Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Не, ну а чё, подходящая система координат для "ненаглядного":girl_sigh:.
Лучше бы так не было и они всегда любили нас такими, какие мы есть... Но реально многим приятно чувствовать, что их девушка нравится другим. Не обязательно красивой прям быть, у каждой своё.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А почему несвободные женщины флиртуют?

Г

Герда

Guest
Лучше бы так не было и они всегда любили нас такими, какие мы есть... Но реально многим приятно чувствовать, что их девушка нравится другим. Не обязательно красивой прям быть, у каждой своё.
+1. Не раз наблюдала за парнями,которые и безумно радовались, что их девушка/жена нравится другим парням, и при этом безумно ревновали....

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А почему несвободные женщины флиртуют?
Флирт разным может быть. И по разным причинам флиртуют. Во-первых, любой девушке приятно осознавать, что она нравится кому-то. Флирт - это приятно, это совсем не обязательно постель. Он может быть лёгким, еле заметным. Просто повышает настроение. Оба флиртующих вполне могут осознавать, что им друг с другом не грозит, но почему бы приятно не поболтать? Это может быть как бы игрой, у некоторых девушек - это переросло в манеру общения)
Если женатый мужчина скажет пару приятных слов замужней продавщице (любая другая проф. ), той станет приятно, она улыбнётся и что-нить такое ответит. И дальше все пошли своей дорогой, Но "настроение улучшилось" (с) )))
Что в этом плохого?

+1. Не раз наблюдала за парнями,которые и безумно радовались, что их девушка/жена нравится другим парням, и при этом безумно ревновали....

:) Ой, я тебя не узнала)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Просто считаю, что измена имеет право на существование по каким бы то ни было причинам.И пытаюсь понять таких людей, а не категорично осуждать.

А я так не считаю :) Изменяют слабые и эгоистичные. Причину всегда можно найти, оправдывая себя.
А понять, принять, оправдать можно что угодно и кого угодно, да вот только, если смотреть со стороны, а вот случись с кем-нибудь лично таоке, не думаю., что понять -принять получилось бы.

Когда закончится конфетно-букетный период и наступят каждодневные будничные отношения, когда ты будешь верна своему ненаглядному, тебе захочется той же романтики и эмоций, как когда-то давно в самом начале отношений

Хм...вместе уже очень давно, и романтики у нас хватает чего-то :) Хотя живём вместе, притёрлись уж давно, а вот отношения только лучше становятся и ярче и не хочу возращать никого периода конфетно-букетного. Не кажется Вам, что отношения от самих лдей зависят, а не от вспомогающих факторров, к тоторым некоторые так любят прибегать, а упс, и ничего у них не выходит, продит просто чувство новизны и всё.

ИМХО Всё от людей зависит.

А если ты будешь интересна только этому ненаглядному, то у него в скором времени возникнет вопрос:"Если она не привлекательна для других, то зачем она нужна мне?".

Да чего-то не возникает? хм... странно, может любит потому что? нет?

Комплекс какой-то у таких вот мужичков которые так считают.
Для мужчины своя женщина самая красивая, самая сексуальная, самая родная, самая желанная, умная, кокетливая, любящая и любимая, какая ему разница до мнения других-то людей.

И, кстати, мужчины вообще-то разные бывают, кто-то выставляет свою женщину напоказ, вот, типа любуйтесь, а кто-то дорожит ей, ревнует и
всячески оберегает. Мне приятнее когда меня оберегают и ревнуют, зная, что я самая лучшая, хотя я повода для ревности не даю, чисто принципиально. :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Флирт разным может быть. И по разным причинам флиртуют. Во-первых, любой девушке приятно осознавать, что она нравится кому-то. Флирт - это приятно, это совсем не обязательно постель. Он может быть лёгким, еле заметным. Просто повышает настроение. Оба флиртующих вполне могут осознавать, что им друг с другом не грозит, но почему бы приятно не поболтать? Это может быть как бы игрой, у некоторых девушек - это переросло в манеру общения)
Если женатый мужчина скажет пару приятных слов замужней продавщице (любая другая проф. ), той станет приятно, она улыбнётся и что-нить такое ответит. И дальше все пошли своей дорогой, Но "настроение улучшилось" (с) )))
Что в этом плохого?
Ясно. Знач у женщин это от недостатока внимания?)).

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кф все читать. чего решили надо изменять или нет?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ничего тебе не ясно) Всегда приятно дарить хорошее настроение людям, и себе.
А это можно сделать только флиртом, т.е. общением с сексуальной подоплёкой?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
кф все читать. чего решили надо изменять или нет?

А чё, не знаешь, как вести себя, всё зависит от нашего решения??)) Неужели думаешь, здесь хоть кто-то поменяет своё мнение?))Каждый при своём)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А это можно сделать только флиртом, т.е. общением с сексуальной подоплёкой?)
Ну флирт не обязательно сексуальную подоплеку имеет. Здесь очень тонкие грани. Хотя чаще слово флирт именно так воспринимается. Я уже говорила, что флирт может быть совсем легким.
Ты сам никогда не флиртовал без желания каких-либо отношений?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну флирт не обязательно сексуальную подоплеку имеет. Здесь очень тонкие грани. Хотя чаще слово флирт именно так воспринимается. Я уже говорила, что флирт может быть совсем легким.
Ну лёхкий флирт - лёхкая подоплёка, тяжелый - тяжелая)
Прост интересно зачем, если
а) Уже типа вся такая несвободная, муш лучше всех, семейная жись рулид и
б) Предложение итак превышает спрос.
? :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что в этом плохого?

Если девушка свободна, она одинока и ей не хватает внимания, то почему бы и не по флиртовать, раз уж флирт у нас теперь просто так))))

А если девушка/женщина в отношениях/замужем, разве ей нужен флирт на стороне, разве она одинока, разве ей не хватет внимания своего мужчины?

Мне всего настолько хватает, что не изменять, не просто :pleasantry: флиртовать, кокетничать не хочется, ну не нужно мне это. В моих отношениях всё отлично, зачем флирт???

А если она в отношениях, но флиртует, то это уже проблема и её с помощью флирта не решить. Если, находясь в отношениях ты смотрищшь на чужого мужика, то зачем вообще такие отношния продолжать? А уж если они дороги ,то нужно их спасать, а не строить глазки ИМХО и НЛ

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну лёхкий флирт - лёхкая подоплёка, тяжелый - тяжелая)
Прост интересно зачем, если
а) Уже типа вся такая несвободная, муш лучше всех, семейная жись рулид и
б) Предложение итак превышает спрос.
? :)
Ну ты же писал про забавность женщин) Видимо мы такие разные, что вам этого не понять.))) Хотя есть женщины не флиртующие, это как бы черта характера такая))
Предположим я вышла замуж, муж у меня самый лучший на свете, но это не значит, что мне не доставляет удовольствия получать комплименты от других. И адекватной реакцией будет улыбка и ответ в том же стиле. Если, конечно, комплимент не пошлый и в рамках приличия.

Верх Низ