Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Почитал диалоги.
Нда.. женщины забавные существа.
Очередной раз убеждаюсь - правда штука относительная и очень субъективная)
Как и мораль. Особенно глазами женщин через призму правды)

Тоже вот согласна, только без оговорки про женщин))
Просто субъективная.))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Хорошо. Женщины - забавные существа без оговорок про женщин :)
))))))))))) "Забавные" можно по-разному трактовать:) Так что никто не запретит нам трактовать это как нравится)
И вообще, если бы мы были похожи на вас, было бы скучно)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У меня какое-то стойкое ощущение дежа вю от темы )

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Судя опросу, все не так печально. 40 мужчин из 55 не изменяют...это радует:)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
не все они говорят правду))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
любой опрос не анонимен для админа форума)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хм... 13 девственников или девственниц на форуме?o_O

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
школота набегает))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Развратница ты наша))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне кажется, человек который изменяет, в первую очередь эгоист. Это люди, которые привыкли слушаться только себя и своих желаний. Им абсолютно плевать на последствия, ради сию минутного желания. Ведь то, что человек разового получит удовольствие потом может повлечь очень серьезные последствия, о которых человек не думает, такие люди не имеют силы воли и не умеют отказываться от чего то притягательного для себя ради благополучия другого, близкого человека.
Для меня измена мужчины ровно тому, что я пойду и в день получки на всю зарплату мужа куплю себе шубу, абсолютно не задумываясь на что мы будем жить целый месяц, зато я удовлетворила свое желание. Как то так. Под изменой в данном случае я подразумеваю, не серьезные отношения на стороне, не измена ввиду серьезного разлада в семье, а разового секса на стороне при нормальной семейной жизни.

ПЫСЫ: Мнение субъективно, но мое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что уж тогда о Ваших постах говорить... По ним выходит, что можно флиртовать, изменять, вести свободный образ жизни и не загоняться, что и Вам изменяют.
По моим постам выходит, что я могу понять причины, почему изменяют, но это не значит, что я сама изменяю или изменяют мне, и я не загоняюсь по этому поводу.Просто считаю, что измена имеет право на существование по каким бы то ни было причинам.И пытаюсь понять таких людей, а не категорично осуждать.

И какие же у меня взгляды на жизнь, которыми я должен удерживать девушку ? Может мне нужно терпеть флирт с другими ? Может мне ещё нужно не только знать об этом, но ещё слышать и видеть ? И при том, что я буду это слышать и видеть не распускать руки во время и после флирта ? Нормальный, половозрелый, здоровый молодой человек НЕ будет такое терпеть.
Тебе уже до меня ответили!!!
это у тебя с возрастом пройдет ) ...ну или женишься и будешь щастлив )

Флирт ни к чему не обязывает, ок, но почему люди начинают флиртовать?
Когда закончится конфетно-букетный период и наступят каждодневные будничные отношения, когда ты будешь верна своему ненаглядному, тебе захочется той же романтики и эмоций, как когда-то давно в самом начале отношений.А если ты будешь интересна только этому ненаглядному, то у него в скором времени возникнет вопрос:"Если она не привлекательна для других, то зачем она нужна мне?"А найти ту грань, чтоб и скандала не было, и чувства обострить с эмоциями очень сложно.В этом, наверное, и состоит женская мудрость оставаться всегда любимой и желанной для мужчины, который рядом.И для этого совсем не нужно изменять.

Последнее редактирование модератором:
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Девственник (ца) я... не изменяю если будет постоянная девушка!)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
По моим постам выходит, что я могу понять причины, почему изменяют, но это не значит, что я сама изменяю или изменяют мне, и я не загоняюсь по этому поводу.Просто считаю, что измена имеет право на существование по каким бы то ни было причинам.И пытаюсь понять таких людей, а не категорично осуждать.
Согласна. Но проще ведь категорично осудить кого-то, и за его счёт предстать в выгодном свете. Вот я какой, смотрите и учитесь, как надо)) Только учиться вам нужно, мы уже научились не быть категоричными. Поэтому мы можем принять вашу точку зрения без осуждения. И это не означает, что мы изменяем или нам изменяют. Потому что чувство собственной важности не зашкаливает. Все точки зрения, которые существуют, имеют право быть. И не нам осуждать кого-то. Я согласна со многими высказываниями и "за" и "против" . Действительно, многое зависит от конкретной ситуации.
Да элементарно, скажем, не очень симпотичная девушка. За всю жизнь ни разу не изменила, и что ж она святая теперь? Да у неё и соблазнов-то не было. Это, к примеру. Ещё раз подчеркну, я не ЗА измены. Просто могу понять их. Знаю много людей изменяющих, они по сути не плохие. Просто так сложилось. Да наверно честнее было бы уйти из семьи, но всякие ведь обстоятельства есть. Для некоторых семья превыше всего, ребенок и пр. Ситуации разные.

Верх Низ