алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Запутался? это бывает...По отношению между супругами.:derisive: А там уж у кого кто.
Запутался? это бывает...По отношению между супругами.:derisive: А там уж у кого кто.
Ничего он не запутался,действительно "увлечь и заинтересовать" СВОЮ даму сложнее (и желательно чтобы это был постоянный процесс, по-жизни), чем обрывать возможности (теоретические) для измены.Запутался? это бывает...
ну уж это ты загнул про тошно )Тонкая штука, увлекать и заинтересовывать, но при этом не удерживать.... но чтоб удерживалось, а от мысли что благоверный не окажется рядом из-за её внимания в другую сторону должно быть у неё тошно становиться.
стоять и орать, мол, мой причиндал, тьфу, джип больше)Очень интересно, а как он это будет делать?
Какая гадость:bad:минет в презервативе,
Не знаю. Не пробовалooh_lol: Давать.Какая гадость:bad:
Вот и не стОит пробовать))Грю те-гадость))Не знаю. Не пробовалooh_lol: Давать.
Секс в резинке вообще изменой не считается))))))Посмотрел результаты опроса, понял, что минет в презервативе, для женщин, это самое безобидное на планете.
"Эта ваша заливная рыба")))))Какая гадость
откуда знаешь?Вот и не стОит пробовать))Грю те-гадость))
Это аксиома.откуда знаешь?
Эээээ...Друззя расказывалиooh_lol:откуда знаешь?
Вот оно как значит "Михалыч"))))))))))))То есть да же не подружки))))))))Эээээ...Друззя расказывали
Вот оно как значит "Михалыч"))))))))))))То есть да же не подружки))))))))
Канешн, гадость. Резина, смазка, ароматизатор - буэ. Такшта лучше не изменять, микробы, то-се.Вот и не стОит пробовать))Грю те-гадость))
Умничка:kiss3:Канешн, гадость. Резина, смазка, ароматизатор - буэ. Такшта лучше не изменять, микробы, то-се.