С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Медвед, я подумаю над твоим предложением) И скорее всего мы этот эксперимент проведем. Но предупреждаю - могут избить.
А толпа всегда ржёт. Хлеба и зрелищ. Еще один чеховский учитель словестности нашелся, «Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено...»(с)Я ж говорил, что толпа будет ржать.
Да успокойся уже.Пока не захлебнется. Пока твоя же жена не подойдет к тебе и не попросит еды. А ты ей скажешь - КРЫМНАШ.
Ок сколько ставишь?Медвед, я подумаю над твоим предложением) И скорее всего мы этот эксперимент проведем. Но предупреждаю - могут избить.
позже договоримся, примерно в конце августаОк сколько ставишь?
чО так? Погнали ща-бабла рубанешь на трусы и пожрать)позже договоримся, примерно в конце августа
А чо, хорошее предложение. Вот как раз в соседней ветке барыжат.бабла рубанешь на трусы
Гыыы.Т.е. это мне надо-да?Ты сказал,ты повелся-давай,жги дальше)Завел тему-давай теперь не отмазывайся по поводу занятости)трусы есть, пожрать (пока) тоже
ты не думай ,что я сливаюсь, просто мне действительно сейчас не до экспериментов
если я не объявлюсь 28 августа, звони 348217
Гыыы.Т.е. это мне надо-да?Ты сказал,ты повелся-давай,жги дальше)Завел тему-давай теперь не отмазывайся по поводу занятости)
Ну ты это.Заходи.Если чО (С)хорошо, я стукну тебе в личку в конце августа
мне, если че, это тоже не надо
но покажу как бывает)
Мы,ватники,да-такие.Сказал-делай.А вот вы,педики (походу пендосовские-не?) только про санкции (поугрожать) готовы потрындеть.А как до дела-слив.это не слив.
понимаешь, я совершенно не планировал тусить на Комсе в ближайшие пару недель
ну как это можно не понять
ситуация в очередной раз доказала, что вы, ватники, бескомпромиссны. Уперлись и все тут.
Оу) Ты меня физически уничтожишь?)))Ты сам назвался педиком.Педики "зеркало" ватников,а я именно такой по твоему мнению.Не?Не говорил такого?понятно
теперь да, слив
я не стану общаться с тем, кто назвал меня педиком, ну разве что по теме физического уничтожения
привет, Дениска. Саратов маленький город.
Ух ты, где бы взять такую наклеичку.после того, как я стал замечать на задних стеклах автомобилей (понятно, не джипов и не лимузинов) наклейки "1941-1945. Можем повторить", понял, что обществу кранты. Озверевшие дебилы.
Так ссыте же.нахера санкции вводить против рф,
ввели бы войска натовские в укропию и раздолбали бы сепаратов, заодно посмотрелиб насколько эффективно получилось,
а санкции могут ударить и по простым россиянам.
Так ссыте же.
С Грузией не получилось. Теперь Саакашвили там хотят посадить... И побухтили европейцы и успокоились после 08.08.08.И в чём профит от "укусов". А я скажу - профит не от укусов, а от провокации и возникшей конфронтации, тем самым рф теряет не просто рынки и экономические связи, а становится политическим противником с дальнейшим духовным и понятийным разделением народов. Уже под этот "соус", бывшие колонии согласны на военное присутствие амеров любого вида и общественное мнение в этой стране уже даже не заикнётся что это не нужно и мы хотим оставаться дружескими странами.
Цели достигнуты, и только недалекие могут радоваться факту и результатам подобных стычек. Это всё искусственно создано и не без поддержки кремля, прозападного на деле кремля. Так как он играет по заморско-буржуйским правилам и в их корзину.