F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Канешн, гадость. Резина, смазка, ароматизатор - буэ.
Так вот как вы нашли друг друга)))))))) Аллергия на латекс)))))Умничка
Канешн, гадость. Резина, смазка, ароматизатор - буэ.
Так вот как вы нашли друг друга)))))))) Аллергия на латекс)))))Умничка
Ну да, при полигамии без латекса никуда.Так вот как вы нашли друг друга)))))))) Аллергия на латекс)))))
дадада.Канешн, гадость. Резина, смазка, ароматизатор - буэ. Такшта лучше не изменять, микробы, то-се.
У тебя давно такая жизненная позиция?Канешн, гадость. Резина, смазка, ароматизатор - буэ. Такшта лучше не изменять, микробы, то-се.
Ну да, при полигамии без латекса никуда.
А что это меняет на текущий момент?У тебя давно такая жизненная позиция?
Да ничего собственно принципиального.А что это меняет на текущий момент?
Кстати, что именно из утверждений выступило в роли жизненной позиции - что латекс невкусный или что при полигамии без него никуда?Да ничего собственно принципиального.
да ты Сашку по самые уши грузанула по ходу.......)Кстати, что именно из утверждений выступило в роли жизненной позиции - что латекс невкусный или что при полигамии без него никуда?
Я про латекс не знал, познавательно.Кстати, что именно из утверждений выступило в роли жизненной позиции - что латекс невкусный или что при полигамии без него никуда?
да ты Сашку по самые уши грузанула по ходу.......)
Это твердая 5))))))))))))))))) Не с тем вкусом выбирали!!!!!!!!)))Я про латекс не знал, познавательно.
Педагог, чо.да ты Сашку по самые уши грузанула по ходу.......)
Не рекомендую в данном аспекте.Я про латекс не знал, познавательно.
Радует, что положительный опыт решения вопроса на АС все же имеется) какой вкус достоин?)
Это твердая 5))))))))))))))))) Не с тем вкусом выбирали!!!!!!!!)))
А я раз старший товарищ так решил то же не буду!))))))Ну раз педагог не рекомендует, то я и пробовать не буду.
Вот этот самый весомый аргумент!)))))))))это никак не вяжется с amazing and fascinating world of oral sex
Я бы так уверенно не говорил!))))никто не изменяет никому.
Ы?Я бы так уверенно не говорил!))))
+1. А на АСе вообще одни монашки да евнухи. Ну и я иногда заглядываю.leasantry:никто не изменяет никому
:yes3:А на АСе вообще одни монашки да евнухи.