алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Приспособленцы.эмигранты в большинстве либеральные демократы или республиканцы?
Приспособленцы.эмигранты в большинстве либеральные демократы или республиканцы?
Так будет куда лучше...могу не постить)
Приспособленцы.
Так будет куда лучше...
Так ты тоже холоп....Холопы будут жить в стабильно тухлом болоте
Хочешь качественную колбасу - ежжай в Италию. Там она на любой вкус. Только вот жить там скучно ИМХОА в Америке колбасу из чего делают? Да и вообще что там с качеством продуктов?
Я вот вчера понял, что в Дании жить полный тухляк.Только вот жить там скучно
а в чём он не прав? неудачник ты и есть неудачник.......про неудачника...
Хочешь качественную колбасу - ежжай в Италию. Там она на любой вкус. Только вот жить там скучно ИМХО
Ну в общем да. С элементами экшена местами даже)А тут веселуха да, каждый день.
какую порекомендуешь?Хочешь качественную колбасу - ежжай в Италию. Там она на любой вкус. Только вот жить там скучно ИМХО
почему?Я вот вчера понял, что в Дании жить полный тухляк.
Да о..ть просто. Особенно в последние два дня.Ну в общем да. С элементами экшена местами даже)
Да любую вапщекакую порекомендуешь?
Да любую вапще
+1.у меня для тебя тоже пара-тройка занятных фото теперь имееца.садюга(
сам был в супермаркете, где предлагалось к дегустации 14 видов колбасы из дикого кабана, 8 из оленя...Да любую вапще
Абсолютно сытая и абсолютно скучная для приезжих страна.почему?
из этого изобилия вашего 15 сырных продуктов будет...вот были литовские более-менее неплохие сыры (именно сыры а не эрзац) так и их запретили...впрочем как и хохлятскую еду(тоже более менее неплохое).сам был в супермаркете, где предлагалось к дегустации 14 видов колбасы из дикого кабана, 8 из оленя...
треть русских туристов ходили в него в обеденное время полакомиться...
кстати, хорошая колбаса и тут и там совсем не дешевая...
ps^ сейчас в Саратовских гиперах сыра-сортов 40-50....лет 20 назад о таком не мечтали....
В Ленте они представлены..вот были литовские более-менее неплохие сыры (именно сыры а не эрзац) так и их запретили..