Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну ты же писал про забавность женщин) Видимо мы такие разные, что вам этого не понять.))) Хотя есть женщины не флиртующие, это как бы черта характера такая))
Предположим я вышла замуж, муж у меня самый лучший на свете, но это не значит, что мне не доставляет удовольствия получать комплименты от других. И адекватной реакцией будет улыбка и ответ в том же стиле. Если, конечно, комплимент не пошлый и в рамках приличия.
Стоп. Не путать комплименты и флирт)) Комплимент как таковой может быть знаком вежливости и всего-то. А флирт -это флирт.
Флирт – открытая демонстрация заинтересованности. Если с Вами флиртуют, значит, Вы интересны.
ФЛИРТ, а, мн. нет, м. [англ. flirt]. Ухаживание, кокетство, любовная игра.
:)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Если девушка свободна, она одинока и ей не хватает внимания, то почему бы и не по флиртовать, раз уж флирт у нас теперь просто так))))

А если девушка/женщина в отношениях/замужем, разве ей нужен флирт на стороне, разве она одинока, разве ей не хватет внимания своего мужчины?

Мне всего настолько хватает, что не изменять, не просто :pleasantry: флиртовать, кокетничать не хочется, ну не нужно мне это. В моих отношениях всё отлично, зачем флирт???

А если она в отношениях, но флиртует, то это уже проблема и её с помощью флирта не решить. Если, находясь в отношениях ты смотрищшь на чужого мужика, то зачем вообще такие отношния продолжать? А уж если они дороги ,то нужно их спасать, а не строить глазки ИМХО и НЛ

Тут уже все поняли, что Вы счастливы и Вам ничего больше не нужно, очень рада за Вас. Я уже говорила, что флирт не обязателен, люди разные, кому как нравится.
Флиртовать и смотреть на чужого мужика в моем понимании несколько разные вещи. Мне лично приятно осознавать, что мой мужчина нравится другим женщинам. Другим не приятно. Все разные. Это нормально. Потому что это так.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А откуда тогда эта ревность берется?И ревность ли это?

Да любит потому что, переживает, волнуется, дорожит- вот откуда ревность берётся. И я здесь говорю не о беспочвенной ревности. Это другое абсолютно.

А давно это как?
7 лет знакомы
вместе уже 5

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да любит потому что, переживает, волнуется, дорожит- вот откуда ревность берётся.
Йа так и не выдержал вопросительно общацца в вашей теме..
Нихрена подобного!

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Стоп. Не путать комплименты и флирт)) Комплимент как таковой может быть знаком вежливости и всего-то. А флирт -это флирт.
Флирт – открытая демонстрация заинтересованности. Если с Вами флиртуют, значит, Вы интересны.
ФЛИРТ, а, мн. нет, м. [англ. flirt]. Ухаживание, кокетство, любовная игра.
:)
Если я интересна, в этом нет ничего плохого. Если ухаживание, любовная игра, то значит остыла к мужу. Может ещё что, не знаю. Когда замужем была, допускала только легкий флирт.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если я интересна, в этом нет ничего плохого. Если ухаживание, любовная игра, то значит остыла к мужу. Может ещё что , не знаю. Когда замужем была допускала только легкий флирт.
Почему бы просто не сказать: флирт - это оружие для манипуляций )))))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Nusferatus, Тут злорадный Тин вмешался в разговор и сделал в общем-то правильное замечание. Тут все по-разному трактуют слово флирт. Видимо, у тебя более правильная трактовка, но я имела в виду что-то легкое без сексуальной подоплёки)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Nusferatus, Тут злорадный Тин вмешался в разговор и сделал в общем-то правильное замечание. Тут все по-разному трактуют слово флирт. Видимо, у тебя более правильная трактовка, но я имела в виду что-то легкое без сексуальной подоплёки)

? Ничего не знаю, я мимо проходил.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Воо.. правильная логика - всё зависит от трактовки. Ну я ж и говорил - мужчины не изменяют.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Флиртовать и смотреть на чужого мужика в моем понимании несколько разные вещи.

Так в чём же разница, просветите :pooh_lol:
Смотреть, эт что, тупо вылупиться и глаз не сводить что ли? Неет :) Вы смотрите, он смотрит, даже молча, вы флиртуете.

Мне лично приятно осознавать, что мой мужчина нравится другим женщинам. Другим не приятно. Все разные. Это нормально. Потому что это так.

То есть Вам нормально будет, если на Вашего мужчину будет смотреть молоденькая 20ти, ну 25ти летняя девушка, красотка, миленькая такая, кокетка, флиртовать с ним...Вы аж наверное места себе от счастья находить не будете, приятно до жути будет? А? ;)

А другой поворот... Ваш мужчина и тоже флиртует, а что, вполне нормально... И тоже приятно. Ладно без Вас, а вот когда Вы рядом, Вы же не противница невинного флирта, почебу бы и нет? :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
То есть Вам нормально будет, если на Вашего мужчину будет смотреть молоденькая 20ти, ну 25ти летняя девушка, красотка, миленькая такая, кокетка, флиртовать с ним...Вы аж наверное места себе от счастья находить не будете, приятно до жути будет? А? ;)
А что сделать надо? С криками "Банзай" наброситься на них, хук справа, хук слева?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Так в чём же разница, просветите :pooh_lol:
Смотреть, эт что, тупо вылупиться и глаз не сводить что ли? Неет :) Вы смотрите, он смотрит, даже молча, вы флиртуете.

А другой поворот... Ваш мужчина и тоже флиртует, а что, вполне нормально... И тоже приятно. Ладно без Вас, а вот когда Вы рядом, Вы же не противница невинного флирта, почебу бы и нет? :)

Конечно, мне доставит всё это огромное удовольствие:) Такое случалось)) Только я была уверена в своих молодых людях, а легкая ревность добавляла остроты) Я знаю, что была для них самой лучшей) Для некоторых так навсегда ею и осталась;) Я же не обязываю Вас любить это. Живите своей жизнью, я Вам не указываю, что правильно, что нет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что сделать надо? С криками "Банзай" наброситься на них, хук справа, хук слева?

Вопрос не в том что делать?
Она же не против флирта невиннго, даже наоборот, всё супер, если на её мужчину обращают внимания ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вопрос не в том что делать?
Она же не против флирта невиннго, даже наоборот, всё супер, если на её мужчину обращают внимания ;)
А ты что будешь делать, если на твоего мужчину в публичном месте обратит внимание приятная для нево(т.е неприятная для тебя) незнакомко?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно, мне доставит всё это огромное удовольствие:) Такое случалось)) Только я была уверена в своих молодых людях, а легкая ревность добавляла остроты) Я знаю, что была для них самой лучшей)

:b3b4e46f21f040a62b4 без комментариев

Для некоторых так навсегда ею и осталась;) Я же не обязываю Вас любить это. Живите своей жизнью, я Вам не указываю, что правильно, что нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1

ЗЫ.Ну, а что ещё остаётся делать в таком случае, утешать себя :)

А ты что будешь делать, если на твоего мужчину в публичном месте обратит внимание приятная для нево(т.е неприятная для тебя) незнакомко?

Она обратит- он нет :) И только не надо писать о моей наивности ничего, я просто так ничего не пишу, ну или не говорю :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
:b3b4e46f21f040a62b4 без комментариев

:a8e6cd7183adb9a51c1

ЗЫ.Ну, а что ещё остаётся делать в таком случае, утешать себя :)

Она обратит- он нет :) И только не надо писать о моей наивности ничего, я просто так ничего не пишу, ну или не говорю :)
Рада, что повеселила тебя:) Веселая ты и добрая девушка)) Кстати, уверяю тебя смех твой не обоснован;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
To Чёрт: Я давно уже не учавствую в этой потасовке )
Ничего никто не докажет друг другу и так будет всегда ) Можно привести миллионы доказательств, объяснений, примеров... Но друг другу никто ничего не докажет... Это равносильно доказать человеку, что он дурак... Никто не согласиться с этим.

Хочет Агнесска учавствовать в этом - пусть учавствует) Ей нравиться спорить и кому-то что-то доказывать. Ничего плохого в этом нету ) Она до сих пор считает, что можно кому-то что-то доказать ) Ну и пусть значит так считает.

Ну а конкретно сейчас, ты себя повёл ну не очень красиво. Форум полон скучными темами, в которых вы прекрасно занимаетесь флудераством, тебя никто не заставляет читать именно эту и отписываться в ней. Да и тем более если тебе это до такой степени неприятно.

И ещё, Дим. Если бы я не спорил с людьми, которые старше меня, то мозг бы мой отсох, а я бы до сих пор сидел и дрочил бы в какую-нить игрушку)))
А споря с людьми, которые заведомо умнее и старше, ты сам чему-то учишься и-и-и-и становишься умнее ))
Я уже скоро, как 2 года сижу на форуме, до этого я был на форуме сарбк и всё время я общался с людьми старше чем я))) Я уже привык слышать одну и туже фразу из года в год: "Вот станешь постарше - твоё мнение изменится".
Она меня даже забавляет )) Просто аргументы кончаются, а ответить что-то надо )
Всем :victory:, удачных тёрок )

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да не, ты што.
А почему он кстати не обратит?
Кстати, уверяю тебя смех твой не обоснован;)
Ну пачимуж - всё обосновано имхо. Есть вполне обоснованное обоснование я щитаю..
что все взгляды между партнерами и непартнером- это измена!!!
Конечно - причина беременности именно в этом.)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Да, кстати...
Я ленив по своей природе и поэтому какая бы там незнакомкО мне глаза свои не строила, я джопу не подниму...
И пусть она будет приятной и пр... Мне лично пофиг, я уже один раз джопу поднял и хватит )) Более нету смысла ))

Могу только посмеяться над незнакомкой,особенно когда я подручку с Агнесской совершая променад по проспекту Кирова, ибо в последнее время люди женского пола пугают своей одеждой, манерой себя вести, синюшным цветом лица и сигаретой в зубах)) И таких дофига ))

Верх Низ