Измена или нет?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    79
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Весьма безтактный вопрос!...ИМХО

Почему безтактный?Просто прочитав твой пост,можно подумать,что ты идеальный семьянин и ни разу не позволил себе такой шалости,как поход"налево",если это так,то огромнейший респект тебе.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему безтактный?Просто прочитав твой пост,можно подумать,что ты идеальный семьянин и ни разу не позволил себе такой шалости,как поход"налево",если это так,то огромнейший респект тебе.

Для тебя измена это - шалость??!!!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
No comment!... Не по-мужски обсуждать такие вопросы прилюдно!... Скажу одно: не стоит нормальную семейную жизнь пачкать изменами... Семья, в моём понимании,- это твой тыл, а измена- нож в спину, и не имеет значение кто нанёс удар: жена или муж...

I

illych

Guest
Тахир, ты прям про жену мою писал. :) Запросто может отпустить и в стриптиз-клуб. И в сауну. И так с друзьями пива попить... :) И при друзьях звоню ей. МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!! И на блондинок засматривается вместе со мной. И не только на блондинок.

За доверие - плюс мульён!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ооо, излюбленная тема спора с друзьями на-лево-бегающими)))

измена есть аццки подлый обман самого себя для начала, но на это можно как то забить, а вот на обман, обиду, злость и ненависть человека которому изменил забить невозможно. имхо если дело подошло к такому повороту событий, нужно не в новую страсть кидаться, а что то делать с существующими отношениями.

я не изменял, мне изменили, причём по ужасной глупости. наверное, это один из самых ужаснейших дней моей жизни. никогда и ни при каких обстоятельствах не допущу чтобы моя девушка испытала нечто подобное.

2takhir-uteshev

глупо говорить одно и при этом делать совершенно другое. фраза "no comments" раскрыла твои пороки)))))))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тахир, ты прям про жену мою писал. :) Запросто может отпустить и в стриптиз-клуб. И в сауну. И так с друзьями пива попить... :) И при друзьях звоню ей. МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!! И на блондинок засматривается вместе со мной. И не только на блондинок.

За доверие - плюс мульён!
Автор не я!... Топикстартер-Qok!...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2takhir-uteshev[/URL][/B]

глупо говорить одно и при этом делать совершенно другое. фраза "no comments" раскрыла твои пороки)))))))))
Согласен: глупо!... Я то тут причём?... Повторяю!... Форум- не место для обсуждения подобных вопросов с приведением примеров из личной жизни... Просто выссказал своё мнение по этому вопросу темы...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Тема вроде про взгляд на измену. Тахир правильно написал, что он однозначный. Ну если мужик с пидором изменил- это другой вопрос, и на других форумах надо обсуждать:) А на этом, Тахир, тебе твердый +1 и не ведись на провокации)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я не изменял, мне изменили, причём по ужасной глупости. наверное, это один из самых ужаснейших дней моей жизни. никогда и ни при каких обстоятельствах не допущу чтобы моя девушка испытала нечто подобное.

+1...А вот у мня есть знакомый, который говорит всегда: " Меня бросили, разбили сердце, я мщу"..Причем не той что бросила)...А вот твоя позиция достойна уважения)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1...А вот у мня есть знакомый, который говорит всегда: " Меня бросили, разбили сердце, я мщу"..Причем не той что бросила)...А вот твоя позиция достойна уважения)
Предложи своему знакомому, как вариант, порубить свой прибор на пятаки!... Тогда точно женщинам он отомстит тем, что будет неспособен их удовлетворить( попутно пусть отрубит себе пальцы рук и отрежет себе язык)... :butcher:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Предложи своему знакомому, как вариант, порубить свой прибор на пятаки!... Тогда точно женщинам он отомстит тем, что будет неспособен их удовлетворить( попутно пусть отрубит себе пальцы рук и отрежет себе язык)... :butcher:

Нее))Он все таки хороший человек))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Аморальная тема. Если муж или жена опустились до измены, то пережить гладко это нельзя. Семью больше не сохранить, максимум они будут жить вместе ради детей.

+1 Тахир. Измена это измена, а флирт это флирт...

Если мужик пошёл на лево, именно изменил, то ему что то нехватает в отношениях с женой. . .

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Значит -ампутация кайфоприносящих конечностей и отростков, и никакой самодеятельности и самолечения!...:whistle2:

Жалко))...Он в переспективе будет верным и хорошим)))А пока молодой, кровь кипит)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Однако второй час ночи!... Форумчане, спокойной ночи!... Мне пора в люлю- как всегда завтра, точнее сегодня, рано вставать!...:i-m_so_happy:

Верх Низ