telesar
Активный участник
- Регистрация
- 03.06.2004
- Сообщения
- 14 707
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
-1Нет у нас нормального сыра.
-1Нет у нас нормального сыра.
Пример?
и ответ на вопрос почему лежит на поверхности....Нет у нас нормального сыра. В германии ок были сыры, органические, сюда даже не привозят, .
В магазинах на Брайтоне прекрасные колбАсы.А в Америке колбасу из чего делают?
Ну я бы брал.. Да много кто бы брал.и ответ на вопрос почему лежит на поверхности....
много ли людей будут покупать сыр за 800-1500 р/кг?
ты ошибаешся.Да много кто бы брал.
Я про свое окружение, многие рады бы покупать очень качественную еду, но вот такого разнообразия нет.ты ошибаешся.
Независимо от цены?Я про свое окружение, многие рады бы покупать очень качественную еду, но вот такого разнообразия нет.
Ну в разумных пределах конечно.Независимо от цены?
300 р за 300-500 грамм мне кажется нормально. Килограммами врятли кто ест сыры.Ну то есть по твоему 800-1500 за кило сыра - это в пределах разумного?
Ну то есть по твоему 800-1500 за кило сыра - это в пределах разумного?
Ну вот как раз когда расфасован в агафоновке, то стоить уже должен рублей триста за кг.
Ну кто как, мы много сыра едим.300 р за 300-500 грамм мне кажется нормально. Килограммами врятли кто ест сыры.
То есть для тебя стоимость сыра зависит не от изготовления, а от расфасовки?Ну вот как раз когда расфасован в агафоновке, то стоить уже должен рублей триста за кг.
О чем и речь.Да лан... При современном развитии производства любой бизнесмен в состоянии упаковать продукт в разноцветную пленку и написать "маде ин свитцерлянд", причем по-русски...))))))