Осик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А чем отличается публичная просьба в сабжевой теме от просьбы в личке? Мне просто интересно на будущее.
Первый раз слышу, что бы девушку не волновал штамп в паспорте!
Обычно все только к этому и стремятся! Зачем? Разве это чтото изменит?
Полностью присоединяюсь, что это вообще не важно!, чё там в паспорте и какая фамилия.
А чем отличается публичная просьба в сабжевой теме от просьбы в личке? Мне просто интересно на будущее.
П.С. Закройте тему, пожалуйста, я уехал работать надолго.
Совет: Каждой девочке выдать свой цвет и наклейки такие типа моё ) И на всех потенциально будущих клеить ) Чтоб ни одна не подошла ))) :girl_crazy:
А который уже не будущий, а официально "моё любимое" обматать колючей проволокой :girl_crazy: И гламурненький бантик сбоку, красный в белый горошек :blush:
Ты уехал, а люди обсуждают Твою тему, вроде пока без прений злыдень и похабщины, появится чтото подобное-закроем))))))
пс. кончайте просить закрывать темы, не успев начать)))))
Девушки - модераторы, ничего личного, конечно... Но некоторые темы вы очень быстро закрываете, даже против желания топикстартера. А тут автор вас еще вчера попросил, а тема до сих пор открыта. При всем уважении.
какие проблемы тогда? пусть ОН заяву в милицию пишет на НЕЕ или НЕГО2 и всех - по всей строгости Закона - в соответствии с Семейным кодексом РФ привлекают)))да нет уж, имеется ещё государство и закон, в котором чётко прописано, что такое семья. А за это ещё в ЗАГСе и денежку платим.
П.С. Закройте тему, пожалуйста, я уехал работать надолго.
Спасибо за ответ)
А то я уж было заподозрила вас в предвзятости.
:cow:Обращение в суд называется-трясти своим грязным бельём перед людьми... На кол её!:moil:... Без суда и следствия!...ooh_lol:какие проблемы тогда? пусть ОН заяву в милицию пишет на НЕЕ или НЕГО2 и всех - по всей строгости Закона - в соответствии с Семейным кодексом РФ привлекают)))
Если бы они освободили себя от моральных обязательств друг перед другом, решив разойтись и развестись и осталось урегулировать только юридический статус, т.е. расторгнуть брак, то О КАКОЙ ИЗМЕНЕ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ???:bb:
1 После такого заявление жене в трубку про стриптиз бар, да будет круто выглядеть перед друзьями, но дома думаю получит по первое число!А если ты позвонишь ей по телефону и скажешь при всех - "Милая, я в стриптиз иду с друзьями, телефон там не ловит, приду домой поздно, завтра созвонимся, спокойной ночи!", то все охуеют и будут думать, что у тебя жена лучше чем у них. Одновременно с этим ты не наврал своей жене, да и не изменил тоже.Естественно можно и нужно смотреть на красивых девушек и обсуждать их со своей возлюбленной.
Измена- она всегда измена, и не имеет значения: мужская или женская... Это ненормально и подло... Флирт- флиртом, а измена- изменой... Если что-то подобное произошло в семье, то не мешало бы и задуматься: что-то в семье не так!... Я уже рассказывал про одно племя в африке... Там за первую измену жены наказывают любовника: типо совратил несчастную... За вторую измену- наказывают жену: типа ****ь беспросветная... А за третью измену- по ушам получает муж изменщицы: козёл, не можешь свою женщину удовлетворить, и она из-за этого вынуждена идти налево!...
Измена- она всегда измена, и не имеет значения: мужская или женская... Флирт- флиртом, а измена- изменой...
Весьма безтактный вопрос!...ИМХОА ты сам то на лево не ходил ни разу?НЛ,просто вопрос.