Измена или нет?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    79
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интересно, а как бы отреагировал тот мужчина, если бы ему жена при его друзьях сказала, что идёт в мужской стриптиз? Он бы почувствовал себя уважаемым и крутым или бы ему стало стыдно и неловко??

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Интересно, а как бы отреагировал тот мужчина, если бы ему жена при его друзьях сказала, что идёт в мужской стриптиз? Он бы почувствовал себя уважаемым и крутым или бы ему стало стыдно и неловко??

Во во...Сразу их философия испарится))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на мой взгляд, в тексте произошла подмена понятий, ну какая измена смотреть на сприптизерш? это то же самое, что ревновать своего партнера если бы вдруг ее пригласил танцевать в твоем присутствии посторонний человек, или при наличии любой книги, читать другие или смотреть на картинки в журналах.
измена - факт физической близости, при этом даже здесь не все реагируют однозначно, я встречал нескольких девушек, не считающих изменой проявление оральных ласк к мужчине.
духовная близость как раз и есть повод задуматься о существующих отношениях, которые дают трешину.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Наверное я буду в меньшинстве, но скажу что я бы отпустил. Причем еще и денег дам на отдых. Просто я абсолютно уверен что похода на лево с ее стороны не будет. Потому что Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ! И она мне тоже. (Да, кстати, мы вместе обсуждаем красивых девок, равно как и красивые автомобили.) И я знаю что если у меня возникнет желание поити кудалибо, то она меня тоже отпустит без проблем. И отпустит с радостью. Поэтому я свою жену люблю и уважаю и горжусь ей. И ни накого не променяю. Вот такая вот у нас ненормальная семья.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я встречал нескольких девушек, не считающих изменой проявление оральных ласк к мужчине.

Да конечно ни разу не измена...Подумаешь оральные ласки...обыденность какая то....Сам бы как отнесся, если бы твоя девушка ублажала другого парня орально?!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да конечно ни разу не измена...Подумаешь оральные ласки...обыденность какая то....Сам бы как отнесся, если бы твоя девушка ублажала другого парня орально?!

я же не сказал, что считаю также. ключевое было смотреть на стриптизерш - не измена, рассказ раздут и тема измены притянута за уши.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я же не сказал, что считаю также. ключевое было смотреть на стриптизерш - не измена, рассказ раздут и тема измены притянута за уши.

Прочитай рассказ повнимательнее, про измену там тоже есть;)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Прочитай рассказ повнимательнее, про измену там тоже есть;)

уважаемая, если не ошибаюсь Юлия, рассказ мною прочитан внимательно и с первого раза, единственным местом, в котором есть прямое указание на физическую близость - это секс с женщиной легкого поведения, который как отмечено автором, изменой как таковой она не считает. по теме можно было бы создать рассказ про онанизм и притянуть тему измены, смысл был бы тот же.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
уважаемая, если не ошибаюсь Юлия, рассказ мною прочитан внимательно и с первого раза, единственным местом, в котором есть прямое указание на физическую близость - это секс с женщиной легкого поведения, который как отмечено автором, изменой как таковой она не считает. по теме можно было бы создать рассказ про онанизм и притянуть тему измены, смысл был бы тот же.
Это как отмечено автором, причем я в корне с этим не согласна

И вот еще момент тут про измену.Самое начало рассказа

Как известно практически все мужики изменяют своим возлюбленным. Не знают этого или не понимает этого только лишь дуры

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это как отмечено автором, причем я в корне с этим не согласна

И вот еще момент тут про измену.Самое начало рассказа

на лицо разная трактовка написанного текста, в котором автор попытался выразить точку зрения, сказав обо всем и ни а чем. т.к. все свелось "...отпускайте, бабы, мужиков смотреть на сиськи других баб, тогда вам не будут изменять", я также не согласен с данным выводом, но, т.к. мы вступили в дискуссию, смысл которой уже потерялся - я уступлю, пусть то, о чем думаете вы, опираясь на ваш жизненный опыт, для вас же будет наилучшим решением проблемы измены, если, не дай бог, она случится в ваших отношениях.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Осилил. Имхо есть физическая измена, а есть эмоциональная - второе неприятней.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Update: Навеяно комментариями: я женат, уже много лет, мне мало кто поверит, но я никогда не изменял жене, написал этот пост, потому что меня раздражает несколько ревнивых жен моих друзей.

Эти жены ничем не заняты, у них много свободного времени, они очень ревнивы и стараются постоянно быть вместе со своим мужем, даже на деловых разговорах. Я не люблю на деловых разговорах людей которые к обсуждаемому никакого отношения не имеют. Меня раздражает, что нельзя пойти в ресторан в мужской компании (иногда хочется посидеть только с мужиками и поговорить о футболе), потому что эти жены постоянно их сопровождают. С этими же мужиками нельзя пойти ночью в бар, когда просто захотелсь ебнуть вискаря.

Я за абсолютное равенство полов. Все описаное выше применимо и в отношении женщин с ревнивыми мужиками.
Link

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Для тебя измена это - шалость??!!!
Измена и поход налево это две разные вещи.
Тема вроде про взгляд на измену. Тахир правильно написал, что он однозначный. Ну если мужик с пидором изменил- это другой вопрос, и на других форумах надо обсуждать:) А на этом, Тахир, тебе твердый +1 и не ведись на провокации)))
Вот уж кому везде измена мерещиться,какая нафиг провокация,Денис,ты о чем?

+1Полностью согласен.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Наверное я буду в меньшинстве, но скажу что я бы отпустил. Причем еще и денег дам на отдых. Просто я абсолютно уверен что похода на лево с ее стороны не будет. Потому что Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ! И она мне тоже. (Да, кстати, мы вместе обсуждаем красивых девок, равно как и красивые автомобили.) И я знаю что если у меня возникнет желание поити кудалибо, то она меня тоже отпустит без проблем. И отпустит с радостью. Поэтому я свою жену люблю и уважаю и горжусь ей. И ни накого не променяю. Вот такая вот у нас нормальная семья.

+1 к позиции.... больше доверия и свободы... чем больше ограничений и подозрений - тем больше хочеЦа их нарушить и от них избавиЦа...и воще у каждого человека должно быть иногда, по мимо семьи, есчо и свое личное пространство - для друзей...для работы...для любимых занятий...но и открытость канешн должна быть) шоб вместе обсудить кого нить/что нить и вместе сходить на тот же стриптиз)) :cow:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

второе - эт наверн начало конца отношений...а первое - нехватка эмоций и ощущений в паре.......

Верх Низ