Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
О, Клео - Banned
99-му в личке нахамила??
99-му в личке нахамила??
Было комсомольское собрание?Сказала, что админ пиарАС. И модераторы тоже, пиарАСы..
На общем собрании решено покарать и наказать.
хз. Комсомольцев, а уж тем более комсомолок там не осталось.Было комсомольское собрание?
Неужели только эти, как их там... не помню, у Клео спросите.хз. Комсомольцев, а уж тем более комсомолок там не осталось.
Асы пиара? Ну да, это же очевидно!Неужели только эти, как их там... не помню, у Клео спросите.
Вот и я думал, с чего у Рапида такой ник....Асы пиара? Ну да, это же очевидно!
Вот и я думал, с чего у Рапида такой ник....
администрация форума вмешивается в личные сообщения нарушением права частной переписки.
Полагаю, достаточно внести в правила уточнение*, что личка - это не личка, а "публичка"; только не публичная, а "полупубличка" для пользователей [SUB](и администрации)[/SUB].не является ли то, что администрация форума вмешивается в личные сообщения нарушением права частной переписки.
:a8e6cd7183adb9a51c1Полагаю, достаточно внести в правила уточнение*, что личка - это не личка, а "публичка"; только не публичная, а "полупубличка" для пользователей [SUB](и администрации)[/SUB].
Ну типа как сметанка [SUB][SUP]- вовсе не сметана, а сметанный продукт[/SUP][/SUB].
Возможно, скоро дойдем до того, что кто плохоплакал на похоронахрадовался в теме с поздравлением с ДР главного - в бан.
Можно ничего никуда не вносить.достаточно внести в правила уточнение*, что личка - это не личка, а "публичка", только не публичная, а "полупубличка" для пользователей [SUB](и администрации)[/SUB].
А что, чья либо лавочка может функционировать не оглядываясь на законы страны в которой она существует. Может ты скажешь, что админ плевал на президента страны?Можно ничего никуда не вносить.
С одной стороны, это хорошо, что пользователи уже отождествляют форум с реальной жизнью и пытаются привнести сюда какие-то общепринятые общественные нормы. Но с другой стороны, эти пользователи забывают, где находятся, и чья это «лавочка».
А что, чья либо лавочка может функционировать не оглядываясь на законы страны в которой она существует. Может ты скажешь, что админ плевал на президента страны?
А что, чья либо лавочка может функционировать не оглядываясь на законы страны в которой она существует. Может ты скажешь, что админ плевал на президента страны?
Может лучше ему на капот насрать?Предлагаю тебе устроить одиночный митинг с транспарантом под окнами его офиса. Только одиночный, иначе посодют. По законам страны.
Лучше сена положить и кони сыты и админы целы!Может лучше ему на капот насрать?
Может лучше ему на капот насрать?
Это не он писал!А что, вполне в духе 99го. Правда как Админ отнесётся к этому я не знаю)
По-любому, это evn с конского аккаунта писалЭто не он писал!