Измена мужу. Как избежать?

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала

А вы изменяете мужу?

• Да. Мне нужно внимание

Голосов: 5 9,6%
  • Секс в презервативе - это не измена

Голосов: 15 28,8%
  • А поцелуй считается?

Голосов: 4 7,7%
  • Нет, он любит меня

Голосов: 18 34,6%
  • Минет - не измена

Голосов: 20 38,5%

• Всего проголосовало
    52
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это как бы следующая стадия первых капель:prankster:

никак не пойму что конкретно под этим подразумевается просто )))

ну как бы просто "слюни пускает" - это видимо, я так поняла - ну как то например оборачивается кто -то, пытаются знакомиться чтоли, ну что то такое... А вот "сильно пускают" - я никак не въеду об чем речь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
никак не пойму что конкретно под этим подразумевается просто )))

ну как бы просто "слюни пускает" - это видимо, я так поняла - ну как то например оборачивается кто -то, пытаются знакомиться чтоли, ну что то такое... А вот "сильно пускают" - я никак не въеду об чем речь
о действиях, когда не просто намекают на знакомство, а и на дальнейшее развитие отношений.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о действиях, когда не просто намекают на знакомство, а и на дальнейшее развитие отношений.

да мало ли чего кто несет и на что намекают, вон взять те же соц сети - там че только не предлагают :D без всяких намеков.

Я про то что если ты о каких то уже действиях говоришь, то разве ж они возможны без согласия второй стороны ? Помойму без согласия они под статью попадают, а это уже другая история, ну а если с согласия, тогда имхо спрос не с мужика который чего то там пускал, слюни или еще чего, а с тетки )))

ну а если имеется ввиду именно намеки, вот типа соцсетей или... ну не знаю, ну вот например из машины что то крикнут типа мол садЫсь пакатаЭм - так это дебилов то полно, об том и говорить не стоит

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну тут несколько вариантов дальнейшего развития событий. Но все варианты зависят от женщины, как ни прискорбно это сознавать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
Я про то что если ты о каких то уже действиях говоришь, то разве ж они возможны без согласия второй стороны ?
Речь вообще про третью сторону - супруга.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
да это я поняла, я прост про слюни поподробнее хотела узнать
Ну так первейшая задача третьей стороны не допустить ответной реакции супруги по отношению к слюнопускателю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень интересно, а как он это будет делать?

+ 1 не понимаю тоже... отписываться всем в соцсети "ты зачем ей оценки ставишь, я тебя вычислю по АйПи" :D

ну или можно всем кто комплимент сделал морды бить, типа "слышь ты чо! мне жена сказала, ты ее красивой назвал и познакомиться хотел!"

з.ы. несколько форумчан помню делали как то комплименты, жаловаться надо было да ? а то может кто из них намекал на что то, а я с дуру не поняла...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
з.ы. несколько форумчан помню делали как то комплименты, жаловаться надо было да ? а то может кто из них намекал на что то, а я с дуру не поняла...
Эх ты... Вот в чём дело-то было, а ты даже не поняла.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Простейший способ - физическое насилие.Увлечь и заинтересовать - это гораздо сложнее.
А если против лома нет приёма? Физическое насилие и против мужа могут применить и вполне успешно, не зря говорят, что женщины любят "военных, красивых, здоровенных".

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простейший способ - физическое насилие.
Увлечь и заинтересовать - это гораздо сложнее.

Конкретный пример то приведите - ну в каких случаях допустимо насилие на ваш взгляд ?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Убийственное название темы:prankster2:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
Конкретный пример то приведите - ну в каких случаях допустимо насилие на ваш взгляд ?
Насилие недопустимо.
Насилие - это самый лёгкий вариант решения.
Согласитесь, чаще всего к нему и прибегают.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насилие недопустимо.
Насилие - это самый лёгкий вариант решения.
Согласитесь, чаще всего к нему и прибегают.

тьфу ты, 99 я так поняла спрашивал что муж делать должен по отношению к мужику который куда то там слюни распускает, вы написали - насилие... а вы о чем то другом видимо

Верх Низ