OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Господа критики, вы безусловно знаете как лучше управлять форумом, городом, страной. Покажите на деле, станьте примером.
в модерах далеко не кто попало.админ пытается переложить проблему с больной головы на здоровую.
перестань набирать в модераторы кого попало, а уж тем более всяких мудаков и пропадет необходимость сочинять смешные правила
Можешь рассказать, по каким критериям туда попадают...? В частности ВЫ....?в модерах далеко не кто попало.
Но при этом, нет желающих отказаться от должности модератора...Модератор - это сложно. Чистишь темы - плохо, не чистишь - плохо, наказываешь - плохо, не наказываешь - тоже плохо. При любом раскладе будут недовольные.
ЕстьНо при этом, нет желающих отказаться от должности модератора...
лично вам нет никакого желания что-то объяснять, если честно. Скажу только, что юр отдел модерируют люди с юр практикой как минимум и что-то реально делающие для людей с этого же форума.Можешь рассказать, по каким критериям туда попадают...? В частности ВЫ....?
Есть. Когда я сюда пришла, хотела помочь, админ меня поставил в раздел политики - я через неделю, если не раньше, отказалась.Но при этом, нет желающих отказаться от должности модератора...
лично вам нет никакого желания что-то объяснять, если честно.
Вот про Юридический отдел, вообще нет никаких вопросов. Там в порядке... Туда может быть ещё надо добавить модеров...юр отдел модерируют люди с юр практикой как минимум и что-то реально делающие для людей с этого же форума.
Может вас главным взять, столько лет погон?
Вот про Юридический отдел, вообще нет никаких вопросов. Там в порядке... Туда может быть ещё надо добавить модеров...
Вот про Юридический отдел, вообще нет никаких вопросов. Там в порядке... Туда может быть ещё надо добавить модеров...
Зачем? Если там всё в порядке)Там в порядке... Туда может быть ещё надо добавить модеров...
Я могуМожешь рассказать, по каким критериям туда попадают...?
одна полоска наверноестолько лет погон?
Оставайтесь на линииВаше мнение очень важно для всех нас.
Там не всё в порядке.Зачем? Если там всё в порядке)у
ПалишсоТам не всё в порядке.
Да мне плевать, я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, в отличие от некоторых.Палишсо