Измена или нет?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    79
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ОДНОЗНАЧНО НЕТ.

Угу...Мало какой парень отпустит свою девушку с противоположным полом в кино и т.д.
Я вот даже спрашивать бы не стала, реакцию заранее знаю)))И сама бы не отпустила в кино своего парня со старой знакомой:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Угу...Мало какой парень отпустит свою девушку с противоположным полом в кино и т.д.
Я вот даже спрашивать бы не стала, реакцию заранее знаю)))И сама бы не отпустила в кино своего парня со старой знакомой:)
Не, точна не женюсь на тебе.. ревнивая поди шопестец, да?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Согласна с Ланой, что разлад в паре начинается с того момента, когда уже эмоции не имеют место быть. Смех, радость, слезы, волнение, переживания, грусть-это всё реакция, какая она бы ни была, положительная или отрицательная. И самое плохое, по моему мнению, это ее отсутствие, то есть полное безразличие, даже заместо слез. Вот тогда я уже понимаю, что это всё, финита всем отношениям. По поводу отпустила или не отпустила бы в кино с одноклассницей или в санаторий - отпустила бы. По большому счету мне всё равно. Надо будет-приедет обратно. Нет, значит нет. А золотая клетка и запретный плод еще больше могут сподвигнуть на подобные вещи.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не, точна не женюсь на тебе.. ревнивая поди шопестец, да?

Нет))Я за доверие...доверяй, но проверяй)) А так я рамки своему не ставлю, не возникало ситуации, которая бы меня заставила ревновать, пока не обманул моего доверия:)

пошла бы втайне от парня? :)

Неа, я врать не умею, да и не хочу:)

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знаю много девушек, которые проводят время со мной/ моими друзьями--не обязательно секас, в тайне от своих парней, к те типа ревнивые. мне кажется эт тупо, потому что если думать что она сидит дома и дрожит от страха-- ищи рога в зеркале,
а если человек уверен в себе(иль в своём)))))))))))), то и не станет ревновать, и гнать пургу.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно, а сколько из присутствующимх мужчин отпустили бы своих любимых женщин летом в санаторий одних? И отпустили бы Вы, уважаемые "доверяющие своим женам" свою любимую жену с бывшим одноклассником\однокурсником в кафе\кино?
П.С, просто интересно, какие "степени" доверия вообще бывают :)

Так как супруга была одно время занята в модельном бизнесе, то были фотосессии разного рода. В том числе обнаженка. Ниче, отпускал. Последний раз год назад снималась будучи уже глубоко беременной. Все съемки всегда проходили с моего одобрения.
Все правильно говорят-если захочет изменить, то разрешения спрашивать не будет.

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так как супруга была одно время занята в модельном бизнесе, то были фотосессии разного рода. В том числе обнаженка. Ниче, отпускал. Последний раз год назад снималась будучи уже глубоко беременной. Все съемки всегда проходили с моего одобрения.
Все правильно говорят-если захочет изменить, то разрешения спрашивать не будет.
+10000000000000000000

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
..И сама бы не отпустила в кино своего парня со старой знакомой:)

ты не отпустишь - он сам уйдет, только ты об этом уже не узнаешь, и в следующий раз тебе уже не скажет о том, что с кем-то куда-то хочет пойти, а просто пойдет

по натуре я человек общительный, но верный, ограничивать меня в общении - себе дороже!

+1 в том плане, что верному человеку на мозги капать подозрениями и пустой ревностью - себе дороже

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты не отпустишь - он сам уйдет, только ты об этом уже не узнаешь, и в следующий раз тебе уже не скажет о том, что с кем-то куда-то хочет пойти, а просто пойдет

+1 в том плане, что верному человеку на мозги капать подозрениями и пустой ревностью - себе дороже

+1 так фсе и делают)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 так фсе и делают)

дык лучше в открытую сказать, что, мол, хочу с Машей Петровой в кино сходить или там в кафе поболтать) а ты так в ответ - оооо, прикольно, давай)
а в идеале еще так типа: милая, хочешь, пойдем со мной)))) а милая так (в идеале опять-таки) - нееееее, ну что ты, отдыхай)

:))))))

в общем, доверять нужно, это фундамент отношений. а дальше - у человека внутри должен быть контрОллер на такие вещи. он либо есть, либо нет. если есть - то хорошо, ничего не произойдет. а если нет, то уж тут извиняйте, как парни говорят - изменит по-любому, разрешения не спросит

С

Семисветик

Guest
у человека внутри должен быть контрОллер на такие вещи. он либо есть, либо нет. если есть - то хорошо, ничего не произойдет. а если нет, то уж тут извиняйте, как парни говорят - изменит по-любому, разрешения не спросит
+1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Мне не приходится его НЕ отпускать, писала же не возникало таких ситуаций, и вряд ли возникнет.
Я против походов с противоположным полом!Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!ИМХО

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне не приходится его НЕ отпускать, писала же не возникало таких ситуаций, и вряд ли возникнет.
Я против походов с противоположным полом!Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!ИМХО
Гм. У меня два варианта и в обоих я тебе сочувствую :)
про дружбу молчу, тут уже была тема...

Lina

Lina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Надо быть с ним такой , что бы у него не возникло даже мысли пойти в кино, либо куда еще, хоть с Дашей, хоть с Машей.....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Верх Низ