Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а если сильно пускают?:derisive:
главное,чтобы другое не спускали
а если сильно пускают?:derisive:
охальник)главное,чтобы другое не спускали
ну это как бы следующая стадия первых капельrankster:
о действиях, когда не просто намекают на знакомство, а и на дальнейшее развитие отношений.никак не пойму что конкретно под этим подразумевается просто )))
ну как бы просто "слюни пускает" - это видимо, я так поняла - ну как то например оборачивается кто -то, пытаются знакомиться чтоли, ну что то такое... А вот "сильно пускают" - я никак не въеду об чем речь
о действиях, когда не просто намекают на знакомство, а и на дальнейшее развитие отношений.
Ну тут несколько вариантов дальнейшего развития событий. Но все варианты зависят от женщины, как ни прискорбно это сознавать.о действиях, когда не просто намекают на знакомство, а и на дальнейшее развитие отношений.
Речь вообще про третью сторону - супруга.Я про то что если ты о каких то уже действиях говоришь, то разве ж они возможны без согласия второй стороны ?
Речь вообще про третью сторону - супруга.
Ну так первейшая задача третьей стороны не допустить ответной реакции супруги по отношению к слюнопускателю.да это я поняла, я прост про слюни поподробнее хотела узнать
Очень интересно, а как он это будет делать?Ну так первейшая задача третьей стороны не допустить ответной реакции супруги по отношению к слюнопускателю.
Очень интересно, а как он это будет делать?
Эх ты... Вот в чём дело-то было, а ты даже не поняла.з.ы. несколько форумчан помню делали как то комплименты, жаловаться надо было да ? а то может кто из них намекал на что то, а я с дуру не поняла...
Простейший способ - физическое насилие.Очень интересно, а как он это будет делать?
А если против лома нет приёма? Физическое насилие и против мужа могут применить и вполне успешно, не зря говорят, что женщины любят "военных, красивых, здоровенных".Простейший способ - физическое насилие.Увлечь и заинтересовать - это гораздо сложнее.
Простейший способ - физическое насилие.
Увлечь и заинтересовать - это гораздо сложнее.
Насилие недопустимо.Конкретный пример то приведите - ну в каких случаях допустимо насилие на ваш взгляд ?
Насилие недопустимо.
Насилие - это самый лёгкий вариант решения.
Согласитесь, чаще всего к нему и прибегают.
и всё это по отношению мужика к мужику?rankster2:Простейший способ - физическое насилие.
Увлечь и заинтересовать - это гораздо сложнее.
По отношению между супругами.:derisive: А там уж у кого кто.и всё это по отношению мужика к мужику?rankster2: