reaf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+тыщаты сильно ошибаешься
2лина надо быть самой собой, а желание пойти с кем-то куда-то один хрен возникнет,
тк все люди и любим общаться
+тыщаты сильно ошибаешься
+1
Надо быть с ним такой , что бы у него не возникло даже мысли пойти в кино, либо куда еще, хоть с Дашей, хоть с Машей.....
я могу ошибаться, но общаться только с одной представительницей женского пола, для мужчины это несколько странно...хм...в чем же ты мне сочувствуешь?)))
+1я могу ошибаться, но общаться только с одной представительницей женского пола, для мужчины это несколько странно...
я могу ошибаться, но общаться только с одной представительницей женского пола, для мужчины это несколько странно...
Ходить в кино с другой девушкой это несколько странно...
Я против походов с противоположным полом!Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!ИМХО
Ходить в кино с другой девушкой это несколько странно...
Почему?
ну если ты отрицаешь существование дружбы между мужчиной и женщиной, тогда конечно странно, полюбому мальчику трахацо придецо...:lol:
жжжжжжешь))))))))ну если ты отрицаешь существование дружбы между мужчиной и женщиной, тогда конечно странно, полюбому мальчику трахацо придецо...:lol:
немного науки. человек - биосоциальный вид. кроме физиологических желаний, у него возникают желания типа пообщаться. замыкаться на одном человеке не совсем естественно. а если человека "замыкают" на ком-то одном, то >>> золотая клетка.
Может, дружбы между полами не существует, но общение по-любому быть должно.
в процессе общения мы почерпываем дял себя полезную информацию, обмениваемся ей, обмениваемся опытом и т.п. это важно как с социоальной точки зрения, так и с той стороны, что мы таким образом развиваемся и продолжаем быть интересными для других,в том числе и для любимых.
ну как-то так.
золотая клетка?
немного науки. человек - биосоциальный вид. кроме физиологических желаний, у него возникают желания типа пообщаться. замыкаться на одном человеке не совсем естественно. а если человека "замыкают" на ком-то одном, то >>> золотая клетка.
в процессе общения мы почерпываем дял себя полезную информацию, обмениваемся ей, обмениваемся опытом и т.п. это важно как с социоальной точки зрения, так и с той стороны, что мы таким образом развиваемся и продолжаем быть интересными для других,в том числе и для любимых.
ну как-то так.
Сообщение от Dr.Lecter
ну если ты отрицаешь существование дружбы между мужчиной и женщиной, тогда конечно странно, полюбому мальчику трахацо придецо...
кино не кино- какая разница? мож она на работе/ учебе/ в командировке/ у бабушки ф деревне? че дома сидеть и ждать? тупо анонируя ф ящик?не)..про кино я с Jul согласна) кино - эт перебор)... общаЦа можно, но не в ущерб близкому человеку
жжжжжжешь))))))))
ну как-то так.
Умница)
кино не кино- какая разница? мож она на работе/ учебе/ в командировке/ у бабушки ф деревне? че дома сидеть и ждать? тупо анонируя ф ящик?
они то конешно есть, но опщаясь с друзьями своего пола можно попасть под такой замес, что уже не помнишь, кто эт крикнул''а мож деффчонки?'))))),разница есть)...кино - эт собирательный образ))....границы допустимого с друзьями другого пола тож над знать... тем более друзья своего пола тоже есть)
-1К вопросу о дружбе меж полами к Jul +1. Нет её.
Разнополые друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники.
Умница)
мой жизненый опыт подсказывает иное. Есть у меня подруги, которых ни разу... Хотя я еще не помер! :crazy:К вопросу о дружбе меж полами к Jul +1. Нет её.
Разнополые друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники.