История советских колбасных изделий

  • Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот ты пишешь про расфасовку в Агафоновке и соответственно определяешь цену.
 
Spok

Spok

Участник
Регистрация
05.08.2013
Сообщения
3 555
Реакции
1
Баллы
36
Все правильно. При двух одинаковых сырах, я выберу тот, который был и расфасован на своей родине, даже если он будет немного дороже.
 
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Регистрация
05.01.2013
Сообщения
510
Реакции
9
Баллы
18
б..дь..
 
chus64

chus64

Новичок
Регистрация
09.04.2009
Сообщения
8 235
Реакции
8
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Регистрация
06.11.2004
Сообщения
24 702
Реакции
100
Баллы
0
Все правильно. При двух одинаковых сырах, я выберу тот, который был и расфасован на своей родине, даже если он будет немного дороже.
То есть лучше выбрать грана-падана, фасованный на родине, чем пармезан, фасованный в супермаркете?
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
кстати, хорошая колбаса и тут и там совсем не дешевая...
Да так и есть - см.ценники. В Эстонии кстати вот тоже ничего. Продукты в целом дешевле наших, яйца где-то по 35-45 за десяток.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ