Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Судя по сводкам ДТП (хотябы с ЧП Саратов), то шанс выжить ребенку дает даже дешевое кресло. А тесты в журналах при искусственных условиях... Каждому своей головой думать.
Зачем тогда сам пристёгиваешься с такой то статистикой?все высказывания прочесть не смог, но!
по статистике детская смертность возросла с введением атокресел в разы. это связано с тем, что в случае аварии жёстко зафиксированное тело и не зафиксированная большая голова ломают позвоночник. думаю физику процесса объяснять не надо.
у меня у знакомого таким образом погиб в аварии ребенок 3х лет. он сидел в одном из самых лучших кресел. на сломан шейный позвонок и все.
сам вожу ребенка 10 лет с треугольником на ремне. пристегнут всегда.
Т.е. был бы не пристёгнут - выжил бы?меня у знакомого таким образом погиб в аварии ребенок 3х лет. он сидел в одном из самых лучших кресел. на сломан шейный позвонок и все.
есть же статистика, что вылетев через лобовое стекло можно спастись, на автосаратове даже один или два случая приводили.rankster:Зачем тогда сам пристёгиваешься с такой то статистикой?
Кресло должно еще быть правильно установлено и подстроено под ребенка-вижу много мамаш, у которых кресло бултыхается на сидении с амплитудой полметра во всех направлениях...Т.е. был бы не пристёгнут - выжил бы?
Кресло не защищает от всего и вся. Если уйти под встречный камаз, то ни одно кресло не спасёт и будет не важно есть кресло или нет. Но оно даёт шанс в определенных случаях, когда без него большая вероятность сильных травм. И лучше этим шансом воспользоваться.
3ёх точечный ремень перерезает на три части.А тут уже писали как ремень при аварии перерезает человека пополам?
3ёх точечный ремень перерезает на три части.
В фарш превращаетА пятиточечный?
Увидел рекламу какой-то перемычки по типу тв-шоп.Видео красноречиво, даже перевод не нужен.
Для взрослых, так понимаю, аналогичная ситуация: перед посадкой в автомобиль необходимо раздеться.Почему кресло бесполезно в зимней куртке
www.goodhouse.ru/family_and_childre...t-rebenka-v-detskoe-kreslo-v-verxnej-odezhde/
Не знала об этом. Видео красноречиво, даже перевод не нужен.
что-то очково мне в -30 в разбитой машине быть ещё и без куртки, х.з. когда извлекут... Расстёгиваю куртку, а потом пристёгиваюсь.Для взрослых, так понимаю, аналогичная ситуация: перед посадкой в автомобиль необходимо раздеться.
что-то очково мне в -30 в разбитой машине быть ещё и без куртки, х.з. когда извлекут... Расстёгиваю куртку, а потом пристёгиваюсь.
Ребята, а подскажите: дочка уже почти 10-ти лет, рост 144, вес 36-37. Ездила в кресле группы 2/3 и в принципе пока в него ещё умещается, но оно-же ДО 36!!! кг рассчитано, да и с ростом нашим ей уже там не удобно и я так подозреваю что подголовник кресла уже не защищает, а наоборот... может навредить. Полезла смотреть бустеры, а они тоже ДО 36 кг... В чём дитятку-то возить? Совсем без кресла она мелкая ещё.