С
Семисветик
Guest
Вишь,надежды то ты не потерял!Есть у меня подруги, которых ни разу... Хотя я еще не помер! :crazy:
Вишь,надежды то ты не потерял!Есть у меня подруги, которых ни разу... Хотя я еще не помер! :crazy:
мой жизненый опыт подсказывает иное. Есть у меня подруги, которых ни разу...
Это была шуткаВишь,надежды то ты не потерял!
некрасивые? )))
очень даже нет
очень даже некрасивые?))) ёёёёёёё )))))))))))))
Ну тему мона ещё пару миллиардов раз переминать на форуме - толку от этого не будет и приимеры мона приводить/неприводить - без разницы. Свою позицию никому не навязываю - нет дружбы меж полами и ниипёт) Кто-то один в такой связке не дружит)-1
есть и я живой тому пример, хоть не со всеми получается), но есть
Тоже поднималось) Камрад - я полностью согласен, но щас в нас кирпичи полетят, готовься))вопрос по теме!
кто согласен, что мужчина изменяет телом, а женщина душой?
Ну тему мона ещё пару миллиардов раз переминать на форуме - толку от этого не будет и приимеры мона приводить/неприводить - без разницы. Свою позицию никому не навязываю - нет дружбы меж полами и ниипёт) Кто-то один в такой связке не дружит)
Тоже поднималось) Камрад - я полностью согласен, но щас в нас кирпичи полетят, готовься))
ы. А не пофигу ли?вопрос по теме!
К вопросу о дружбе меж полами к Jul +1. Нет её.
Разнополые друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники.
признаюсь изменял(( но скажу точно, что как бы не кружило голову до секса,будто б мужчина не способен изменить душой...ха, еще как способен
Ну тему мона ещё пару миллиардов раз переминать на форуме - толку от этого не будет и приимеры мона приводить/неприводить - без разницы. Свою позицию никому не навязываю - нет дружбы меж полами и ниипёт) Кто-то один в такой связке не дружит)
А эт совсем другой вопрос))будто б мужчина не способен изменить душой...ха, еще как способен
Свою позицию никому не навязываю - нет дружбы меж полами и ниипёт) Кто-то один в такой связке не дружит)
вопрос по теме!
Ы)))))))))) Это теперь так называеццо?)))вот цуко!....а я с тобой дружила!:girl_werewolf:
з.ы.НЛ)))
Ы)))))))))) Это теперь так называеццо?)))