алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
У меня куча перемен...))))на себе не пробовал,инфа чисто с инета,пишут,помогаетбез перемен и секса жизнь скучна
У меня куча перемен...))))на себе не пробовал,инфа чисто с инета,пишут,помогаетбез перемен и секса жизнь скучна
я слышала вариант: "считай и не тр***л"для женщин "взгляд в чужую сторону" уже измена, а для мужиков "секс в презервативе - это не измена", примерно так)
Для того, что6ы решение принять, нужно сначала понять, правильное ли оно,А если новое чувство - тогда зачем старый муж?
А если в отместку - кому чего доказали? Особенно, если муж не в курсе про измену.
А если от безразличия - к себе? или к нему? Если к нему - см.п1.
А если ищет новое чувство, то старого держат как сухпаек на время поисков?
выросли титьки и подтянулась *опа*?У меня куча перемен...))))
Да если бы, всё по работе, да по работе...выросли титьки и подтянулась *опа*?
т.е. уже интересуетесь? ))))) НЛ )на себе не пробовал,инфа чисто с инета, пишут, помогает
всё будет хорошо и даже лучше.Да если бы, всё по работе, да по работе...
т.е. уже интересуетесь? ))))) НЛ )
выросли титьки и подтянулась *опа*?
т.е. это всё произошло с работой?rankster:Да если бы, всё по работе, да по работе...
Мне и вид делать не надо. И так понятно, что не так.Вот тока не делайте вид,что это не так.rankster2:
О, какие богатые познания) Про гинкго билоба забыл или не знал?виагру или сиалис пей
Юль,:good:т.е. уже интересуетесь? ))))) НЛ )
Не расстраивайся, ты просто не в его вкусе)т.е. Саше помогаю в его проблеме
Не расстраивайся, ты просто не в его вкусе)
Мне и вид делать не надо. И так понятно, что не так.
О, какие богатые познания) Про гинкго билоба забыл или не знал?
Юль,:good:
Не расстраивайся, ты просто не в его вкусе)
Найди себе уже, наконец, подходящий тебе вариант.
А если чувства, то вопрос зачем про мужа лишь из жалости. а из жалости жить вместе не стоит.А если новое чувство - тогда зачем старый муж?
А если в отместку - кому чего доказали? Особенно, если муж не в курсе про измену.
А если от безразличия - к себе? или к нему? Если к нему - см.п1.
А если ищет новое чувство, то старого держат как сухпаек на время поисков?
какая-то специфичная кухня, раз сразу замыкает круг на туалет, но заставляет заново к ней возвращаться....Говорят, тебя дома на цепи туалет-коридор-диван-кухня держат.rankster:
южный вариант девичей измены "до замужества"...как и "наполшишечки"rankster2:
А это правильно, у достойного и настоящего мужчины должна быть ЕДИНСТВЕННАЯ. Когда таковая в жизни есть, любая измена теряет смысл....Конечно не так. Смысл меня сажать на цепь? Я в плане измен очень устойчивый, у меня тупо не стоит.
возможно, но и когда мужчина "разменивается по-жизни", то он мельчает и перестает таковым быть.... се ля ви.без перемен и секса жизнь скучна
Мне и путать нечего. Ты через пост комментируешь посты 99, что у него беда, не стОит.(Интересно, откуда знаешь? Проверял на себе что ли? Нее, ну ты пиши, пиши, мне спокойнее в командировки ездить будет)Светик,ты что то попутала,окстись
Мне и путать нечего. Ты через пост комментируешь посты 99, что у него беда, не стОит.(Интересно, откуда знаешь? Проверял на себе что ли? Нее, ну ты пиши, пиши, мне спокойнее в командировки ездить будет)
А беда у тебя самого, говорят, после 40 мужики ориентацию меняют. Вот у тебя она похоже сменилась, ток сам еще не понял.rankster:
Конечно не так. Смысл меня сажать на цепь? Я в плане измен очень устойчивый, у меня тупо не стоит.
возможно, но и когда мужчина "разменивается по-жизни", то он мельчает и перестает таковым быть.... се ля ви.