ivanab
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Мало они таких видят. Большинство водителей по-прежнему выбегают из машины и бегут к инспектору с деньгой в протянутой руке. :sad:
Вот это прикол)))))
Мало они таких видят. Большинство водителей по-прежнему выбегают из машины и бегут к инспектору с деньгой в протянутой руке. :sad:
Вот это прикол)))))
Вставь сюда пожалуйста цитату того текста, который ты перечитывал с Зарубиным! Просто очень интересно.
Я этот ГОСТ вот так изучал.
Ну вот, а в этой истории и ни слова про меня ((( Еще раз меня разбудишь в 7-45, огорчусь (((
везет... человека можно РАЗБУДИТЬ в 7-45 !!!
я в это время уже ЦУ на работе раздаю...
:dance3:
У меня абсолютно такая же ситуация, но я не переживаю и абсолютно уверен, что:
1) Тот лейтенант прийдёт сам ко мне и будет бить челом в пол, слёзно просить забрать мой талон ТО!
2) По закону - нет, реально - Да!!!
З.Ы. Большое спасибо extreme за помощь в составлении жалобы!!!
Кстати ты что написал в заявлении Я написал что он у меня украл превышая свои должностные полномочия.
С добрым утром! Ты видимо спал в эту ночь с четверга на вторник...
1. Нет
2. Нет )
добрый вечер, Валера, ты что тут самый умный???
На Радищева...может тоже съезить забрать, или лучше дождаться ответа с прокуратуры?А где произошел прецедент?
Ситуация коснулась знакомых, забирали ТО, потом они приезжали в ОблГАИ и им возвращали ТО не растонируя машину, т.к. в прокуратуру поступает достаточное количество жалоб на превышение служебных полномочий ГИБДД-шников. Эта акция с изъятием ТО - всего лишь показуха Рогова, которая незаконна, поэтому ТО так и возращают.