачем такие отношения вообще? Неужели измена, хоть единичный случай, хоть повторяющийся, это нормально в отношениях, в семье? Ценить надо себя, уважать, не опускаться, и не быть опущенной. ИМХО
А взгляды широкие на жизнь у меня с детства. Потому как дружила с разными людьми и в разных компаниях, научилась понимать и принимать каждого и толерантной быть.
И кстати, я не гворила, что прощаю измену и сама изменяю, заметь.