Измена или нет?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    79
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1
Надо быть с ним такой , что бы у него не возникло даже мысли пойти в кино, либо куда еще, хоть с Дашей, хоть с Машей.....

Вот вот...вчера только была ситуация, я его отпускала пойти погулять, но сам отказался, сказал без меня ему не хочется!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хм...в чем же ты мне сочувствуешь?)))
я могу ошибаться, но общаться только с одной представительницей женского пола, для мужчины это несколько странно... :)

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я могу ошибаться, но общаться только с одной представительницей женского пола, для мужчины это несколько странно... :)
+1
2chics
значит ему хватает общения там где ты его не видишь(работа/учеба и тд),
просто не охота признаться

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Ходить в кино с другой девушкой это несколько странно...:)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я против походов с противоположным полом!Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!ИМХО

немного науки. человек - биосоциальный вид. кроме физиологических желаний, у него возникают желания типа пообщаться. замыкаться на одном человеке не совсем естественно. а если человека "замыкают" на ком-то одном, то >>> золотая клетка.
Может, дружбы между полами не существует, но общение по-любому быть должно.
в процессе общения мы почерпываем дял себя полезную информацию, обмениваемся ей, обмениваемся опытом и т.п. это важно как с социоальной точки зрения, так и с той стороны, что мы таким образом развиваемся и продолжаем быть интересными для других,в том числе и для любимых.
ну как-то так.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ходить в кино с другой девушкой это несколько странно...:)

ну если ты отрицаешь существование дружбы между мужчиной и женщиной, тогда конечно странно, полюбому мальчику трахацо придецо...:lol: :)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не)..про кино я с Jul согласна) кино - эт перебор)... общаЦа можно, но не в ущерб близкому человеку
ну если ты отрицаешь существование дружбы между мужчиной и женщиной, тогда конечно странно, полюбому мальчику трахацо придецо...:lol: :)
жжжжжжешь))))))))

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
немного науки. человек - биосоциальный вид. кроме физиологических желаний, у него возникают желания типа пообщаться. замыкаться на одном человеке не совсем естественно. а если человека "замыкают" на ком-то одном, то >>> золотая клетка.
в процессе общения мы почерпываем дял себя полезную информацию, обмениваемся ей, обмениваемся опытом и т.п. это важно как с социоальной точки зрения, так и с той стороны, что мы таким образом развиваемся и продолжаем быть интересными для других,в том числе и для любимых.
ну как-то так.

Полностью согласен с Nefriama и наукой. Более добавить нечего!

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
золотая клетка?

НЕТ ни в коем случае.

ну как-то так.

Наука наукой жизнь есть жизнь
Сообщение от Dr.Lecter
ну если ты отрицаешь существование дружбы между мужчиной и женщиной, тогда конечно странно, полюбому мальчику трахацо придецо...

+1000

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не)..про кино я с Jul согласна) кино - эт перебор)... общаЦа можно, но не в ущерб близкому человеку

жжжжжжешь))))))))
кино не кино- какая разница? мож она на работе/ учебе/ в командировке/ у бабушки ф деревне? че дома сидеть и ждать? тупо анонируя ф ящик?

а тема "дорогая сиди дома а я пошел ф кино с марусей, мож подзадержусь"-- эт немного из другой оперы(женюсь на той кто на это поведется))))))))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
К вопросу о дружбе меж полами к Jul +1. Нет её.
Разнополые друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники.

ну как-то так.

Умница)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
кино не кино- какая разница? мож она на работе/ учебе/ в командировке/ у бабушки ф деревне? че дома сидеть и ждать? тупо анонируя ф ящик?

разница есть)...кино - эт собирательный образ))....границы допустимого с друзьями другого пола тож над знать... тем более друзья своего пола тоже есть)

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разница есть)...кино - эт собирательный образ))....границы допустимого с друзьями другого пола тож над знать... тем более друзья своего пола тоже есть)
они то конешно есть, но опщаясь с друзьями своего пола можно попасть под такой замес, что уже не помнишь, кто эт крикнул''а мож деффчонки?'))))),
а пол- это лишь физиология, а если человек близок по духу, то можно фсе,
и какать я хотел сыска иль пыска

а воопче предпочитаю опщение с красивыми девушками, так и чуствуешь себя приятней, и девушка всегда в тонусе)

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Умница)
-1
есть и я живой тому пример, хоть не со всеми получается), но есть

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мой жизненый опыт подсказывает иное. Есть у меня подруги, которых ни разу... Хотя я еще не помер! :crazy:

Верх Низ