Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
"Если она не привлекательна для других, то зачем она нужна мне?"
Не, ну а чё, подходящая система координат для "ненаглядного":girl_sigh:.
"Если она не привлекательна для других, то зачем она нужна мне?"
:yes:флирт-это способ быть в тонусе)))) типа чтоб мастерство обольщения не растерять)
Лучше бы так не было и они всегда любили нас такими, какие мы есть... Но реально многим приятно чувствовать, что их девушка нравится другим. Не обязательно красивой прям быть, у каждой своё.Не, ну а чё, подходящая система координат для "ненаглядного":girl_sigh:.
+1. Не раз наблюдала за парнями,которые и безумно радовались, что их девушка/жена нравится другим парням, и при этом безумно ревновали....Лучше бы так не было и они всегда любили нас такими, какие мы есть... Но реально многим приятно чувствовать, что их девушка нравится другим. Не обязательно красивой прям быть, у каждой своё.
:good:чувство собственной важности не зашкаливает
Флирт разным может быть. И по разным причинам флиртуют. Во-первых, любой девушке приятно осознавать, что она нравится кому-то. Флирт - это приятно, это совсем не обязательно постель. Он может быть лёгким, еле заметным. Просто повышает настроение. Оба флиртующих вполне могут осознавать, что им друг с другом не грозит, но почему бы приятно не поболтать? Это может быть как бы игрой, у некоторых девушек - это переросло в манеру общения)А почему несвободные женщины флиртуют?
+1. Не раз наблюдала за парнями,которые и безумно радовались, что их девушка/жена нравится другим парням, и при этом безумно ревновали....
Просто считаю, что измена имеет право на существование по каким бы то ни было причинам.И пытаюсь понять таких людей, а не категорично осуждать.
Когда закончится конфетно-букетный период и наступят каждодневные будничные отношения, когда ты будешь верна своему ненаглядному, тебе захочется той же романтики и эмоций, как когда-то давно в самом начале отношений
А если ты будешь интересна только этому ненаглядному, то у него в скором времени возникнет вопрос:"Если она не привлекательна для других, то зачем она нужна мне?".
Ясно. Знач у женщин это от недостатока внимания?)).Флирт разным может быть. И по разным причинам флиртуют. Во-первых, любой девушке приятно осознавать, что она нравится кому-то. Флирт - это приятно, это совсем не обязательно постель. Он может быть лёгким, еле заметным. Просто повышает настроение. Оба флиртующих вполне могут осознавать, что им друг с другом не грозит, но почему бы приятно не поболтать? Это может быть как бы игрой, у некоторых девушек - это переросло в манеру общения)
Если женатый мужчина скажет пару приятных слов замужней продавщице (любая другая проф. ), той станет приятно, она улыбнётся и что-нить такое ответит. И дальше все пошли своей дорогой, Но "настроение улучшилось" (с) )))
Что в этом плохого?
Я тоже не читал, но кажись решили изменять и не сознаваться.кф все читать. чего решили надо изменять или нет?
Ничего тебе не ясно) Всегда приятно дарить хорошее настроение людям, и себе.Ясно. Знач у женщин это от недостатока внимания?)).
А это можно сделать только флиртом, т.е. общением с сексуальной подоплёкой?)Ничего тебе не ясно) Всегда приятно дарить хорошее настроение людям, и себе.
А откуда тогда эта ревность берется?И ревность ли это?ревнуют, зная, что я самая лучшая, хотя я повода для ревности не даю, чисто принципиально.
кф все читать. чего решили надо изменять или нет?
А давно это как?вместе уже очень давно
Ну флирт не обязательно сексуальную подоплеку имеет. Здесь очень тонкие грани. Хотя чаще слово флирт именно так воспринимается. Я уже говорила, что флирт может быть совсем легким.А это можно сделать только флиртом, т.е. общением с сексуальной подоплёкой?)
Ну лёхкий флирт - лёхкая подоплёка, тяжелый - тяжелая)Ну флирт не обязательно сексуальную подоплеку имеет. Здесь очень тонкие грани. Хотя чаще слово флирт именно так воспринимается. Я уже говорила, что флирт может быть совсем легким.
Флирт разным может быть. И по разным причинам флиртуют. Во-первых, любой девушке приятно осознавать, что она нравится кому-то. Флирт - это приятно, это совсем не обязательно постель. Он может быть лёгким, еле заметным. Просто повышает настроение. Оба флиртующих вполне могут осознавать, что им друг с другом не грозит, но почему бы приятно не поболтать? Это может быть как бы игрой, у некоторых девушек - это переросло в манеру общения)
Если женатый мужчина скажет пару приятных слов замужней продавщице (любая другая проф. ), той станет приятно, она улыбнётся и что-нить такое ответит. И дальше все пошли своей дорогой, Но "настроение улучшилось" (с) )))
Что в этом плохого?
Ну ты же писал про забавность женщин) Видимо мы такие разные, что вам этого не понять.))) Хотя есть женщины не флиртующие, это как бы черта характера такая))Ну лёхкий флирт - лёхкая подоплёка, тяжелый - тяжелая)
Прост интересно зачем, если
а) Уже типа вся такая несвободная, муш лучше всех, семейная жись рулид и
б) Предложение итак превышает спрос.
?