Vista
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очевидно,что ждать уже надоело человеку... Просто так машина стоит... Кому понравится?
Сейчас скажут растонированную машину пригнать, потом жену свою подогнать, понравилась...Вы кого видите в этих мальчиках с полосатыми палками? Власть? Обдирайтесь тогда, сразу нагибайтесь и готовьтесь к худшему. Едут только на том, кто везет.
А вы на себя жалобу не накатали за то, что вы дали взятку за получение талона ТО? Ведь с тонированными стеклами ТО не пройдешь.
А то все ярые защитники закона, только про себя забыли.
FOMA все правильно говорит. Юль, и его послушай, и не перебивай).
смотрел по ТВ,да там ментам все похеру как я понял...типа,обычные разборки,во время съемок вся территория АЗС была усыпана резиновыми пулями,их даже не кто не собирал как улики...Разобрались бы наконец с перестрелкой и расстрелом автомашин около АЗС под Марксом.
понимаешь не все как ты умеют общатся с ментами,у многих руки трясутся когда их стажер останавливает...а многие гайцы они же психологи сцуко уже временем наученные,сразу видят кого развести можно а кого не получится...А зачем талон надо было им в руки давать? Талон необходимо наклеить в нижнем правом углу. Если у них возникают типа подозрения на подлинность, то сначала пусть пишут протокол изьятия талона ТО, а уж тока потом его следует отлеплять и передавать в руки инспектору. Думаю до этого не дойдет....
А зачем талон надо было им в руки давать? Талон необходимо наклеить в нижнем правом углу. Если у них возникают типа подозрения на подлинность, то сначала пусть пишут протокол изьятия талона ТО, а уж тока потом его следует отлеплять и передавать в руки инспектору. Думаю до этого не дойдет....
Согласен, ты знаешь во время моей опериции "АНТИТОНИРОВКА" гы-гы)))), при мне были остановлены колхозники на 99, им гайцы вообще выписывание протокола не предлагали, а заявили, чтобы они прям на посту сдирали пленку......ну или типа денег дали. Я как это услышал долго ржал, причём прямо в КП.понимаешь не все как ты умеют общатся с ментами,у многих руки трясутся когда их стажер останавливает...а многие гайцы они же психологи сцуко уже временем наученные,сразу видят кого развести можно а кого не получится...
Я тоже раньше не хотел его клеить, и инспекторы всегда просили его им показать. Теперь вот наклеил и проблема отпала. По поводу самовольного сдирания талона : двери должны быть у твоего авто просто закрыты. Посмотри моё видео, когда гаец пытается открыть дверь моего авто, чтобы померить тонировку и что у него из этого вышло ))))Что касается меня, ТО у меня с документами лежит (не нравится мне когда на лобовом стекле наклеено что то, пленка не в счет ) И ни кому я его не отдавал, ИДПС сам самовольно его забрал и не отдавал мне, что надо было ему по еб..лу бить, если он слов русских не понимает?!(если бы не сажали за это, я думаю "ментов" уже не было на этом свете. Что касается ТО на лобовом стекле...у моего приятеля он приклеен там, но у него как и у меня тоже его забрали, только процесс происходил иначе - ИДПС открыл пассажирскую дверь, сорвал ТО и ВСЕ!!!Как Вам такой ход...
Что за клевета?
Может видел как я взятку давал?
Машина реално проходила ТО и никаких взяток не было!
Затонирована была после и никто этого не скрывает!
Да нет никаких изнанок, будем законопослушными -
я затонирровался - плачу 100 р (правда последний раз штрафовали оч.- оч. давно),
а он отнял талон ТО - 20 тыщ гони и гуляй смело!
Я чесно говорю, затонировался в 1999 году темной американкой и по сей год её не расклеивал, выдержил даже несколько операций "Вихрь-антитеррор", а это дорогово стоит ))))И не надо тут говорить, какие все честные, сначала сами ТО проходят, потом тонируюстся(и так каждый год)))). Большинство проходят не сами, и на учет известно всем, как ставят тонированные машины.
Я чесно говорю, затонировался в 1999 году темной американкой и по сей год её не расклеивал, выдержил даже несколько операций "Вихрь-антитеррор", а это дорогово стоит ))))
Кстати, насчет хобби ты в точку попал. Вот КЛЯНУСЬ когда еду мимо гайца про себя говорю "ну останови - побазарим" ))) А вот по поводу часа на КП - через недельку после этого инцидента я выруливаю от МРЭО налево, в город, меня тормозят на КП. Пересек двойную (которая стерлась года два назад))), тонировка и посылают идти в будку. Тока я зашел, меня сразу признали, заулыбались и пожелали счастливого пути!!!! Видимо не захотели на меня ещё час убивать. Гы-гы.У тебя хобби с ментами общаться.)) Мне кажется, если запретят ездить в аквариумах, то ты наоборот растонируешься, чтобы тебя останавливали менты.)
А если серьезно, то не понимаю я некоторые твои действия. Час на КП тусовался, отпустили тебя, но, я думаю, никому ничего не доказал.
видать смена та была...а если другая? опять час))))Кстати, насчет хобби ты в точку попал. Вот КЛЯНУСЬ когда еду мимо гайца про себя говорю "ну останови - побазарим" ))) А вот по поводу часа на КП - через недельку после этого инцидента я выруливаю от МРЭО налево, в город, меня тормозят на КП. Пересек двойную (которая стерлась года два назад))), тонировка и посылают идти в будку. Тока я зашел, меня сразу признали, заулыбались и пожелали счастливого пути!!!! Видимо не захотели на меня ещё час убивать. Гы-гы.