Ф
Фокс Малдер
Guest
Ни за что...!!!Может вас главным взять, столько лет погон?
Ни за что...!!!Может вас главным взять, столько лет погон?
Это да, у нас полфорума знают как править страной и модераторами, верно)Да мне плевать, я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, в отличие от некоторых.
Даже не представляю, как мы жили не услышав ВАШЕ мнение...Ваше мнение очень важно для всех нас.
Почему это? Внесете неоценимый вклад в развитие АС, нужными кнопками людей пользоваться научите, особенно по делу.Ни за что...!!!
Они адекватны, но их там мало...Зачем? Если там всё в порядке)
одинаково вы жили. Она же не голос АмерикиДаже не представляю, как мы жили не услышав ВАШЕ мнение...
Ты прям все тайны раскрыл.
Наказывают. Только надо жать иконку с воскицательным знаком или направлять ссылку в личку.А за грубую форму общения наказывают?
Например за ЭТО сообщение?
Тыкал на восклицательный знак. Ещё в личку отправить?Наказывают. Только надо жать иконку с воскицательным знаком или направлять ссылку в личку.
Ну вот и свершилось, господин Админ. Личку теперь надо переименовать как-то, ибо личкой она перестала быть в полном смысле этого слова. Верной дорогой идёте, Путинской. Осталось ещё потребовать пароль от личной почты и там тоже выносить наказания пользователям.Наказывают. Только надо жать иконку с воскицательным знаком или направлять ссылку в личку.
Кнопку «Пожаловаться на личное сообщение» не админ придумал.Личку теперь надо переименовать как-то, ибо личкой она перестала быть в полном смысле этого слова… Осталось ещё потребовать пароль от личной почты и там тоже выносить наказания пользователям.
Ну вот и свершилось, господин Админ. Личку теперь надо переименовать как-то, ибо личкой она перестала быть в полном смысле этого слова. Верной дорогой идёте, Путинской. Осталось ещё потребовать пароль от личной почты и там тоже выносить наказания пользователям.
Мужчинам в Северной Корее приказано сделать стрижку как у «дорогого лидера». До недавнего времени модники могли выбирать из 10 видов одобренных государством мужских причесок, но теперь с вольнодумством покончено.
И это будет законно?Если кого-нибудь из администрации МегаФона, то, может, и отключат. ))
Я не читал оферту Мегафона. Если в ней такое прописать, то да, законно будет.И это будет законно?
А разве по закону не каждый имеет право получить услугу? Или оферта мегафона главнее закона?Я не читал оферту Мегафона. Если в ней такое прописать, то да, законно будет.
Мегафон частная компания и устанавливает свои правила. А по поводу личек я ещё задам юристам вопрос, не является ли то, что администрация форума вмешивается в личные сообщения нарушением права частной переписки.А разве по закону не каждый имеет право получить услугу? Или оферта мегафона главнее закона?
За это могут кого- нибудь из администрации тюрьма-посадить, и поделом!Мегафон частная компания и устанавливает свои правила. А по поводу личек я ещё задам юристам вопрос, не является ли то, что администрация форума вмешивается в личные сообщения нарушением права частной переписки.
Мегафон частная компания и устанавливает свои правила. А по поводу личек я ещё задам юристам вопрос, не является ли то, что администрация форума вмешивается в личные сообщения нарушением права частной переписки.