BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 855
- Баллы
- 113
Мне кажется, можно перефразировать в этом же духе - "если нас ругают - значит они враги".
Так в наших реалиях правильнее.
Мне кажется, можно перефразировать в этом же духе - "если нас ругают - значит они враги".
Один мой препод говорил ... не говори безумная идея говори сумасшедшая. Это сверх идея. Вот скажите что плохого в том что сменили поставщиков. Товары будут идти не из евросоюза и сша а из южной америки и азии? Эти санкции сильно ударят по европе. Она и так вся в долгах. Что там щас в греции и италии? Еда есть еда и ее можно купить у других. Или жрать меньше. Мой прадед как и дед жил в деревне и в то время никаких поставок из ЕС и тем более из Сша он не видел и ничего вырос. А санкции против Росссии от них страдает сами страны ес. У франции оборот с Россией был 15 миллиардов долларов. Они нам типа высокие технологии поставляли... прекратили и что? Как минимум будет сокращение рабочих мест. Вассерман круто отжег на рен твХренас там. Я отвечу. Наверно я ненормальный тогда. Скажи как останутся одни нормальные если их разорвут сумасшедшие!
+1, в точку дружище!!)) Враги хвалить не будут за то, что идет в разрез с их вражескими интересами, вон как ворчун и ко на г исходят.Мне кажется, можно перефразировать в этом же духе - "если нас ругают - значит они враги".
Так в наших реалиях правильнее.
Он имел ввиду - нагнитесь))
За бабло и в:Ну для когото это тоже совершенно нормальная и обыденная поза, нагнувшись... возможно даже спинку выгибает и покрякивает.
ИзраИле.
Под сливом России ты подразумеваешь то, что не прогнулись под твоего черного хозяина? Весьма оригинально понимание слова "слив". Как бы дикая, злобная активность тебя и тебе подобных в этой теме показывает, что Россия все делает правильно, если пропиндосские шавки так всполошились. А ведь после Крыма вас не слыхать было, Крым стал для вас офеительным ударом, обосрались от всепроникаюещго трусливого ужаса и молчали в тряпочку.Ищут виноватых в сливе России.
инфа из первых рук?Похоже заморское бухло в мальчуганах заиграло. Ищут виноватых в сливе России. Просто выскажу одно замечание - народ в России, независимо от социальной и политической принадлежности, виноват только в одном, что позволил за него решать заморским ставленникам. Ну как бы это стоит признать - безмолвная толпа, которая не умеет по большому счёту отстаивать свои естественные права. Во всём остальном - это одна из присказок лакеев Путинских --что типа им мешает кто-то что-то делать. Я вас умоляю, всё просрано с их подачи и при их непосредственном участии в качестве шестёрок западных. И я как бы не гоню на людей, кто это глотает и раздвигает булки безропотно, это как бы их проблема. Но вот те кто, не вынимая изо рта -пытаются в этом уличить других - это клиника, либо проплаченные провокаторы, как раз информации о которых у меня полно из первых рук. Ну 777 скорее первое, ему и платить не надо - хотя и не за что, своей активностью он только усугубляет положение)
Из первых, но вряд ли из рук, америкосы им в жопу вряд ли руки суют))инфа из первых рук?
Из первых, но вряд ли из рук, америкосы им в жопу вряд ли руки суют))
инфа из первых рук?
Да, ты прав. Про то, как и что тебе суют - я знаю все.Ну кому ж как не тебе знать об этомrankster2:
"К трубам водил?" (с) анекдот.Да, ты прав. Про то, как и что тебе суют - я знаю все.
что значит "если ты......"? это же ты написал "информации о которых у меня полно из первых рук". я и пытаюсь догадаться из каких рук?Если ты про провокаторов пропутинских - да я уже писал, лично знаю нескольких, правда те на выборах по методичке работали. 777 в курсе - у него и спроси. Между прочим методичка не сменилась практически за это время.
Да, ты прав. Про то, как и что тебе суют - я знаю все.
что значит "если ты......"? это же ты написал "информации о которых у меня полно из первых рук". я и пытаюсь догадаться из каких рук?
рукалицо. можно просто ответить, кто этот носитель информации?провокаторских таких обычных рук, или тебя смущает само слово руки -ну пусть будет уст)
рукалицо. можно просто ответить, кто этот носитель информации?
нет, уже ни чего не надо. спасибо.тебе паспортные данные что-ли нужны? или другие координаты?rankster2:
нет, уже ни чего не надо. спасибо.