Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Если бы так было на самом деле.:yes: забастовщики тоже "морозят уши назло мамке", чудаки...
Только почему-то их действия, при правильной организации, приводят к требуемому результату.
Вот пример - есть производство в России, даже Саратове -продукция очень востребована и современна -контрактов на пару лет вперёд, можно сказать стратегическое предприятие. Востребована в конечном итоге всеми гражданами. Наши санкции поставили крест на нём, т.к. некоторые составляющие, именно которым невозможно найти аналог в стране -запрещены для ввоза. Т.е. я веду к тому, что нихрена у нас серьезно не продумывают, как наши же санкции отражаются на нас самих. Реально "отморожу уши назло маме".
Я бы предложил подарить Путина со всей его шатией братией вернуть пендосам, пусть перед своими хозяевам понты кидает. Это будет самый пророссийский шаг.А какие бы меры ты предложил (если допустить, что ты можешь думать об интересах России)?
подставил бы вторую щеку
Говорят люди, которых уже и по обеим щекам и во все дыры имеют те же империалисты в лице вована.
Ага продал и пропил. Между прочим мои дружбаны поцреоты на днях нихрена не отказались от американского бурбона, пришлось докупать -благо запретили его только на следущий день)ворчун и ты туда же?
Родину за колбасу продаешь?)))
Или без ля грюйера и дня не протянешь... Не запил фуагру божолей и все... апокалипсис)))
а можно я отвечу ? ну пожалуйста..........
Мои меры - на углу малгорная/будочная взять батл синего, смахнуть плесень с бочки с огурцами и захавать!
Да и поддержать белорусского производителя надо обязательно - я вот рахатлукума из белоруссии купил нынче, щас с чаем заверну.
И верить! Главное верить! Он спасет нас !
Да плевать они хотели, что творится в России. Их волнует только собственный кошелек, а удивляет их ответка. Как так, Россия посмела что-то противопоставить гегемонам.
И верить! Главное верить!