Nefriama
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
золотая клетка?
ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
Наручнеги, плётко..))золотая клетка?
ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
Не, точна не женюсь на тебе.. ревнивая поди шопестец, да?Угу...Мало какой парень отпустит свою девушку с противоположным полом в кино и т.д.
Я вот даже спрашивать бы не стала, реакцию заранее знаю)))И сама бы не отпустила в кино своего парня со старой знакомой
Я вот даже спрашивать бы не стала, реакцию заранее знаю)))
+1, :crazy:Не, точна не женюсь на тебе..
Не, точна не женюсь на тебе.. ревнивая поди шопестец, да?
пошла бы втайне от парня?
Интересно, а сколько из присутствующимх мужчин отпустили бы своих любимых женщин летом в санаторий одних? И отпустили бы Вы, уважаемые "доверяющие своим женам" свою любимую жену с бывшим одноклассником\однокурсником в кафе\кино?
П.С, просто интересно, какие "степени" доверия вообще бывают
+10000000000000000000Так как супруга была одно время занята в модельном бизнесе, то были фотосессии разного рода. В том числе обнаженка. Ниче, отпускал. Последний раз год назад снималась будучи уже глубоко беременной. Все съемки всегда проходили с моего одобрения.
Все правильно говорят-если захочет изменить, то разрешения спрашивать не будет.
..И сама бы не отпустила в кино своего парня со старой знакомой
по натуре я человек общительный, но верный, ограничивать меня в общении - себе дороже!
ты не отпустишь - он сам уйдет, только ты об этом уже не узнаешь, и в следующий раз тебе уже не скажет о том, что с кем-то куда-то хочет пойти, а просто пойдет
+1 в том плане, что верному человеку на мозги капать подозрениями и пустой ревностью - себе дороже
+1 так фсе и делают)
+1у человека внутри должен быть контрОллер на такие вещи. он либо есть, либо нет. если есть - то хорошо, ничего не произойдет. а если нет, то уж тут извиняйте, как парни говорят - изменит по-любому, разрешения не спросит
ты не отпустишь - он сам уйдет, только ты об этом уже не узнаешь, и в следующий раз тебе уже не скажет о том, что с кем-то куда-то хочет пойти, а просто пойдет
Гм. У меня два варианта и в обоих я тебе сочувствуюМне не приходится его НЕ отпускать, писала же не возникало таких ситуаций, и вряд ли возникнет.
Я против походов с противоположным полом!Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!ИМХО
+1Мне не приходится его НЕ отпускать, писала же не возникало таких ситуаций, и вряд ли возникнет.
Я против походов с противоположным полом!Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!ИМХО
!Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!ИМХО
Гм. У меня два варианта и в обоих я тебе сочувствую
про дружбу молчу, тут уже была тема...