История советских колбасных изделий

  • Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
OP
A

alexbmw325

Guest
поэтому вы и решили просветить диких пользователей форума, которые только и видели что соевую колбасу с кусочками бумаги?:derisive:

да нет...в реале когда бываю, ну как бы сказать, не знаю что и выбрать...а вот про туалетную бумагу и мышиные хвосты, байки)
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Регистрация
29.03.2009
Сообщения
24 624
Реакции
359
Баллы
83
ну а вы рады, всякую гадость перенимать)

Кто рад то? Я стараюсь поменьше есть полуфабрикатов в основном мясо....только вот оно тоже скоро уже все импортное будет...
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
OP
A

alexbmw325

Guest
Издалека так вообще что-то трудно увидеть. Так зачем вообще колбасу покупать?

я её и не покупаю...ты бы, умник, лучше отвечал на вопросы, поставлeнные конкретно тебе...про неудачника...что будем, пиписьками мериться?))
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
я её и не покупаю...ты бы, умник, лучше отвечал на вопросы поставлнные конкретно тебе...про неудачника...что будем, пиписьками мерться?))
Мне с тобой как-то не с руки мерятся, я здесь всего добивался. И вообще очень трудно с кем-то дискутировать, когда разные системы ценностей. Кому-то коттеджи с машинами главный аргумент, кому-то важнее ценности человеческого мира.
 
OP
A

alexbmw325

Guest
Мне с тобой как-то не с руки мерятся, я здесь всего добивался. И вообще очень трудно с кем-то дискутировать, когда разные системы ценностей. Кому-то коттеджи с машинами главный аргумент, кому-то важнее ценности человеческого мира.

в одном соглашусь, смысла нет...
 
K

KEEPER

Активный участник
Регистрация
29.03.2009
Сообщения
24 624
Реакции
359
Баллы
83
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
2 904
Реакции
889
Баллы
113
Примечателен факт. Когда Микоян побывал на мясокомбинатах США его поразила безотходность технологии. Использовалась буквально все, даже содержимое кишечника животных, поэтому он поставил перед совесткими инженерами задачу, чтобы от животного на мясокомбинате оставались только вдох и выдох.

А в Америке колбасу из чего делают? Да и вообще что там с качеством продуктов?
На эту тему есть хороший американский фильм "Корпорация еда" http://www.youtube.com/watch?v=B377W1xxhJs. Думаю автор темы смотрел этот фильм.


Так же широко используется каррагинан: растительный белок на основе морских водорослей.
Маленькое уточнение: каррагинан - это не белок, а полисахарид.
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
57 607
Реакции
2 551
Баллы
113
манны не будет, надо осознавать элементарные вещи, но если хотите буду публиковать статьи о едре и великой её миссии)
Лучше об объебаме и преспешниках)
Кстати, эмигранты в большинстве либеральные демократы или республиканцы?
 
Верх Низ