Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
2бойфренд Ланы:ну да))..в кино ж не ходили)))
В кино не ходили! И не снимали! И вапще незнакомы!
)))))
2бойфренд Ланы:ну да))..в кино ж не ходили)))
я в кино целоваЦа люблю) поэтому хожу ток с "недрУхом"):girl_blum:со мной пойдешь?
2бойфренд Ланы:
В кино не ходили! И не снимали! И вапще незнакомы!
)))))
ну вот а я даже аватор поменял, шоб тож такой же веселый и красивый(((я в кино целоваЦа люблю) поэтому хожу ток с "недрУхом"):girl_blum:
Ну ладна, я ж для тебя старалсо.)) Палишься Света, нада писать ДРУЗЬЯ - самаж сказала, что дружила))))ой...ой...вот он! сразу очканул и отмазываЦа!))) ЗНАКОМЫ мля!))))))))))
признаюсь изменял(( но скажу точно, что как бы не кружило голову до секса,
после-- кафалом даже опщатся с ней, зато своя как то сразу преображается и бодрит исчо сильней,
Да я поняла,сама тож шутила,просто смайлик лень было ставить.Это была шутка
ребят, айда в кино, по-дружески))))))
я за! Непротив, если я с девушкой буду?
+1 пойдем, мона в победу, у меня там чувак знакомый)ребят, айда в кино, по-дружески))))))
с невестой, Леш? ))))
ога. Еще и Лану возьмем, ты за "недруХа" будешь, а мы с вас пример брать будем! )))
Дык абтом-то и речь, что физиологическая измена, свойственная больше мущщинам никак не затрагивает душу - с утра даже имя мона не вспомнить её)как-то странно...получил, что хотел, и сразу интерес пропал?)) значит, не совсем душу она у тебя задела ))
Алексей, Вы проектируете свои фантазии на окружающих?)) а невеста об этом знает?))))))
Конечно, она периодически помогает мне "проектировать", как Вы изысканно выразились! ))))))))))
Дык абтом-то и речь, что физиологическая измена, свойственная больше мущщинам никак не затрагивает душу - с утра даже имя мона не вспомнить её)
утро начинается со слов "кого б нам попроектировать?!" ?)))))))))))))))
не, сегодня утро началось вообще без слов ))