Изъяли талон ТО за тонировку.

• Автор темы friend
  • Дата начала
Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очевидно,что ждать уже надоело человеку... Просто так машина стоит... Кому понравится?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сейчас скажут растонированную машину пригнать, потом жену свою подогнать, понравилась...Вы кого видите в этих мальчиках с полосатыми палками? Власть? Обдирайтесь тогда, сразу нагибайтесь и готовьтесь к худшему. Едут только на том, кто везет.

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас скажут растонированную машину пригнать, потом жену свою подогнать, понравилась...Вы кого видите в этих мальчиках с полосатыми палками? Власть? Обдирайтесь тогда, сразу нагибайтесь и готовьтесь к худшему. Едут только на том, кто везет.

:stop:Че такое говоришь то?)):blush2:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А вы на себя жалобу не накатали за то, что вы дали взятку за получение талона ТО? Ведь с тонированными стеклами ТО не пройдешь.

А то все ярые защитники закона, только про себя забыли.

Я уже высказывал своё мнение по этому поводу где то в форуме. Попробую повторить.
Они ( менты, прокуроры и прочая фигня ) пошли туда работать/служить сами. Никто их не заставлял. По этой простой причине именно они должны следить за соблюдением закона и соблюдать его сами в самую первую очередь.
А мы простые бродяги живём каг хотим. И даже можем жить, совершенно не зная законов. А вот их работа и служба выявлять таких, кто не соблюдает закон и согласно БУКВЕ И СТАТЬЕ закона наказывать, а сначала возможно даже и предупреждать.
И лично я например конкретно за то, чтобы всем оборотням уже воткнули осиновый кол. Чесслово. А вот ментам, кто за службу радеет надо премию разог выдать. Хотя непонятно за что. Ведь это их работа. А разве выдают премии просто за то что чел делает свою работу и не ворует. Хмм .....
За себя могу сказать, что уже много лет не даю взяток. Т.е. не решаю вопросы на месте с ГАИ. Когда они меня останавливают например за превышение скорости и задумчиво начинают лепетать про какие то там нарушения и намекать на то что как мол будем решать такую афигенную проблему. То я лично предлагаю решать её так как предписано в законе. Вот говорю как там написано так и делай. Я не знаю, а ты типа обязан знать. Нужно протокол - значит выписывай и т.д.
В 90% случаев им лень даже писать протокол. Им тупо нужен нал. Поэтому их все и ненавидят. Они шли закон соблюдать, а они вымогают/намекают/советуют решить вопрос налом и на месте.
И опять же повторюсь .............. не та эта проблема тонировка. Не та. Ерунда это, а не нарушение. И об этом четко говорит кодекс с его шкалой штрафов. Ловить и наказывать весь город за штраф 100р - это показуха. Самый худший пример из Советских времён помноженный и возведённый в степень превышения служебных полномочий.
Неужели решены все проблемы с пьяными за рулём? Со встречкой, за которую лишают прав. С разметкой на дорогах города. С пробками в городе. Вообще впринципе с организацией движения. И т.д.
Лучше бы бросили все силы на вылавливание нарушений со взятками среди ГАИ, с пьяными за рулём по ночам, с дорожными знаками, со светофорами, которые не везде и не всегда работают.
Разобрались бы наконец с перестрелкой и расстрелом автомашин около АЗС под Марксом.
А то ведь обычно руководство говорит, что по этим вопросам идёт планомерная, каждодневная и будничная работа. Но мы то знаем ............... Нас то тут на надурить. :))))))

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ооого! Целую книжку можно издать)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Vista, я говорю про то, что на своем месте каждый зарабатывает как может, в казну, и себе. Если перегибать полосатую палку, можно остаться и без казны, и без работы.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
FOMA все правильно говорит. Юль, и его послушай, и не перебивай).

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOMA все правильно говорит. Юль, и его послушай, и не перебивай).

Так я ж не спорю) :agree:Я тоже так считаю!
Но про жену ты уж загнул:spruce_up:,эт ведь камень в мой огород...:blush2:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
При чем тут ты вообще?))). Никаких камней, не пришло еще время бросать камни).

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А зачем талон надо было им в руки давать? Талон необходимо наклеить в нижнем правом углу. Если у них возникают типа подозрения на подлинность, то сначала пусть пишут протокол изьятия талона ТО, а уж тока потом его следует отлеплять и передавать в руки инспектору. Думаю до этого не дойдет....

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Разобрались бы наконец с перестрелкой и расстрелом автомашин около АЗС под Марксом.
смотрел по ТВ,да там ментам все похеру как я понял...типа,обычные разборки,во время съемок вся территория АЗС была усыпана резиновыми пулями,их даже не кто не собирал как улики...

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А зачем талон надо было им в руки давать? Талон необходимо наклеить в нижнем правом углу. Если у них возникают типа подозрения на подлинность, то сначала пусть пишут протокол изьятия талона ТО, а уж тока потом его следует отлеплять и передавать в руки инспектору. Думаю до этого не дойдет....
понимаешь не все как ты умеют общатся с ментами,у многих руки трясутся когда их стажер останавливает...а многие гайцы они же психологи сцуко уже временем наученные,сразу видят кого развести можно а кого не получится...

G

~GeorgicH~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Что касается меня, ТО у меня с документами лежит (не нравится мне когда на лобовом стекле наклеено что то, пленка не в счет :)) И ни кому я его не отдавал, ИДПС сам самовольно его забрал и не отдавал мне, что надо было ему по еб..лу бить, если он слов русских не понимает?!(если бы не сажали за это, я думаю "ментов" уже не было на этом свете. Что касается ТО на лобовом стекле...у моего приятеля он приклеен там, но у него как и у меня тоже его забрали, только процесс происходил иначе - ИДПС открыл пассажирскую дверь, сорвал ТО и ВСЕ!!!Как Вам такой ход...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
понимаешь не все как ты умеют общатся с ментами,у многих руки трясутся когда их стажер останавливает...а многие гайцы они же психологи сцуко уже временем наученные,сразу видят кого развести можно а кого не получится...
Согласен, ты знаешь во время моей опериции "АНТИТОНИРОВКА" гы-гы)))), при мне были остановлены колхозники на 99, им гайцы вообще выписывание протокола не предлагали, а заявили, чтобы они прям на посту сдирали пленку......ну или типа денег дали. Я как это услышал долго ржал, причём прямо в КП.

Что касается меня, ТО у меня с документами лежит (не нравится мне когда на лобовом стекле наклеено что то, пленка не в счет :)) И ни кому я его не отдавал, ИДПС сам самовольно его забрал и не отдавал мне, что надо было ему по еб..лу бить, если он слов русских не понимает?!(если бы не сажали за это, я думаю "ментов" уже не было на этом свете. Что касается ТО на лобовом стекле...у моего приятеля он приклеен там, но у него как и у меня тоже его забрали, только процесс происходил иначе - ИДПС открыл пассажирскую дверь, сорвал ТО и ВСЕ!!!Как Вам такой ход...
Я тоже раньше не хотел его клеить, и инспекторы всегда просили его им показать. Теперь вот наклеил и проблема отпала. По поводу самовольного сдирания талона : двери должны быть у твоего авто просто закрыты. Посмотри моё видео, когда гаец пытается открыть дверь моего авто, чтобы померить тонировку и что у него из этого вышло ))))

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что за клевета?
Может видел как я взятку давал?
Машина реално проходила ТО и никаких взяток не было!
Затонирована была после и никто этого не скрывает!

Да нет никаких изнанок, будем законопослушными -
я затонирровался - плачу 100 р (правда последний раз штрафовали оч.- оч. давно),
а он отнял талон ТО - 20 тыщ гони и гуляй смело!

Прошел сам ТО и платишь штрафы - молодец. К тебе значит не весь пост относится.
А относится пост к тем, кто тут целыми днями причитает, какие менты уроды, дрючат за тонировку. Затонировались платите молча, знали на что шли.

И не надо тут говорить, какие все честные, сначала сами ТО проходят, потом тонируюстся(и так каждый год)))). Большинство проходят не сами, и на учет известно всем, как ставят тонированные машины.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
И не надо тут говорить, какие все честные, сначала сами ТО проходят, потом тонируюстся(и так каждый год)))). Большинство проходят не сами, и на учет известно всем, как ставят тонированные машины.
Я чесно говорю, затонировался в 1999 году темной американкой и по сей год её не расклеивал, выдержил даже несколько операций "Вихрь-антитеррор", а это дорогово стоит ))))

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я чесно говорю, затонировался в 1999 году темной американкой и по сей год её не расклеивал, выдержил даже несколько операций "Вихрь-антитеррор", а это дорогово стоит ))))

У тебя хобби с ментами общаться.)) Мне кажется, если запретят ездить в аквариумах, то ты наоборот растонируешься, чтобы тебя останавливали менты.)

А если серьезно, то не понимаю я некоторые твои действия. Час на КП тусовался, отпустили тебя, но, я думаю, никому ничего не доказал.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOMA +1, тоже об этом же писал.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У тебя хобби с ментами общаться.)) Мне кажется, если запретят ездить в аквариумах, то ты наоборот растонируешься, чтобы тебя останавливали менты.)

А если серьезно, то не понимаю я некоторые твои действия. Час на КП тусовался, отпустили тебя, но, я думаю, никому ничего не доказал.
Кстати, насчет хобби ты в точку попал. Вот КЛЯНУСЬ когда еду мимо гайца про себя говорю "ну останови - побазарим" ))) А вот по поводу часа на КП - через недельку после этого инцидента я выруливаю от МРЭО налево, в город, меня тормозят на КП. Пересек двойную (которая стерлась года два назад))), тонировка и посылают идти в будку. Тока я зашел, меня сразу признали, заулыбались и пожелали счастливого пути!!!! Видимо не захотели на меня ещё час убивать. Гы-гы.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кстати, насчет хобби ты в точку попал. Вот КЛЯНУСЬ когда еду мимо гайца про себя говорю "ну останови - побазарим" ))) А вот по поводу часа на КП - через недельку после этого инцидента я выруливаю от МРЭО налево, в город, меня тормозят на КП. Пересек двойную (которая стерлась года два назад))), тонировка и посылают идти в будку. Тока я зашел, меня сразу признали, заулыбались и пожелали счастливого пути!!!! Видимо не захотели на меня ещё час убивать. Гы-гы.
видать смена та была...а если другая? опять час))))

Верх Низ